Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenas!

Miko, marem a disfrutar de la nueva ollita! :plas:...esperamos vuestras impresiones....y fotitos ;)

Cints, mira que bien te llega para tu cumple? Y cuándo es?...para una cabrita loca como nosotras no hay mejor regalo jijiji  :fiesta:

Baldo, pues en la mía ganó ayer la ensaladilla jijiji...hoy no se qué haré :duda:

Anoche puse tres tostas grandotas, dos de rulo de cabra y cebolla caramelizada y una con tomate y queso fundido uuummm, lo mejor: Las pones, programas 10 min y te olvidas :dientes:...me encantaaaaa!!!

Simpa, a por el día de hoy campeona!!! :up:

Maqui, marta, berlinnoir, womangirl, icook...perdón si me olvido de alguien, a disfrutar del fresquito!!

:beso:

  • Me gusta 6
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Aquí las tostas de anoche, 10 min y listas!!

El queso fundidito y la cebolla doradita, uuumm!!

WP_20180807_002.thumb.jpg.f96ed69ca425069786ea09366e22a740.jpg

 

El después

 

WP_20180807_003.thumb.jpg.644d2a0d520376297f1e6e7916dedd30.jpg

 

A pesar de no tener resistencia arriba como la multifry derrite el queso bien...y si la dejo más tiempo estoy segura que hasta lo podría dorar...y si no con el soplete se hace más rápido que el grill.

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mmmmmmm Novatinaa 

que rico!!!

 

y felicidades cints 

 

me

acabo de depilar a conciencia así que ya estoy ready a partir de mañana puedo ir a la playa sin excusas jjjjjjjjj

Mmmmm a mi es que me encanta ir a primera hora, estar a gusto, fruta a media mañana y a comer a casa sin arena ni cocerme 

 

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa ya veo, es que en la mía se queda el hueco, en la tuya no. ¡Que buena pinta esas tostadas!

Me diste envidia con tus madalenas en la actifry y me hice unas cuantas para el desayuno. Pero yo las he hecho de avena, poca azúcar y sin huevos. Me acordé que, una vez @mjwoman, nos dijo que se podía hacer reposteria sustituyendo el huevo por semillas de chia remojadas (en agua o leche, lo que se fuera a utilizar), una cucharada equivalía a un huevo. Al no ser de harina de trigo, no suben tanto, pero están muy buenas y súper jugosas. No se si se aprecia en la foto.

9C9C09AA-2B49-4831-93C2-E5E0F872F2B1.thumb.jpeg.f9b69560cbcab2528580f1e90f63275a.jpeg

Editado por Marem
  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 14 horas, Marta.S dijo:


Miko, qué ollita es esa ???? Me he perdido....
 

 

hace 11 horas, Maqui dijo:

 

Gracias Maqui!

 

Marta, es una olla eléctrica normalita pero que nos enseñó Marem y me gustó. Como necesito cubeta y aquí es difícil porque este tipo de ollas no son tan conocidas, por el precio que tenía y que la cubeta es de acero inoxidable, me decidí a comprarla y cuando vaya a España, ya me compraré la cubeta. (Y dejaré la vieja olla allí, que todavía funciona).

 

Tb. me gustó que la tapa fuera abatible y que se pueda cocinar con tapadera normal. No sé, creo que si sale bien, es una buena compra, dentro de este tipo de ollas. (Yo no necesito algo muy especial y tampoco quería gastarme mucho dinero, funcionando todavía la que tengo)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya decía yo...con el cestillo que sí gira no tienes que hacer eso ;)

Pues ahora me has picado, voy a ver si hago otra tanda esta tarde jijiji.

De comidita hoy una ensalada de judías verdes (la gmd me las está cociendo) y unas truchas de segundo y de postre sandía ?

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...