Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días, mis niñas guapas, cacharreriles ?☘️

 

Me he levantadoo, agotada(para variar)

 

después de leeros, no sé si todo?una que no decepciona, es la que ha puesto Marta la tapa la chef plus pro induction, yo estoy encantada con ella.

 

hoy os dejo, otra foto, que me ha recordado el face, lo hice con pepino, tomate y semillitas de amapola.

 

y con respecto a la belleza, no sólo está en lo que vemos, si no con los ojos que lo hacemos :)

 

feliz día, para todas

1A8370D2-F803-461D-9203-EF5D97FC762B.jpeg

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 58 minutos, baldo31 dijo:

Marem haces muy bien en no saber si es jueves o viernes, si no importa, solo me hacía gracia. A mi padre le pasa desde que se jubiló, es bastante normal 

 

buenos diasssss 

Yo no me he jubilado y  creeme que me pasa muy muy amenudo..

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días mis chicas preciosas!!:)

@alumnaque bonito!!

Vayas manitas que tienes...y tienes mucha razón tesoro!

Yo no entiendo de tapas ni de ollas programables...no me llaman la atención con respeto a todas vosotras porque se ve os chiflan ,aunque veo muy bonita esa que dice Maqui la cokeo...me encanta el diseño,yo voy a comprarme ahora una vaporetta...que me viene genial para como estoy...yo tenia una buenísima pero el padre de mis hijos me la robó(como suena)junto con más cosas...así que en cuanto este un poco mejor me acerco a comprarla 

Voy a de recoger que hoy tengo veterinario.

A por el jueves chicas!!:beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa, buenos días.

@Maqui hay mucha belleza en seguir queriendo y cuidando a los animales de compañía cuando envejecen y en no querer que nos dejen, en ese amor incondicional que ellos nos dan y en saber devolvérselo. 

@Simpa es que efectivamente el tema de las ollas va por necesidades. Yo probé por curiosidad a hacer una tortilla de patata en la cookeo, y aunque salió buena, solamente lo probé por curiosidad. A mi me gusta hacerla en sartén y además no veo práctico hacer la tortilla ahí. A mi me pasa como a @womangirl, me gusta la Cookeo, pero porque cubre con creces las expectativas que yo tengo con ella. Cuando quiero hacer verduras al vapor, le meto el cestillo de forma que las verduras no toquen el poco líquido que le pongo. Y salen geniales. A mi los arroces me parece que los borda, tanto los caldosos, secos, o melosos. Pero ... es una suerte que no a todas nos apañen los mismos aparatejos, :D que todo el mundo tiene derecho a comer 8)

Uyyy que me enrollo y tengo que trabajar :herida:

Besos :beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas ......No os podéis ni imaginar la investigación que llevo con las ollas.....?? Hay una Cosori que me gusta más....Solo la vi en Amazon de por ahí....Pero costaba casi lo mismo el envío que la olla....Total leyendo vi que el voltaje era de 120v......Con lo cuál no me servía.....[emoji21] Pero buscando el manual me topé con uno en Español que decía tener 230v 240v Así que le pregunté al vendedor si había manera de conseguirla.....Es la que está junto a la de Marem y Miko de la izquierda.....

Yo seguí mi investigación con la instant pot......No sé porqué pero le tengo intriga a probarla..... Leí que el programa de arroz tardaba 12 minutos.....[emoji15] Eso me hizo empezar a descartarla.....? Pero me registré en el grupo del Facebook.....Por cierto que la gente allí es súper maja.....Me aceptaron enseguida.... Allí me dijeron que lo hacen con el programa manual....Y un chico tiene en su blog todos los tiempos para todos los tipos de arroz....Impresionante que sean del tipo que sean le pone 1 de arroz y 1 de agua....Lo único que al arroz blanco le pone 3 minutos y que despresurice sola....A los demás solo les varía los tiempos....Las proporciones siempre son 1:1 [emoji848] Eso me está gustando....Mirad la pinta de sus arroces......Solo me faltaba saber si se puede cocinar sin líquidos como para cuajar una tortilla....Y una chica hizo pancakes con el menú manual a baja presión....Ya no sé si se podrá hacer con la válvula abierta o con el programa dorar con la tapa de cristal.....Por mis ovarios que yo haría una tortilla de patatas perfectamente.....? Hay dos modelos de instant con nuestro voltaje.....Uno incluye menú cake pero estéticamente me gusta menos y no sé sujeta la tapa...
Existen unas pegatinas para tunear la muy chulas.....?c1669ea10582697fd8df40f056769a79.jpgdc9f2d8d17aaed10a9b81077b4a578cf.jpg7cafc48937aa38ef7f6e8d11b2642b3a.jpg503b272228ae306479c243a1bd61898e.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me olvidé.....El manual de la instant te dice a qué temperatura trabajan todos los programas....El de dorar según la potencia que selecciones que son 3 también......Eso es un dato de agradecer...
[emoji122][emoji122][emoji122]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Entonces por ahora va ganando la instant pot?? :duda:

El que pueda cocinar sin líquidos yo lo veo imprescindible, y menú horno, luego si no tiene contratapa mejor jijihi...y que puedas poner cubeta de acero, pero tb la dorada japonesa u otra antiadherente.

Me has intrigado con eso de que a todos los arroces les pone la misma medida de agua...pn el link del blog ese, please...:nodigona:sólo para echar una miradita, de verdad, sólo para mirar, sólo para mirar...ooommm, seguiré repitiéndome eso a ver si me controlo. :nodigona:

  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Simpa dijo:

....Y un chico tiene en su blog todos los tiempos para todos los tipos de arroz....Impresionante que sean del tipo que sean le pone 1 de arroz y 1 de agua....
 

Bueno, en eso es igual que la Cookeo. Yo en la cookeo no pongo el doble de agua que de arroz porque se me queda empastrado. Justamente esa olla casi no evapora líquidos

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...