Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

A disfrutar de la playa las que podáis

:up:

Yo me he tirao toda la mañana reordenando la despensa haciendo limpieza y tirando algunas cositas para hacer sitio...para descubrir que no hay espacio!! :nodigona:

Bueno, pues ya veré...las gallinas que entran por las que salen :anda-ya:

Para hoy ensalada, champis al ajillo y sandía...buena idea la que te ha dado tu thermomix, maqui. :plas:

Esta tarde estaré con el pc reordenando archivos...pero más descansadita ;)

 

Taluego guapetonas!! :beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas tardes. Qué calor! (comentario original donde los haya :lol:), bueno, por el centro y sur porque por el norte creo que hace fresquito.

 

Jo, qué jaleo tengo de las ollas que he leído. No me aclaro, no me aclaro... ni me aclararé :lol:

 

@Novatinaa, no he visto nunca esos boquerones en el Mercadona :o, no sé si es que no me he fijado o que en el mío no hay.

 

@Maqui, que veo que estás por aquí, qué tal la muela de tu niña?

 

 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no sé qué es el chili pero me suena a picante. :nodigona:

 

Y qué me alegro de que @cints, esté contenta con su maquinita.

 

Y que he visto muchos culos!:o Van a censurar el hilo :lol:

 

Y que hay algunas que no entran en casa :up:

 

@Simpa, enhorabuena por esa nueva llamada a trabajar. Es del mismo sitio que la otra vez?

 

@baldo31, poquito a poco con esa fuerza de voluntad que tienes conseguirás mejorar.

 

Y, y, y que no me acuerdo qué más he leído :grrr:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah, sí? Una chefito por 5 euros!!! Pero eso será de fiar?:nodigona:

 

Y las tartas de @alumna espectaculares.:plas:

 

Hoy he hecho una sopita de pescado que hemos tomado templadita, ¡menudos sudores si la comemos caliente! 

Editado por Mina2012
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Cuánto bueno por aquí, Mina!

Sí, el chili es una comida tex-mex. En casa nos gusta mucho, pero la guindilla molida que le echo... podría ahorrarme el trabajo, porque echo tan poca que lo dicho, me ahorraría la molestia. Bueno,  yo no la noto pero es que al picante se acostumbra el paladar ¿lo sabíais? Cada vez necesitas una cantidad mayor para notarlo.

 

Mi hija va bien con la muela. Está cicatrizando tres veces más lento de lo normal, pero no hay dolor, muchas gracias.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he hecho algo importante: le he vuelto a hacer sitio a la Cooking Chef. La he usado para cuadralizar verdura, muuuucha verdura: pimientos rojos y verdes, cebolla, zanahoria, calabacín y berenjena.

 

Compré medio kilo de frijoles negros, los cocí en la Piji y como habéis visto, hice parte en la TM5 y parte en la cocotte. Congelaré para tomar en varias veces.

 

Ahora tengo la TM5 haciendo cantidad de pisto que también congelaré.

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...