Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 20 minutos, Marem dijo:

??No somos raras..., que sabemos lo que queremos... ;)

A mí me pasa también, si estoy contenta con algo ¿por qué cambiar? Otra cosa es que se rompa, entonces sí me gusta camabiar 8)

 

¿Que me estás llamando rara? :grrr: Soy única en mi especie que es diferente.......:lol: Y por más que me querais quitar la mini de la cabeza no lo vais a conseguir.......La quiero y punto......:lol: Solo espero una buena oferta......Porque 79 euros por ella no pago........:anda-ya: Pago 50......:lol: Con el dinero que me ahorro de la Cookeo.....Tengo para comprar las dos y cubetas antihaderentes también......:lol: A mi un cacharro me tiene que satisfacer plenamente.......Que le voy hacer......Será porque e probao muchas......:lol: Baldo bien por este primer dia.....:up:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Aún no la tengo Marem......Según dicen es para el miércoles.......Pero yo tengo fe en que me llegue mañana.......:porfavor::lol: Gracias por contarnos los tiempos......Lo que te animo es a unirte al grupo del face y vas exponiendo tus experimentos y tus recetas.....;)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, eso tú pídele que nos ponga los dientes largos :lol:

 

A mi la gmd me tiene satisfecha (si no fuera por la contratapa), en ese sentido me gusta estar al tanto de otros modelos y novedades, por si acaso...pero si se me escacharrase (dios no lo quiera :porfavor:), probaría otra porque ha habido avances desde que la compré, pero si no me convenciese volvería corriendo a la gmd. Me gusta que no evapora apenas, ni al despresurizar me pone el frente perdido, un gustazo...y sus menús son sencillitos, como su dueña :coqueta:

De la thermolidl estoy contenta también, pero porque no tenía más perras ni conocimientos entonces...ahora me pillaría la companion porque odio eso de rebañar las cuchillas, que me gusta dejar el vaso bien limpio de lo que haya hecho...en el sentido de que sólo me falta retorcerlo para aprovechar hasta la última gota, como la pasta de dientes :lol:

La pani está bien, pero no me gusta para cocinar y al amasar hace más ruido que la thermomix, o por lo menos para mi es más molesto :duda:

 

Bueno, voy a ver si descanso un pelín, que se me han fastidiado los planes para esta tarde y me toca ir de funeral...planazo jajjaja!!

Taluego hermosas :guapa:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes .

Que bien que estoy servida y ya no me pico con nada,de momento,je,he.

 

Maqui ,la reina virus nos habla poco de la companion,yo te digo que estoy contenta con ella.

A la hora de triturar no noto mucha diferencia con la mycook ,las dos dan una textura muy rica en cremas , purés y demás 

El salmorejo lo hemos comido sin pasar por el chino(somos muy jodones y no nos gusta encontrar ni un pellejito)

Trae varios programas configurados y se les puede cambiar temperaturas y demás.

El cambio de cuchillas,aunque puede parecer un engorro,se hace muy bien y el removedor me encanta y no te deshace nada.

El bol es una maravilla a la hora de limpiar y me gusta mucho para cocinar 

También he observado que es más fácil controlar el picado,de por ejemplo cebollas,pimientos que en la mycook.

Pero por contra,a veces con el gazpacho o salmorejo,me deja un par de trocitos gordos sin triturar(no sé porque).

He hecho pisto y lo he picado todo en la companion y luego lo he cocinado poniendo el accesorio de riquísimo.

Maqui estas son mis impresiones.

Que paséis buena tarde 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y he aquí otra conformista...me uno a @baldo31 y @Marem....si algo funciona, no lo cambio. Lo exprimo al máximo!!!!

Aunque la companion me gusta para cuando se jubile my maicú, y eliminen el plástico de las cuchillas. Quiero todo inox!! !:duda:

Yo y mis manías:coqueta:

Hoy brócoli al vapor, sepia al ajillo y sandía maravillosa.

Para cenar, vichysoisse, que queda fino, o crema de puerro que viene a ser lo mismo:dientes:.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Totalmente de acuerdo con Womangirl Maqui.....???? Tengo poco que añadir....Ella la usa más que yo.....[emoji28]Yo tengo muchas maquinitas.....Y depende de la preparación tengo mis preferencias...... Además del tiempo que tenga.....[emoji28] Lo uso todo lo que tengo.....Unas más que otras...Pero si permanecen en mi casa es porque les doy utilidad.....Si no ya sabéis donde estarían......???

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Womangirl, te noto muy satisfecha con ella y eso me alegra.

Ya os conté lo del novio que tuvo mi hija, que le decía "... deja de comer a través de mí" porque ella estaba a dieta y le gustaba verlo comer, era un poco como comer ella.

Pues eso mismo me pasa a mí, no me puedo (ni quiero tampoco) poner a probar todos los robots, así que cuando os los compráis vosotras, me gusta que contéis cosas, qué hacéis con él, cómo funciona, si supera a este o aquél... sobre todo con este, que hasta tuve el impulso de comprarlo.

 

Pero tú Simpa vas tan rápida que tengo la sensación de que no disfrutas ya con las cosas cuando ya las tienes, te pones a pensar en la siguiente y a otra cosa... esperaba fotos, comidas con ella... no sé, tenías tanta ilusión y cuando por fin la tienes ni caso le has hecho, o muy poco. 

 

Pero bueno, así son las cosas. 

 

Yo ya me puse, como os conté, la Cooking Chef a mano. Voy a ver qué preparo en ella para mañana... no sé yo... con lo rápida que voy con la Thermomix... ¡Ayyyyyy, qué rival tiene mi CC! me cuesta todo tan poquito con mi TMX y tanto con mi CC!

 

@Cece te echo de menos:beso:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...