Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Mis primeras impresiones con la actifry Express:

Es más ruidosa que la multifry.

Se le escapan las miguillas del pan...me ha puesto la encimera perdida...el anillo ese no sería mala idea, uuumm.

En cuanto a tiempos, en 7 min estaban los picatostes, igual que la multi (y estos eran más grandes)

Seguiremos informando...

 

Picatostes antes

WP_20180726_013.thumb.jpg.7a33fefe96474681acda880688f8ff00.jpg

 

Tras 7 min, sin aceite ni na.

WP_20180726_014.thumb.jpg.28ebfeebbc6410162e7d9653a5e6ae56.jpg

 

Picatostes en la multifry

WP_20170818_033.thumb.jpg.744c26af05a25748a86af6d2a537316c.jpg

 

Por cierto que la pala gira em sentido de las agujas del reloj pero como la curva la tiene hacia la izda parece que lo haga al revés

 

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Mi cena: Rollitos primavera, 15 min u listo, crujientes y nada grasientos ni secos .Eran de los comprados pero frescos, no congelados.

Chino, chino, chinito del alma...

 

Antes

WP_20180726_017.thumb.jpg.a55312d8d585300fd4d35e2e21f8ccb4.jpg

 

Después, el móvil no muestra el doradito crujiente, uuummm.

WP_20180726_018.thumb.jpg.12a1d6c93d62c59a94a1a7fa4332d1ed.jpg

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

chicas, sobre la Actifry y sus tiempos, tardará más o menos dependiendo del tipo de patata que utilicéis, porque no es lo mismo una patata nueva con mucha agua que una patata vieja, habrá veces que tardará más y otras veces tardará menos de lo que pone el folleto.

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa entonces es como ya presentía yo....El aro es lo que le da esa capacidad extra de los 200 grs....Vamos que ya verás cómo mi cubeta es igual que la tuya....?Estaría muy bien que te lo pillaras tu....Porque así no te escupiria tanto.....??? Me río por la expresión que te puse....[emoji28] Que apaña eres....Los tiempos de la XL ya me los sabía....Recuerda que era mi favorita....[emoji7] Cece eso es verdad.... Las últimas patatas que compré eran nuevas y tardaban más....Pero las prefiero.... Están más ricas y se arrugan menos...[emoji28] También depende de las cantidades que pongamos....[emoji28] Yo me voy ya a dormir a ver si ocurre el milagro y me llega..... Haré el sacrificio de madrugar....??Buenas noches....Mañana miro el enlace desde el pc Flondrucha....[emoji6]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días de viernes chicas!!!!! 

Madre que cansancio arrastro esta semana!!!!! Y sin pisar las ferias, pero mis hijos no se pierden una fiesta  y sigo sin poder pegar ojo mientras no llegan arfff... anoche el concierto de Juan magan acabó a las 3, y faltaba llevar a cada una a casa (la tocó a otra madre), pero vamos que la niña llegó a las 3/40 y el niño fue a llevar a su

novia a casa después de las ferias y poco antes tb llegó...no sé como lo llevaré los días que me voy a marchar con el costi (solos, sin niños) a airearme un poco, si podré desconectar. Tengo que aprender que son mayores,  leches!!!!

 

arroz blanco y albóndigas de pollo en marcha. Anoche estuve a un tris de poner a cocinar pero por la noche no me gusta luego dejarlo en la encimera, manías mias, así que acabando estoy 

 

buen

viermes a a todas 

 

 

novatinaa esos rollitos yo los hago en el mini hornito 

 

entre el ruido y esas migas en aspersión yo me pondría muy nerviosa jajajajja 

 

flondrucha me encanta tu amasadora, es un Ferrari 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...