Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Yo también tengo una Cookeo, y encantada !!!! Y EOS, que hace tiempo que no entra. La verdad, no he oido hablar mal de ella. Aún me acuerdo de la excursión a Perpiñán para comprarla, pues quería la USB, y tardó un año en llegar aquí. Eso sí. Todo en francés. Ningún problema.
Es la más rápida en presión de todas las que tengo.
El club de las Chicas Cookeo.....

  • Me gusta 3
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Vale, @Simpa ahora me queda claro :up:, no recordaba que la habías vendido. Y es verdad que hay un momento para todo y las preferencias cambian. En su día, recuedo haberla mirado, e incluso fuí a verla al C.I., me gustó la calidad, pero yo siempre busco que tenga menú horno.

Te deseo un primer día de trabajo estupendo mañana y que nos cuentes como te ha ido. Espero que los nervios te dejen dormir.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las fotitos de los huevos rotos en actifry

 

El antes

 

WP_20180804_001.thumb.jpg.2764dd2a57498d500af1bb04e27bf33d.jpg

 

 

El después...25 min+8 con jamón y 3 min con los huevos...total 35-36 min...sin estar pasando calor en la cocina.

 

 

WP_20180804_004.thumb.jpg.2661b78a38f2581e47ea5630fcb34fb9.jpg

 

Estaban más doraditas de lo que la foto del móvil refleja jijiji, casi no me da tiempo a la foto finish porque tenían hambre jajaja, tuve que aprovechar mientras le quitaba la pala y cogía el cucharón para servir.

Por cierto que no me costó mucho luego limpiar la cubeta, que dejé en agua...la pala sí porque tiene huecos por debajo y se había metido ahí el huevo...pero un fregoteo en condiciones y punto!

 

Buenas noches mis reinas!! :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, Berlinnoir dijo:

Hola a todas!!! @womangirl yo tengo la Cookeo como tú y estoy encantada. Dime ¿cómo haces el pulpo? Aquí en casa nos encanta y suelo comprarlo cocido

Yo antes le hacía en la GM o en la khun rikon ,hoy lo he hecho en la cookeo,a presión y diez minutos,no era muy grande,no le echo nada de nada solo unas hojas de laurel,luego la sal y demás al degustarlo.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas y calurosas mañanas!!

 

Para hoy jamoncitos de pollo en la gmd, gazpacho de sandía y de postre cerezas picotas :anda-ya:

 

Hidrataos y no os derritáis, bombones :guapa:

 

hace 10 horas, womangirl dijo:

Yo antes le hacía en la GM o en la khun rikon ,hoy lo he hecho en la cookeo,a presión y diez minutos,no era muy grande,no le echo nada de nada solo unas hojas de laurel,luego la sal y demás al degustarlo.

 

y en la gm cómo lo hacías?

 

Yo lo compro las patorras ya cocidas y lo pongo 1 min en menú cocina y sale tiernito, luego aliño con aceite, sal y pimentón y listo.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola......Toma ya......En la Gm necesitaba 5 minutos más de cocción......:lol: Por culpa de Marem que me dijo que trabajaba hoy.......No sabeis la nochecita que he pasao.......No he podio dormir......Ya pensaba que era hoy Lunes.......:lol: He soñao que llegaba tarde.....Que entraban 4 chicas más conmigo.....Un sueño muy raro.....Porque en una de las plantas de la nave estaban las trabajadoras de fiesta en una comida.....:lol: Cuando me he despertao me ha dicho mi mario......Vaya nochecita que me has dao......Me has traspasao tu negatividad.....A que has soñao con el trabajo que llegabas tarde? :o Y yo le dicho.......¿Cómo lo sabes? Es que hablé dormida? Me dice no.....Pero estabas muy inquieta y hasta la perra chillaba a las 6 de la mañana.......:o :lol: Si eso ha sido anoche......Verás esta cuando tenga que acortarme a las 9 o 10 de la noche que no estoy acostumbrada........:nodigona:No sé como organizarme el desayuno......Con la dieta que llevo desayunaba nada más levantarme......Mini bollito 40 gr y 30 de proteina,café con leche y fruta,a media mañana 1 yogurt y frutos secos,si ahora me tengo que ir de casa a las 5,15 ¿Como me apaño? Nada más levantarme me tomaré el café para espavilarme.....En el trabajo la hora del bocadillo es a las 10,00 a 10,20 Así que me tengo que olvidar de la media mañana.....:duda:Como no me tome el yogurt junto al bocadillo y la fruta......:lol: Y eso de que no desayune más tarde de 30 minutos desde que me levante......:lol: 

  • Jajaja 3
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol: tú eres como yo, que necesito zampar un desayuno en condiciones nada más levantarme :lol:...cuando trabajaba tenía que levantarme antes para poder desayunar tranquila porque intenté eso del café y luego más tarde el bollo...pero me sonaban las tripas que no veas...y con el silencio de la biblioteca parecía aquello un león enjaulado :nodigona:menudo show, jajaja!!

Ánimo, tú puedes !! :up:

Eso de soñar que llegas tarde...o en pijama...o desnuda...es normal, estás nerviosa...nos ha pasado a todas :coqueta: jajaja!!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...