Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Anda Novatis ¿los bizcochos se queman por los lados en la pani y en la omni? :duda: ¡uy!, yo no hago bizcochos, hice unooo y creo que de chocolate así que no me di cuenta de cómo estaban los laterales. Sí hacía muchos en la pani del Lidl pero salían bien, qué raro. Son muchísimo más cómodos en la pani, pero nunca me han convencido demasiado. Los prefiero en el horno, o como me dio un tiempo, en el Varoma al vapor, ¡qué tiernos y qué ricos!

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

El 26/8/2018 at 1:30, Simpa dijo:

 

Dichosos los ojos que te leen.......:lol: Si yo ya te hacia con un master en el uso de la Cosori.......:lol: Verás si no os voy a tener que pillar la delantera......:lol: Aunque la Instant pot no deja de decirme en el oido......Llevame a casa.....:nodigona:Hay dios......Hazme un milagrito divino y que me guste la Cosori.......:porfavor:Si ya he creado hasta un grupo en el face para ella......:lol: Hasta que no la tenga y empiece a poner recetas no se animará la gente......:lol: Y yo esperando a ver si os animabais vosotras antes ya que la teneis......Estamos apañas........:lol:

 

Master? No mujer! Yo este tipo de ollas, las suelo utilizar más en invierno. Para cuando yo la coja el truquillo, tú ya la habrás devuelto: que si la presión es mejor la de......., que si la cubeta de XXXXX es mejor, que si tal, que si cua, seguro que cuando se te pase el enamoramiento la mandas para Amazonlandia en un plis-plas. (Yo te conozco hija, como si te hubiera parido :lol:)

 

Yo sigo encantada, ayer hice unas patatas a la riojana y estaban muy ricas. Pero es que yo soy fácil de complacer (y tengo poca experiencia para comparar si la presión sale así o "asao". Simplona que es una! :lol:)

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa yo siempre que he probado alguno....Le pongo la masa ya mezclada y uso el programa 2 de hornear....Y tarda igual que en la programable más o menos....[emoji6] Ya tengo aquí la Cosori....Tiene dos desconchones en el metal que va alrededor de la cubeta....Pero como para pedir que me la cambien con lo que a tardado.....Si funciona bien me aguantaré.....Luego la trasteo y la pruebo....Que voy a ducharme y a echarme un rato....[emoji6]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

8) a las buenas tardes @Marem y demás contertulias!!!

Ya se va acabando agosto y sus jolgorios...así que cada mochuelo a su olivo y toca volver a la rutina y a la sana cocina:meapunto: así que en mi caso judías verdes, (vapor) y merluza (plancha). 

Cuando pasen los calores igual hago algo más interesante....o algún pan.

Porque cuando os leo bien veo que no cocino mucho que digamos. Pero comer comemos, doy fé.:dientes:

A ver si me pongo al día, que parece que hay nuevas adquisiciones:leer:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo estoy con un pan de espelta integral 100% en marcha 

aprovechando que tengo un cajón de congelador con un poco de espacio, me obligue a hacer uno. Hace un montón que no había pan integral casero en casa, del de molde blanco si, pero el integral solo lo como yo y si no lo congelo no doy cuenta de él sin que se estropee... en general el verano va de salmorejo/gazpacho, pasta, arroz, ensaladas, cosas a la plancha y legumbre solo una vez por semana.

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Es poquita cosa....Pero jode que ya recién comprada lo traiga....No sé si pueda oxidarse cuando se moje con el vapor varias veces....Por lo que se ve....Roza la tapa al abrir y cerrar....Lo deduzco por el roce del plástico.....Que haríais?e7e245181cec8d59d4d4c3dc050b665b.jpg3ee4bf24a3a5d0a677be1c0fcc97c1e6.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
  • Confundido 1
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!

Efectivamente, @baldo31, en verano cositas frescas y poco más.

@Simpa, qué pena que te haya llegado chunga la cosori, con las ganas que la tienes...si no es muy grave y no es por dentro de la cubeta puedes probarla.

Cuando puedas, si no es mucha molestia, pregúntale a tu madre cuánto pone ella una cinta de lomo (la mía de medio kilo, pequeña para nosotros tres), que quiero probar si realmente me gustan los asados en la omni o no :duda:

Sigue sin haber feeling del todo :nodigona:  

Me parece a mi que me va a pasar como a @Maqui con su Thermomix, que prueba cacharrito nuevo para luego volver a enamorarse más de ella... que hoy tenía excedente de champis y he ido a lo rápido y cómodo y para el papi y para mi he hecho un risotto en un plis-plas riquísimo y en su punto...ay, ay, que me estoy volviendo a enamorar de mi GMD jajajajaja!!

Lo que haré será comprar otra cinta de lomo y la haré en la gm, aunque luego la congelé o le cambie la salsa y así compruebo resultados con la omni...

Ya veremos...

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, desconchón en la cubeta no veo, si te refieres al reborde negro donde de encaja, la mía de la GM está también pelado y no se ha oxidado ni nada, es del roce del medio giro que hay que hacer para abrir y cerrar...no tiene importancia ni va a más... pero eso es síntoma de que es reacondicionado...no digo na.

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El roce del plástico está en la parte donde lleva el recoge líquidos....Marem y Miko....Mirad a ver si las vuestras rozan...
Porque si están todas igual es tontería reclamar....[emoji28]69a77b786382266617815633f3a47712.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...