Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Holaaaa,Maqui ese precio es muy barato para llevar el cortador de cubos....Yo ese lo vendería aparte....Con el molinillo ya va bien despachada....Pero si así lo quieres tú....Eso si....Las fotos es lo más importante si realmente la quieres vender.....Fíjate las idas y venidas que tuve yo con la mía......Pero hoy día no la vendería a menos que se me volviera a romper.....Yo le saco rendimiento a sus accesorios y amasados.....Por ese precio es una pena......[emoji21] Si fuera para emplearlo en el nuevo modelo lo entendería.....Pero solo por despacharla no lo entiendo....[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas!

Maqui, buen precio :up:

...si realmente estás convencida...más sitio para otra thermomix!! :lol:

Para mi que la has puesto sólo en la intranet porque es un si pero no...y si alguien se interesa será el empujoncito final para decirle adiós ? jajaja, pero ole tú por valiente!! Estoy segura que es una decisión meditada.

Hazle unas fotos de las tuyas, que seguro que se enamoran con lo bien que las haces :up:

Ya nos contarás, suerte ?!! :beso:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes chicas, hoy he hecho alubias en la perfect y las verduritas sofritas en la Th, hasta su máximo de capacidad...una berengena, 2 pimientos verdes, una cebolla morada, ajos, 3 zanahorias, 4 tomates pera, no sé si olvido algo...las especias...

Uso creo más la th que la ken, porque la uso para batidos, horchata, leche vegetal y otras cosas, de corre que te pillo, aún así la ken sigue siendo mi debilidad y gran pinche...también la uso varias veces por semana...?

 

@Maqui si ya has tomado la decisión tienes nuestro apoyo para lo que sea que hagas con ella, pero me da la impresión que lo echarías de menos en el futuro, imagino que habrás hecho lo de tomarlo en brazos al estilo de Mari kondo y experimentar que sentimiento te produce si de quererlo tener o de ni fu ni fa...Claro que con sus 13 kilos de peso mejor darle el abrazo estando el sobre la encimera. :lol:

Yo antes vendería una de las panis...la que menos tilin me hiciera, O una de las panis, la ken y luego con el tiempo compraría la Gourmet :dientes:

Pero siempre asegurándome que tendría un sitio fijo sobre el mármol,  o sobre un carrito como la tiene Marta, si está escondida no se usa...su peso frena moverla mucho...:herida:

El cuadrilator opino como Simpa mejor venderlo aparte y ganas dinero extra...:dientes: o reservarlo por si comprases la Gourmet en el futuro...vi una gourmet por unos 500 en el cash convertes o eran 600? Edito acabo de mirarlo? ahora está en 679...

Lo dicho tienes nuestro apoyo, y que sea lo mejor para tu disfrute cocineril  :beso:

Editado por Tejita
  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El chivatazo de la Gourmet del Cash lo di yo....? Ves tú? Vender la Ken para pillar esa sí lo haría.....Guardandome todos los accesorios extras para ella por supuesto.....No os conté que les propuse un trueque y no quisieron....?No terminé el proceso de peritación por la mía y lo dejé pasar.... Preferí lanzarme por la Cuco....[emoji7] No me da la gana de malvenderla......Y no me quiero embarcar en ese gasto que usaría como pinche al igual que la que tengo....[emoji6] El día que la mía muera o se vuelva averiar....La lanzaría y me pillaría otra compatible para todos los accesorios.....[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes, forerillas :beso:

¡Vaya sábado productivo! ¡No paráis de trabajar ni los sábados!

@Tejita que bonita foto la del amanecer! Me alegra que estés disfrutando aunque sean unos ratitos, te los mereces y los necesitas.

@cints ¡que contenta y entusiasmada te veo con tu maquinita nueva! Y que bien que te guste. Ya verás que pronto le coges el tranquilo.

@Simpa fui a Lidl y no puede resistir la tentación y compré el serum ;), pero tiene unas pocas de cosas que las califican como “toxicas“ :nodigona:. Pero la he comprado de todas formas, la que uso, que me mandó el dermatólogo y que es de farmacia, también tiene ingredientes que, la aplicación, dice que se deben evitar :o

@baldo31 sí que has aprovechado bien tus mini-vacaciones, me alegro que lo pasaras bien.

@Novatinaa leo que estás con los test y el estatuto marco ¿tienes a la vista alguna oposición? 

@Maqui que bien que te has decidido a poner en venta la Cooking Chef (aunque no sé si desearte suerte o no :nodigona:).

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estos días he estado familiarizándome con mi ollita nueva, la Cori 8). Estoy contentísima con ella. El otro día quería hacer falafel, pero no tenía garbanzos remojados. Así que puse los garbanzos, con bastante agua, en la olla y puse menú legumbres. Y en un momento tenía los garbanzos como si hubieran estado remojados de 24 horas, y pude hacer los falafel y los “freí” en la actifry y quedaron buenísimos, aunque de aspecto no quedaron muy bonitos, porque me quedé sin harina de garbanzos y no los pude rebozar. Otra cosa que he hecho en la olla, han sido alubias, y quedaron blandas y cremosas, uhmmm... buenísimas. Tengo pendiente hacer garbanzos, que siempre me salen duros, a ver si en esta olla salen tiernos. Pero será más adelante, porque ha vuelto el calor.

@Miko ¿como te va a tí con ella? ¿has hecho más cosas?

 

También estoy muy contenta con mi Pani, los bizcochos los borda y el pan ya le voy cogiendo el truco. Ahora mismo, me está terminando de hornear uno, que he hecho con prefermento, y que ha subido muchísimo.

Editado por Marem
  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@alumna yo también tengo kéfir de agua, desde le 2011. Le pongo azúcar de caña integral, limón y arándanos ¿que le pones tú? Está muy bueno y refrescante. Los míos están muy activos y tienen muchísimas burbujas, pero en estos 2 últimos años, no han crecido ¿los tuyos sí? 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 29 minutos, Marem dijo:

@alumna yo también tengo kéfir de agua, desde le 2011. Le pongo azúcar de caña integral, limón y arándanos ¿que le pones tú? Está muy bueno y refrescante. Los míos están muy activos y tienen muchísimas burbujas, pero en estos 2 últimos años, no han crecido ¿los tuyos sí? 

Los míos también fermentan bien, pero tardan en crecer, yo les pongo panela, limón y el mango disecado del mercadona???☘️

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...