Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 1 minuto, cints dijo:

Chicas tengo una gran duda se puede cocinar y hacer refritos sólo con el protector de láminas?

 

Ni idea, consulta el manual y si no haz una prueba simplemente con aceite y cebolla y ponle sólo el protector, a 120 grados y vel 1, a ver si te convence el resultado.

Hay gente a la que no le gustan los sofritos en la thermomix, tienes que hacer pruebas y ver lo que te hace el apaño o lo que no te gusta o convence de ella...así es como lo hemos hecho las demás.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas tardes, forerillas:beso:

@baldo31 no conozco esa página web, hay que tener cuidado dónde  compramos, yo compré una cubeta de acero, hace un año, en “crisishogar” y fue un timo, al segundo uso se empezó a desconchar el fondo y no pude contactar con ellos, no cogían el teléfono ni contestaban los correos. Luego busqué información en internet y había muchísimas quejas de estafa.

Me parece más fiable comprar en Amazon o alguna página de una marca conocida. De las que ha puesto Novatina, la primera de instant pot, es de 8 litros. En Newcook también tienen una de acero, y tengo entendido que son compatibles con la GM. Aquí el enlace: http://newcook.com.es/cubeta-acero.html

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes ,

Justo Amazon me acaba de mandar publicidad de la olla que se acaba de comprar Simpa,será que nos espía?

 

Hay otra que no sé si será parecida,se llama Aobosi,no se en que se diferenciarán,está está a 92€.

 

Menos mal que estoy servida de todo por lo menos de momento.

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes chicas, hoy fue caballa en el micro, con verduras en la perfect para todos con all i oli. Os leo con las programables y me acuerdo de mi querido Robochef que no lo estoy usando...mayormente porque está dentro del armario...y porque su cubeta no es inox que sería algo que me encantaría, la tapa también la preferiría sin contratapa pero no se ensucia mucho...

@Simpa para uno o para dos ¿no te has planteado la perfect de 2,5,? ahora se ve que está de oferta...https://www.amazon.es/WMF-Perfect-rápida-diámetro-litros/dp/B000UAGX5Q/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1535125036&sr=8-1&keywords=olla%2Bperfect%2B2%2C5%2Blitros&th=1

Yo con el dúo que tengo de la de 4,5 y la de 3 estoy muy contenta y también porque me costaron 128 hace año y medio, la verdad que fue una gran compra. :D En mi caso no necesito dejar comida programada...las lentas pueden hacer también un servicio parecido...:duda:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por si a alguien le interesa acabo de ver que el juego de 4,5 y 3 litros como el que yo tengo está incluso más barato que cuando yo lo compré lo tienen ahora a 120 (bueno a mi me vino con el cestillo incluido) hay otros set también de oferta.

https://www.amazon.es/WMF-Perfect-Rápida-Diámetro-Capacidad/dp/B000XGBXD4/ref=sr_1_3?s=kitchen&ie=UTF8&qid=1535127563&sr=1-3&keywords=olla%2Bperfect&th=1

la verdad que son unas ollas de buena calidad y muy muy prácticas. De de nuevo las gracias a @Icook por su buena y desinteresada publicidad. :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Novatinaa acabo de ver un vídeo que quizá te guste y puedas tunear ;)

 justo usa nuestros mismos moldes :lol: 

Yo tengo 12 unidades de ellos, así hago en cantidad un día y siempre tengo polos en el congelador y a la vez siempre tengo algunos libres por si quiero aprovechar cualquier idea-ingredientes al momento...

Los últimos han sido con puré de calabaza (asada en la la olla lenta) semillas de sésamo trituradas en la th y con pasas sultanas también trituradas, un pelín de miel, un pelín de harina de algarroba o de cacao en polvo...(vamos como si hiciera una crema de untar...pero para congelar...) un pelín de canela, y lo que se me iba ocurriendo, esos llenan mucho...y alimentan a base de bien :D

Nombré a Novatinaa, pero por supuesto lo comparto para todas, no son imprescindibles los moldes para poder hacerlos...

Editado por Tejita
  • Me gusta 3
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaaaa,Tejita ya tengo el juego de perfect......Ni loca me compraria otra por 1 litro de diferencia.....:lol: La quiero programable.....:D En cuanto a la página que puso Baldo de la cubeta.....Es de fiar.....:D Yo compré una vez ahí......Estaria por apostar que todas las cubetas son iguales......Bueno menos la de Marem que fue un engaño......Vereis.....Todos alaban la cubeta de la instant pot.....Y según veo en los videos el culete si le das la vuelta lleva los circulos igual que las de Gm.....Y viniendo de China.....Serán todas iguales......A ver Marem......Sacanos de dudas.....Sácale una foto a la de la cosori a ver que culete tiene......:lol: La de la instant.....Hay gente que la a comprado para la Gm....Pero es un pelín más baja......:D Yo no me la jugaria si optara por esa olla y compraria sus cubetas originales.....:D Total si la antihaderente sale más barata que las de Gm o fussion......:D Pero la Cosori tengo casi la certeza que si serán iguales.....:D En cuanto me llegue la comprobaré con la que tengo aquí......:D Estaria muy guay que pudiera hacer una comparativa entre Cosori e instant Pot.....:lol: Lo que si sé es que la instant es más rápida......Alcanza la presión antes y descuenta el tiempo antes.....Más o menos sobre 4 o 5 minutos de diferencia......Os pongo los videos que vi.....Aunque no sea el mismo modelo de Cosori.....La que tenemos aquí es de 900w según dice el manual que ya me lo leí......:lol: Y la de los videos es de 1000w.......No sé si se notará mucha diferencia con eso o no......:duda:Pero más rápida seguro que no es.....Será igual......:D

 

 

 

 

 

Esta chica no sabe hacer arroz......Pasao :down: :lol:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...