Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Simpa la Cosori, para despresurizar manualmente tienes que pulsar el botón, pero creo que no se puede dejar fijo (ahora me entra la duda :duda:). Y, sobre la presión, a mí, lo que he guisado hasta ahora, me ha tardo en coger presión entre 10-15 minutos, dependiendo de la cantidad. Antes de hacer ninguna comida, hice una prueba con agua hasta casi arriba y tardó 15 minutos en alcanzar la presión, pero era sólo agua. Con el arroz, tardó 10 minutos. El menú sofrito, sofríe muy bien. Y, aunque todavía no he probado todos los programas, estoy muy contenta con ella. Y otra cosa a su favor es que la junta de silicona de la tapa no coge olor como la Erika. ¡Vamos! que ésta me la llevo pá Sevilla y me traeré aquí la Erika.

 

@cints me alegro mucho que estés tan contenta con tu robotito.

 

Buenas noches a todas. Buen descanso :beso:

  • Me gusta 3
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches, gracias por vuestras felicitaciones,ahora mismo entro en casa.

Cabarceno muy bien,el día muy agradable.

Baldo,la otra vez no estaba los teleféricos,así que ahora mucho mejor,es un entorno maravilloso.

Después ya en Palencia, hemos ido a cenar a un sitio que nos gusta mucho y luego a tomar una copita y ya está, cumpleaños terminado.

Mis niños me han felicitado cada uno desde un sitio,Francia,Italia y Galicia .

Mi marido me ha regalado un precioso ramo de rosas.

En fin un día muy bueno.

 

Simpa,yo con la cookeo,no uso caldo en muchas cosas y me lo hace sin darme error,hasta migas hago y bien,el pulpo,patatas para tortilla 

Y para despresurizar tampoco me tira caldo,ni con el cocido y eso que lo lleno bastante,si es verdad que hace un poco más de ruido al despresurizar que la GME,pero no sale nada,eso sí que hay que limpiar donde lo recoge,que hay si hay agua.

Yo digo muy contenta.

Buenas noches.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 3 minutos, womangirl dijo:

Buenas noches, gracias por vuestras felicitaciones,ahora mismo entro en casa.

Cabarceno muy bien,el día muy agradable.

Baldo,la otra vez no estaba los teleféricos,así que ahora mucho mejor,es un entorno maravilloso.

Después ya en Palencia, hemos ido a cenar a un sitio que nos gusta mucho y luego a tomar una copita y ya está, cumpleaños terminado.

Mis niños me han felicitado cada uno desde un sitio,Francia,Italia y Galicia .

Mi marido me ha regalado un precioso ramo de rosas.

En fin un día muy bueno.

 

Simpa,yo con la cookeo,no uso caldo en muchas cosas y me lo hace sin darme error,hasta migas hago y bien,el pulpo,patatas para tortilla 

Y para despresurizar tampoco me tira caldo,ni con el cocido y eso que lo lleno bastante,si es verdad que hace un poco más de ruido al despresurizar que la GME,pero no sale nada,eso sí que hay que limpiar donde lo recoge,que hay si hay agua.

Yo digo muy contenta.

Buenas noches.

 

Pues ya te digo que a mí me pasó......:nodigona: Para hacer unas patatas a lo pobre le puse 1/2 medida de aceite y 1/4 de vinagre.....Y error......Le puse un poco más de aceite y otra vez error.....Finalmente le puse un pelín de agua.....Eso no me gustó tampoco.....Para mí con 1/2 medidor de aceite ya lleva suficiente grasa y no me gusta tener que añadir agua porque entonces quedan más recocidas......:grrr: Ya te digo......272 euros es un precio excesivo para lo que ofrece......Y en mi caso tenerla ahí ocupando sitio para solo cocinar con liquidos como que no.......:lol: La compré con la visión de que mis hijas la pudieran utilizar......Pero con lo listas que son ya se adaptarán a la que tenga llegado el momento.....;)

  • Me gusta 2
  • Confundido 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 28 minutos, Marem dijo:

@Simpa la Cosori, para despresurizar manualmente tienes que pulsar el botón, pero creo que no se puede dejar fijo (ahora me entra la duda :duda:). Y, sobre la presión, a mí, lo que he guisado hasta ahora, me ha tardo en coger presión entre 10-15 minutos, dependiendo de la cantidad. Antes de hacer ninguna comida, hice una prueba con agua hasta casi arriba y tardó 15 minutos en alcanzar la presión, pero era sólo agua. Con el arroz, tardó 10 minutos. El menú sofrito, sofríe muy bien. Y, aunque todavía no he probado todos los programas, estoy muy contenta con ella. Y otra cosa a su favor es que la junta de silicona de la tapa no coge olor como la Erika. ¡Vamos! que ésta me la llevo pá Sevilla y me traeré aquí la Erika.

 

@cints me alegro mucho que estés tan contenta con tu robotito.

 

Buenas noches a todas. Buen descanso :beso:

 

 

Eso es.....Que en los videos veo que lo dejan pulsado.....En la fussion smart el botón se queda pulsado y no tienes que dejar el dedo puesto.......Por eso tenia la duda de si seria igual.......Por lo que me cuentas del tiempo de calentamiento me parece normal.....No es excesivo....:up:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...