Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 31 minutos, Maqui dijo:

 Espero que te enamore tanto como tu GM y si no, tú lo has dicho... se le busca casa de acogida :lol: Desde luego si solo sirviera para conseguir esas patatas doraditas que ha puesto Simpa ya merecería quedarse, qué pinta tan ricaaa! :plas:

 

:babas:Esas patatas doraditas quisiera conseguir yo también...a ver si me hago con unas cuantas de las agrias, porque son de las agrias, no @Simpa?...ahora voy a ser más que nunca una novatina jijiji, y no me pienso cortar a la hora de pedir consejo, que aquí nadie nació enseñá :coqueta:

 

Lo dicho ayer...es del ayer, hoy es hoy.....y mañana pues ya se verá :anda-ya:, por qué no se va a poder cambiar de opinión o decir cada una lo que piensa?, faltaría más!!...mira, uno de los derechos que tenemos todas es a confundirnos, a equivocarnos, a cambiar de opinión cuantas veces nos venga en gana...aquí paz, y después más cacharritos!!! :lol::lol::lol:

:beso:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Novatinaa ¡enhorabuena por esa omnicuk:fiesta:!

Como dice Simpa, la carne y las patatas (sin caldo), donde más me gustan es en la chefito, pero no tiene para elegir temperatura, le pongo el programa libre y, para el pollo, 1,30 horas y lo doro en sartén antes, pero creo que 170º son muchos grados, la chefito no sé cuántos alcanzará, pero no creo que tantos. A ver Simpa si te dice a cuantos grados la pone ella. Para las patatas yo le pongo 1 hora y no siempre las hago de las agrias y me salen muy buenas y doraditas, sobre todo las que pegan con el fondo y las paredes.

 

@Simpa me alegro que hayas mejorado con el urbason, porque anda que no son desesperantes los picores :grrr:

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mis forerillas cacharreriles?☘️ @Novatinaa la moulinex es tuya, puedes hacer con ella lo que quieras, yo sólo hice un bizcocho, quedó rico, pero no tuve feeling con ella, así que lo que tú hagas y decidas bien hecho estará.

yo con la breadman, sólo hago el cuello de cerdo a la sal, patatas con cebolla y pimientos verdes, no la uso para amasar. Pero últimamente, cocino poco, y la piji y la Daya es lo que más. Utilizo.

un abrazo para todas?☘️?ya no sé qué más quería decir,

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La prueba de la masa de los doowaps ha quedado súper tierna...y las bandejitas son más cómodas que las baguetteras. :D

Me gusta que indique en todo momento la temperatura a la que está...no me gusta que no me pite para el segundo levado y darle forma cosa que si me hace la moulinex.

Pros y contras...seguiremos deshojando la margarita.

Las pruebas del delito:

 

WP_20180828_011.thumb.jpg.ad764330f8aeae3fecd3050bf4826f20.jpg

 

Me gustan blanquitos asique bien.

 

 

WP_20180828_012.thumb.jpg.d2c52a2b042950530fbaf334db7c0a9a.jpg

 

La miga para maqui :guapa:

WP_20180828_013.thumb.jpg.4a6f13e4bce0ab5fe9e26d6deb2ac4bd.jpg

...chocolateee!!!!

 

Los hice en el programa 10, que por defecto viene seleccionado el peso 500, tostado claro, unas 3 horas...pero creo que se puede modificar...de momento así me va perfecto .

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Virgi, ante todo quería que quedase claro que estoy muy agradecida con tu regalo...pero ya sabes que aquí somos almitas inquietas y siempre buscamos nuevos retos.

Espero que disfrutes del veranito lo que puedas...cocinar en verano la verdad no apetece a nadie creo...es el calor, que aplana u derrite a bombones como tú.

Cuídate guapa!! :beso: este beso ? para tu princesa ? también.

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Te salen perfectos Novatina, esa miga es profesional! :plas: 

Simpa ¡vaya hinchazón, eso hasta tenía que doler! :up: buena idea ir de urgencias, así te han puesto el urbasón que estaba claro que era la única opción.

Yo he preparado hoy caponata en la TMx y ha salido mal ?No sé si es que me he saltado el paso de trocear la cebolla y el apio, pero este ha quedado durísimo. Por si fuera poco, como no tenía tomates de pera, he usado los que tenía y se han despellejado :grrr: 

?‍♀️

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!!! Maqui a veces una no sabe por qué, y haciendo lo mismo hay platos que unas veces salen bordados y otras no tanto... 

 

hoy comemos lentejas por cortesía de mi nevera. Acompañadas por una ensalada y chimpun

Para Segundo a mi hijo le pondré unos buñuelos de bacalao al minihirnito (del congelador)

 

vamos a por el miércoles!!!! Semana corta por aquí, que mañana es fiesta local y el viernes puente ?

