Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 minutos, Maqui dijo:

Tiene un aspecto muy rico y muy apetitoso, Virgi. Si además es fácil de desmoldar, aprobado con nota! :up:

 

En fin, ha salido correcta, yo la quería espectacular,  eso me pasa por improvisar y hacer las cosas “a ojo” ??☘️

  • Me gusta 6
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes guapísimas!!

@alumna tesoro tiene un aspecto muy bonito y además tiene que estar riquísimo!!ole por ti y por tu nena...me alegro de corazón por las cositas que te han dicho que te han emocionado tanto!

@Maremcariño tiene razón nuestra Maqui...eres un sol!

@Maqui  preciosa son guapísimos tus hijos!! Y me alegro mejor tu nena guapa esté mejor!

Una pregunta me dirijo a @Novatinaa es la que está pendiente...he estado mirando lo de la termomix y por lo visto la 21 es más rapidita que la31 y la nueva en cocinar..en otras cosas en picar etc por supuesto son las otras...hombre han creado modelos nuevos para mejorar evidentemente,,,a lo que voy que sigo para lo que sirve cada una de las velocidades que he visto en la termomix 21 o en las otras,porque en mis instrucciones lo hablan de pasada porque quieren que utulize el multifunción y yo la multifunción lo cogeré para otras cosas,por lo demás es buenísima,me tiene enamora,porfi dime que harías cielo

  • Me gusta 4
  • Gracias 2
  • Confundido 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver @cints, si lo que dudas es lo de que no tiene velocidad de marcha atrás , ya te he dicho que es tan simple como ponerle el protector de las cuchillas y vel 1 para que no te lo triture.

Por ejemplo, puedes probar con una receta simple de champiñones al ajillo, te pongo la mía y otra en la que es casi la misma receta pero no usan la marcha atrás, para que veas que es lo mismo.

Esta es la que yo hice:

 

Y esta es otra muy parecida,

https://www.thermorecetas.com/receta-facil-thermomix-champinones-en-salsa/

 

en esa web, debajo de la receta tienes una tabla que explica perfectamente las equivalencias de la tm21 y la 31, como la tuya no tiene marcha atrás, el giro a la izquierda o marcha atrás sería poniendo el protector o la mariposa y vel 1 y ya está (cuando pone temperatura varoma son 120º).

Te sugiero que le eches un vistazo y empieces con recetas tuyas y las adaptes o busques el libro de tm21 "un nuevo amanecer" o alguno similar.

 

Puedes hacer los champiñones que te he puesto antes, o un simple gazpacho o salmorejo para ver su capadidad de triturado, como este:

 

 

Y luego puedes hacer un arroz, para ver el antiadherente de tu vaso, un risotto como este:

 

 

Y el procesador que tienes de accesorio, corta algunas verduritas y hazte una ensalada para acompañar y listo!!

 

Más no te puedo decir, jamía, cada maquinita es un mundo y cada una debe hacerse a ella a su manera.

 

Ánimo, y cuéntanos lo que vayas haciendo :up:

 

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 Novatinaa tienes razon cómo mejor se conoce a las máquinas es usándolas,y unas cosas saldrán mejor el primer día que otras,hay que ir probando.

Y además probando con cosas económicas sino salen tampoco es una tragedia.

Yo tengo las instrucciones de la companion y si las eché un ojo el primer día,pero prefiero comprobar su funcionamiento por mi misma .

Y eso que esta al traer cuatro tipos de cuchillas parece más complicado pero en realidad la lógica te dice cuál hay que usar .

Ayer haciendo sofrito con el programa que indican para mi no estaba tan doradito como en la mycook,pues dándole más tiempo quedo estupendo.

Y así probando es como se aprende.

 

 

 

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Venga @cints, anímate con alguna de esas recetas que te dice @Novatinaa.

 

Yo te hago una sugerencia. Al hacer una receta, ten un cuaderno para apuntar cómo la has hecho, la velocidad, la temperatura, el tiempo, los pasos dados... Si te sale bien, ya tienes la receta para próximas veces. Si hay algo que no te acaba de gustar, pues así podrás cambiar la siguiente vez que la hagas.:up:

 

Está haciendo un calor y un levante (aire caliente)...:grrr:

 

@Maqui, muy guapos tus hijos :D

  • Me gusta 6
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 16 minutos, cints dijo:

Gracias @Novatinaa y perdona por ser pesada.

 

Nada niña, todas hemos tenido muchas dudas cuando hemos estrenado algún cacharrito...yo la primera :coqueta:

Como te han dicho las compis, hazlo tú misma, atrévete y verás cómo enseguida le pillas el tranquillo :up:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@cints ¡animo con ese robot! verás que pronto le coges el tranquillo, es cuestión de perderle el miedo y ponerse a experimentar. Es tu primer robot, así que es normal que no sepas por donde empezar.

@Maqui muy guapos tus hijos. Y ese pan, estupendo.

@alumna jengibre sí tengo, ahora mismo voy a ponerle un trozo al que he sacado hoy. Gracias. Ese pastel está diciendo "cómeme" y yo lo veo perfecto.

@Mina2012 ¿vives por el sur? lo digo por lo del "levante, viento caliente". Estoy en la zona de Cádiz y llevamos dos días de levante, con un calor... y aire caliente, que no se puede respirar. Anoche no me dormí hasta cerca de las 2.

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...