Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

@Maqui muy guapos tus hijos y se les ve muy bien avenidos.

@cints ¿Has estrenado ya el robot con alguna función? aunque sea para rallar pan...Cuéntanos por fa tus avances...empieza por cosas muy simples y le irás perdiendo el miedo...espero hayas podido conseguir las instrucciones en español o que el google te las traduzca...presta atención sobre todo a las cosas a evitar para que la máquina dure lo máximo posible. Novatina te ha dado muy buenos consejos y una gran guía-ayuda.

Feliz descanso a todas.

:beso:

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Muy rico seguro lo que ven mis ojos.....[emoji122][emoji122][emoji122]Womangirl.....Yo también voy a mí bola....? La mayoría de las recetas las hago a 110° de Temperatura.....La de 95° Para mí es muy floja....??Somos iguales....Libro leído el primer día y a guardarlo para cocinar como nos de la gana....???No miro ni tiempos ni recetas....A mí bola total....? Ahora estoy haciendo sopa de verduras con jamón y huevo,venga Cints......Una foto de alguna receta queremos ver.....De donde sacastes que la 21 era más rápida? [emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las recetas de la Thermomix TM21 valen perfectamente para la Thermomix TM31 y TM5, sólo es necesario hacer algunos cambios, hay que entender y comprender por qué se hacen.

La Thermomix TM31 tarda más en calentar, por ello los tiempos son mayores. Así que el primer cambio es cuando en una receta de la Thermomix TM21 ponga 90º, pondremos entonces 100º y el Thermomix TM5 a 120

 

  • Me gusta 3
  • Confundido 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos diasssss chicas!!!!

maqui mami orgullosa de sus dos hijos, preciosos ambos tanto por esa foto por todo lo que nos cuentas de ellos, me alegro que tu hija no recuerde contarte como va su extracción ni tú de preguntarle, buenísima señal 

 

Por mi parte ya tengo la ropa al día, y hace un día estupendo. Esperando que levante mi hija para ver si hacemos algo juntas, mi hijo en clase y a la biblioteca que quedan dos semanas a tope para los exámenes de septiembre 

 

Anteanoche con el teletoenda pedí un rodillo para cuando acabe todo el mogollón, pegar un repaso al techo. A ver si es cierto que no gotea ni mancha y cubre a la primera ???

 

ensaladilla y pechugas al ajillo para ellos, para mi ensalada (que ayer ellos no comieron en casa y yo me hice periñaca)

  • Me gusta 8
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días mis amores!!

Eso que puse anoche es a la pregunta @Simpa yo me refiero que es más rápida a la hora de calentar,después puse que en picar y demás cosas por supuesto son más rápidas las otras:)

Queridas mías pasado el miedo de saber si era capaz de utilizarla...hoy voy hacer un salmorejito cuando lo haga os lo cuento...tengo un dolor de cabeza:evil:odio los dolores de cabeza!!

Lo fui hacer anoche pero era muy tarde..cuando os escribí eran 3:30 por eso hoy me he levantado más tarde de lo normal.

Voy a recoger la casa y ahh muchísimas gracias por los ánimos...no sé que haría sin vosotras:beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días chicas

@Maqui tienes unoxs hijxs muy guapxs. No me extraña que estés :coqueta:

Es muy buena señal que tu hija y tú no habléis de la muela.

@cints menuda paciencia tienes. Yo también me habría arriesgado a hacer cualquier cosa con la maquinita, no habría podido esperar tanto a estrenarla

He entrado un momento por leeros y desearos que tengáis un buen comienzo de semana, pero voy a currar que esto echa fuego

:beso:

  • Me gusta 5
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaa,Cints deduzco que lo habrás leído en algún sitio que desconozco.....Hasta donde yo sé el sistema de calentamiento es por resistencias al igual que los posteriores modelos..... Así que no sé cómo es eso de que calienta más rápido.....Si alguien lo a comprobado en ambas máquinas ya no sé.....Mi madre tiene la 21 y la TM5 y no me dijo nunca nada de eso.....Pero bueno.... Aquí el tema es que te lances ya con la tuya que es súper fácil....Una vez que lo hagas empezarás a conocerla y podrás adaptar todas las recetas....[emoji12] Hoy hice salmorejo con la Cuco para probar.....Aparte de que lo hice sin pan poniéndole zanahoria....Me sigue gustando más como me queda en la Thermomix....La textura era similar pero aquí se veían las semillas del tomate cosa que en la Thermomix no me pasa.....[emoji28] Ya dije que iría contando mis aventuras y resultados.....para la próxima intercambio los trabajos....Huevos cocidos en la Cuco y salmorejo en Thermomix....Para eso las tengo a las dos.....Para que cada una me haga lo que mejor sabe hacer a mi modo de ver....? Tengo trabajo para todas ...[emoji12]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@alumna, ese flan, además de bonito, tiene una pinta buenísima.:babas:

 

@baldo31, ¿ya la ropa la día? Sí que te ha cundido teniendo en cuenta que te ha llovido, creo que dijiste eso o estoy confundida :nodigona:.

 

@Marem, no soy andaluza pero hace muchos años que vivo en la provincia de Cádiz. Creía que lo había dicho cuando hablamos de si el gazpacho llevaba pan o no :lol:

 

@Marem, no había oído nunca lo del falafel y, lo que son las casualidades, después de leerte a ti estuve ojeando una revista y ¿qué receta venía? Pues sí, falafel :o

 

Hoy he hecho una ensalada de patatas con pulpo (he puesto rejo que es bastante más barato). Lo he puesto dos minutos en la FC, como decía @womangirl y... no recuerdo quién más :duda:. La próxima vez le pondré solo un minuto que es lo que decíais, pero como la temperatura ponía 160º y vosotros hablabais de 170º... aunque creo que le puedo cambiar los grados. A mí me ha parecido que estaba menos tieso que cuando lo echaba tal cual del paquete, vamos, que estaba más rico así.

 

@cints, algún experimento ya hecho? Y tu cabeza? También tienes viento por ahí? Recuerdo que ayer dieron tormentas por Huelva. Igual te influye el tiempo?:beso:

 

@Simpa, qué bien te organizas con tanta maquinita y qué buena cabeza para saber qué hacer en cada una! :plas:

Editado por Mina2012
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa,a mi el gazpacho y el salmorejo me ha gustado en la Cuco,es más a veces con la mycook lo he pasado por el chino y aquí no.Tienes razón con que se quedan las semillas blancas,pero aunque se ven ni se aprecia al comerlo.Las dos lo hacen bien.

Pero me viene mejor la Cuco porque coge más .

Tengo que hacer mahonesa ,por probar,aunque como más me gusta es con la batidora de vaso.

A ver si pruebo algún postre,pero entre que estoy vaga y que estamos solos,y encima fiestas,pues no cocino mucho.

Mañana es mi cumple y nos vamos a pasar el día a Cabárcenos,ya lo conocemos,pero me apetece volver.

Que tengáis buena tarde.

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...