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

¡Por dios qué bien he dormido hoy! y a fe mía que no me lo esperaba, antes al contrario, mi Potis antesdeanoche me despertó con quejas 4 veces y esta noche esperaba lo mismo y nop! :plas: 

¡Qué suerte Baldo, curras hoy y 4 días de vacaciones! :plas: Eso es saber empezar a trabajar, con fundamento! :lol: 

 

Estoy retomando el método de orden de Marie Kondo. Hace un par de años lo hice a lo grande, tiré o me deshice de muchísimas cosas que estaban guardadas (años) y que no dejaban sitio a las que sí usaba con regularidad. Me di un trabajón, pero quedé contenta.

 

Han pasado 2 años y volvemos a las andadas. Compramos más de lo que necesitamos y acumulamos y acumular termina creando desorden.

 

Pero ni mucho menos he vuelto a lo que tenía. 

 

Aunque hoy he tirado cosas de mi cuarto de baño: algunos aceites que se habían ranciado, y un par de esponjas y manoplas, pocos son los días en que no saco de casa algo sobrante. Aunque solo sea una cosa. Hace una semana fueron 3 pares de zapatos que no me pongo porque ya no uso tacones nunca.  Hoy han sido dos chaquetas de estar por casa que no me gustan, una porque es muy abultada y la otra porque no sirve pa na, no abriga nada de nada. Ea, fuera.

 

Y muchísimas cosas más a las que debería darles pasaporte, aunque no hay desorden, tengo hoy por hoy, sitio para todo, pero ¿para qué guardar cosas que no uso?. Y cuesta ¿eh?, porque aunque no las usamos, cuando las miras para decidir si las sacas de casa o no, te dices "pero es que me gusta" ¡te gustará, pero no lo suficiente para usarlo! :grrr: 

 

¡Con lo que me gustan a mí los espacios despejados!

 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto: Novatis, acuérdate de no acercarte tanto al motivo (que quieres fotografiar) porque sale borroso (o había poca luz, son las dos razones por las que algo sale borroso). Antiguamente también salían borrosas las fotos porque estaban movidas, pero hoy día ese problema lo han resuelto.

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días.....Bien por esos bollitos de Novatinaa.....[emoji122][emoji122][emoji122]Ves? Una de las razones por el que me gusta el programa 10 es porque no lo tuesta demasiado.....
Cosa que no sucede en la Moulinex....Que estando en el mínimo te lo tuesta de más al menos para nuestro gusto que por lo que veo es el mismo....??? Las alcachofas salen buenísimas,los pimientos asados,las patatas como te dije...Las berenjenas las troceado a cubos con pimientos verdes,aceite,sal, orégano,pimienta y ajo en polvo.....Lo que no recuerdo muy bien es el tiempo que les puse a 180°......? Es que estuve probando en varios sitios....Pero parte de 20 a 30 minutos observando porque depende de cómo te guste de doradito....Y lo mejor será que vayamos apuntandolo para ayudarnos mutuamente....??? Lo probé en la actitry y suspendió el examen....Muy seco y pimiento sin dorar....En el mini horno idem de seco....En el micro pasable pero en la omnicuk aprobado....[emoji39] Solo con estas cositas y la carne ya serás feliz y empezarás a verla con otros ojos.....Porque aún nos queda por descubrir y acertar con ciertas recetas....Pero juntas lo conseguiremos....[emoji123] A mí me espera una noche de poco dormir....Los nervios me traicionan.....Ahora cuando baje al médico que tengo cita... Pasaré por el super a comprar tila a ver si me ayuda....[emoji28] Hace poco la puerta de la cochera donde tengo el coche se averió....Es automática... Pensaba el otro día.....Y si llegado el día de tener que ir a trabajar no se abre que hago?...[emoji28] Y mi mario me dijo que si me sucediera que lo llamara corriendo y el vendría a llevarme....[emoji28] Él termina de trabajar a las 5 y algo...Pero los tienen en la planta hasta las 5'30 retenidos....Me decía me llamas y le digo a mi encargado que me tengo que ir...[emoji28] También será la primera vez que me voy sola....[emoji28] Hay dos ruedas en mi coche que tienen los tornillos diferentes....Me lo vendieron así....Les cambiamos 4,pero ya no tenían más....Así que tengo pendiente 2 más.....Yo pensaba....Como para pinchar.....Mi mario dice que llamara a la grúa llegado el caso que ellos me la cambiarían.....Porque yo tampoco sé hacerlo....[emoji28] Fijaros en todo lo que pienso....Entre eso y el no estar acostumbrada a dormirme temprano.....No paro de dar vueltas en la cama...? Hoy también comemos lentejas como Baldo....[emoji6]



Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...