Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

  Buenos días

Marem yo el otro día me compré en el Lidl un procesador pequeño por 25€ y es pequeño,y lo que he probado va bastante bien 

Yo tenía el de la Kenwood,pero al estropearse,me quedé sin procesador.

Es este,ocupa poco,los discos van detrás ,osea que se puede tener en la encimera.

 

Hoy estoy libre de cocinar,vamos a hacer una paella con los que jugamos al tute y he preguntado si había que ayudar y por lo visto se va a encargar un hombre y lo demás ,ensaladas y postres comprados,así que a descansar.

Que paséis un buen día.

 

IMG_20180825_130158.jpg

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Acabo de hacer unos boquerones en tempura congelados del Mercadona en la actifry y no están mal :up: al papi y a mi nos han gustado, a la mami no porque vio que los hacía en mi maquinita y enseguida torció el gesto :anda-ya:

:nodigona:es que no tenía ninguna ganita de hacer nada, estaba en blanco, seguro que os ha pasado alguna vez, no?, pues eso.

Puse una cdta de aceite, y mientras se hacían 6 min por un lado, yo por otro hacía una ensalada con las sobras de las samosas de anoche: Queso feta, tomates secos, brotes tiernos de lechuga, aceitunas con anchoas y finas hierbas. Mientras ponía la mesa, otros 6 min por otro lado y listo!! Gazpacho, ensalada griega, boquerones y sandía, xroña que xroña!! :lol:

Las fotos, of course, y en oculto para no herir sensibilidades. Están decentes, eso de poder tomar boquerones sin humos, ni olires, y :meapunto: sin pasar calor en la cocina en pleno agosto...eso no tiene precio!!!

Spoiler

Estos son los del Mercadona , quedan crujientitos

 

583005940_C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_SavedImages_5dc1a2cddd0cc849998f53f320be7f85_1500_0_0_0_wmark_fc4dc775.thumb.jpg.fbc9726f404a8499600716ac984a6299.jpg

 

Aquí con una simple medida de aceite...yo creo que ni siquiera necesita eso porque sueltan algo ellos mismos

 

WP_20180825_004.thumb.jpg.01a4a8d44224a9a74c47ac3a170c455f.jpg

 

Sigo

 

Spoiler

 

Aquí después de 12 minutos, 6 por cada lado

 

WP_20180825_005.thumb.jpg.b7fef907723cd13fd7573df2dfc685ad.jpg

 

Listos para comer

 

WP_20180825_006.thumb.jpg.228247da859aff3b0c34f07dd83c235f.jpg

 

 

No son como los de la playa, pero sacan de un apuro. :dientes:

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy ricos boquerones.....[emoji122][emoji122][emoji122]Aunque yo los prefiero frescos y en su aceite....?Mi actifry me da pena echarla de casa....Le puse vinagre con bicarbonato y agua....30 minutos....Las patatas parecían no tener ese regustillo de antes....Pero tenían el de la mezcla de ahora levemente....??? Voy a limpiarla y ahora le pondré agua con limón a ver qué tal .....?Mi mujercita me decía.....Mami quédate ya con esta ....No pruebes más freidoras de aire....??? Si mi Mario siguiera poniendo pegas....siempre tengo la opción del micro para el....??

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holahermosasssss!!!!!!!8)

Veo hermosos culos!!!!!

y preciosas tartas!!!!!

La verdad es que donde esté un buen culo de inox.....que se quite lo demás.

@Tejita, me gusta que te guste lo que a mí me gusta!!!! Así que no me des las gracias!!!! el gusto es mío...y el mérito de las wmf. Sin ellas no puedo vivir:dientes:

@Marem, por aquí en esta época es un no parar. Que sí cena en casa de una, comida en casa de otra, reunión en el chiringuito, café de comadres, cumpleaños de hijos....

Vida mediterránea total, y en remojo permanente. Ya llegará el invierno gris, triste y sombrío, y la calma y el sosiego :lol:, que también es importante.

En verano poco apetece cocinar, muchas ensaladas, gazpachos y cremas frías, y pasta y arroz sin mucha complicación. 

Me alegra mucho leerte contenta con tu robotín @cints. Que lo disfrutes!!!

@baldo31,tampoco hago patatas fritas desde hace muuuuucho!!! Pero sí al vapor con su piel y todo. Muy ricas. Vas mejorando????

@Simpa sigue investigando, que el día que me tenga que comprar un cacharrete, vas a ser mi guía indiscutible. No tienes rival!!!

Hala, voy a por mi café de sobremesa, que sin él no soy persona.:duda:

Spoiler

Me pregunto: lo soy alguna vez???:nodigona:

Os quiero!!!:beso:

Y os echo de menos si no os leo:)

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mirad lo que he encontrado bicheando por la red :nodigona:, ofertita de chefito, no digo ná....ay!, señor qué tentaciones me mandas!! :porfavor:, con lo bien que me apañaba yo con mi moulinex baguette...pero claro no es una breadman o una chefito...y me tienta probarlas y hacer la comparativa y la que me guste menos:puerta :nodigona:

Spoiler

https://canarias.cashconverters.es/robot-multifuncion-chef-o-matic-segunda-mano-tenerife-017-635322.html

Una chefito por 5€, más 5,99€ de gastos de envío= 11€ :o

Por ese precio no sé si funcionará o si tiene cubeta siquiera, porque no lo pone ni sale en las fotos :duda:

...pero desde que este verano me encontré 3 en el mercadillo de la playa...vaya, que se me quedó metido el gusanillo de probarla :nodigona:, porque la moulinex baguette no se puede programar y al tener demasiada potencia con las dos resistencias deja la comida demasiado reseca, vamos que está bien para masas y baguettes, peeeero...pues eso, que estoy infectada con el virus de probarla.

No estoy loca, verdad?, o sí? :nodigona:

Bueno, vosotras sé que me entendéis :coqueta:

 

No estamos locas, que sabemos lo que queremos...

o no...

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 2
  • Jajaja 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...