Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Buenos días!
¿Habláis de pelis? Nosotros anoche vimos Filomena, con Judi Dench. Nos gustó:up:

La semana pasada comimos este pastel de carne y hasta ayer no bajé la foto:

61442d4e-7ab5-4342-b425-c9ca23bfe987_zps89f39ad1.jpg

Si queréis la receta, con gusto os la pongo, pero vamos, más sencilla no puede ser: una boloñesa (TMX) un puré de patata (TMX), queso fundente y al horno:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos y lluviosos dias...."guau" que pizza Maqui, yo la hare esta noche.
Sinsentido te paso la receta de la salsa:
(Yo no le pongo perejil , no me gusta pero...)
1 cp de pimenton dulce
3 tomates asadod (escalibats)
1 diente de ajo
1 cabeza de ajos asados (escalibats)
1 nyora
10 avellanas
125 almendras tostadas
2 tacitas de aceite
1/2 tacita de vinagre
Pimienta.
Todo bien picado en batidora o en la tx, en esta queda expectacular.
Los calçots en la brasa y que se hagan tal cual.
Lo que estas buscando ...deja que lo pregunte a mi proveedor ellos estan en Alcobendas...ya te dire algo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos y lluviosos dias...."guau" que pizza Maqui, yo la hare esta noche.
Sinsentido te paso la receta de la salsa:
(Yo no le pongo perejil , no me gusta pero...)
1 cp de pimenton dulce
3 tomates asadod (escalibats)
1 diente de ajo
1 cabeza de ajos asados (escalibats)
1 nyora
10 avellanas
125 almendras tostadas
2 tacitas de aceite
1/2 tacita de vinagre
Pimienta.
Todo bien picado en batidora o en la tx, en esta queda expectacular.
Los calçots en la brasa y que se hagan tal cual.
Lo que estas buscando ...deja que lo pregunte a mi proveedor ellos estan en Alcobendas...ya te dire algo.


Mil gracias EOS!:beso: Y si me lo permites voy a abusar un poco más de tu paciencia. El caso es que mañana miraré en una frutería muy pija que tienen lo que uno ni se pueda imaginar, si tienen todavía calçots, pero por si acaso he preparado el plan B, que es pedirlos por internet. He visto una página que además venden sarmientos para asarlos. Son muy necesarios o con leña de encina quedarían igual de bien? Es que se lo voy a hacer a unos amigos que vienen a casa a arreglarme los altavoces de una jukebox que mis hijos se cargaron y lo menos, es que a cambio les de bien de comer :babas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Eos, me tienes que explicar como haces los calçots y la salsa, que me encantan. Es que ahí, aunque sea madrileña, me sale mi 100% de sangre catalana de pura cepa. El otro día estuve a punto de pedir unos por internet, pero no me atreví a ver si me los cargaba, pero como el sábado que viene he quedado con unos amigos para hacer una barbacoa, me apetecería probar a hacerlos.

Por cierto, si alguien sabe de algún sitio en Madrid que no sea la Garriga, que allí no hay dios que aparque, donde se puedan comprar unas buenas butifarras o unos llardons o donde los pueda pedir por internet, se lo agradeceré. Es que me he vuelto loca buscando, pero las tiendas de internet que he encontrado sólo sirven en cataluña.

Besos y que terminéis bien el sábado lluvioso :beso:

perdona pero los "llardons" so los chicharrones y en Madrid no tendras problemas lo de la "butifarra" si no lo consigo me pasas tu direccion por privi y te lo mando yo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

EOS, los chicharrones que se venden en Madrid no tienen nada que ver con los llardons. Los chicharrones de aquí llevan toda la grasa y los llardons van prensados. A veces, los he encontrado en el mercado de San Miguel, pero no los tienen siempre.

Muchas gracias por tu ofrecimiento de enviarme las butifarras pero ni hablar, que sólo faltaría eso, molestarte por un antojo. Sólo pregunté por si conocíais alguien que sirviera fuera de allí. La historia viene porque hace unos días me vino a la mente la tortilla de judías blancas y butifarra que me hacían mi madre o mi abuela y me puse manos a la obra. Al final le metí una butifarra malísima que encontré en el super, que casi mejor que no la hubiera puesto. Y por eso ando buscándolas.

Por cierto, hoy de comida restaurante portugues por cortesía de mis hijos que nos regalaron un vale. De cena, haré unas tostas de solomillo con brie y mermelada de tomates verdes de mi huertito.

Besos a todas :beso: y uno especial a EOS por ser tan amable :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Madreeeee que cosas más ricas se cocinan por aquí. Saluditos para todassssss Ayer tuvimos fiesta infantil mañanera, así que para comer plato único. Los niños butifarra a la plancha, los mayores butifarra con cebolla caramelizada y bogavante, combinación rara pero riquísima, de verdad. Para cenar pizza de quesos. Hoy para comer la fideuá de los deberes, para cenar ensalada y merluza al horno.:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias a todas/os, voy abriendo el foro.

Como preveia, hemos tenido un fin de semana nuboso y frio, asi que nos hemos quedado en casita, salvo el sabado que teniamos que hacer recados y nos invitaron a comer unos amigos.

Hoy para comer lentejas con chorizo y arroz para el peque y para mi y pechugas al horno para el papi. Por cierto, esa salsa de calçots tiene una pinta estupenda!!!

Feliz semana a todas!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...