Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Hice la lubina con patatas en mi GMD, 10 min en menú horno y fetén!! :babas:

Jugositas, las patatas con su toque doradito...al final le puse una tapadera de cristal con bordes de silicona de estas que valen para varios tamaños que tenía por casa y le asienta bien, asique ya tengo solucionado el menú horno (con su tapa al final me cogñia presión aunque dejase la válvula abierta)

:meapunto: Y en sólo 10 minutos, chincha!! :P

Tan sólo cortar las patatas con la mandolina, un poco de aceite, cebolla caramelizada que tenía un bote por la nevera, un toque de hinojo molido, perejil y vinagre, las lubinas ya abiertas...darle al botoncito y olvidarte.

La mami me ha dicho "qué ricas, muy jugositas, dónde las has hecho?"...en mi gm..."ah!, claaaaro, que en la otra te salen muy secas..." No coment!! :lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Siiii, Womangirl, sí te leí. Lo que puse es solo las coincidencias. Por ahora tú la Cookeo, yo la TMX pero Novatina y Baldo coinciden en la gemita y Tejita e Icook coinciden en las WMF.

 

En esencia, hay 3 coincidencias

- una para el tipo de cocción a presión (olla rápida, programable...)

frente a una que procesa (ya sea picando la verdura, triturando o batiendo) previamente y cocina a temperatura 100º-120º removiendo a la vez (lo que viene a ser la Thermomix :lol: )

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Te has dado cuenta que solo tu te quedarias con la thermomix? :lol: La mayoria preferimos presión.....:lol: Novatinaa como mi micro frie no necesitaria la actifry en casos extremos....:lol: Por mucho que os empeñeis todas son útiles.....Y cada una hace mejor ciertas cosas.....No existe a dia de hoy para mi ninguna perfecta que lo haga todo a mi gusto como para quedarme con una.....:lol:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

Cints, que no se me olvide, no creo que haya vinilos fabricados especiales para tu robot, si es eso lo que pedías. Los hay para los robots que tienen mucha venta. Hasta que no haya muchísima demanda, no creo yo que se pongan a fabricarlos. Pero es una idea mía, saberlo no lo sé.

 

hace 4 minutos, Simpa dijo:

¿Te has dado cuenta que solo tu te quedarias con la thermomix? :lol: La mayoria preferimos presión.....:lol: Novatinaa como mi micro frie no necesitaria la actifry en casos extremos....:lol: Por mucho que os empeñeis todas son útiles.....Y cada una hace mejor ciertas cosas.....No existe a dia de hoy para mi ninguna perfecta que lo haga todo a mi gusto como para quedarme con una.....:lol:

 

:lol: 

:nodigona: 

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, cints dijo:

Ahí va uno que es facilito..

Un detective intentaba infiltrarse en la mafia. Tras localizar el refugio de la banda mafiosa descubrió que solo podía entrar en él mediante una contraseña, que había de comunicar al guardián. Durante su paciente espera comprobó como todo aquel imprudente que trataba de engañar al portero de la mafia, era inmediatamente “eliminado” .
Así pues, oculto tras unos arbustos se aprestó a espiar pacientemente para descubrir la clave secreta. Esto es lo que
escuchó.
• Portero de la mafia dijo: 18
• Mafioso respondió: 9
El portero abrió la puerta y le dejó pasar.
• Portero de la mafia dijo: 14
• Mafioso contestó: 7
La puerta se abrió para que entrase el
mafioso.
• Portero de la mafia dijo: 8
• Mafioso dijo: 4
Y el portero le dejó pasar.
El detective se puso muy contento… ¡tenía la
clave secreta de la mafia!
Despreocupadamente se dirigió hacia la
puerta y entonces:
• Portero de la mafia dijo: 6
• Detective respondió: 3
Y el portero lo mató.
¿Por qué?

 

 

 

:lol:  no me pareció tan facilito, pero por fin encontré la contraseña, ;)no me matarían si llamara a esa puerta (no se me ocurriría llamar) :nodigona:

Spoiler

después de descartar las lógicas fáciles, miré las menos obvias. El portero decía diez y ocho (el mafioso responde 9 porque son 9 las letras totales a 18, 

a catorce responden 7 por lo mismo...a ocho reponden 4 de nuevo por lo mismo

y a seis debió responder 4 también y al decir 3 comprendieron que no sabía la contraseña. (la verdad que sin la respuesta errónea del detective era difícil dar con la respuesta...)

 

 

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa claro que te entendemos, a las demás también nos pasa por eso andamos por este hilo todas :lol:.

Amamos todos los cacharrines que tenemos y nos atraen otros que no tenemos pero nos vamos frenando por no querer arruinarnos y por no saturar la cocina con cosas que no usaríamos. Para poderlos usar han de estar con un fácil acceso a ellos y que a la vez no nos estorben para otras cosas...:D

Al final te mojaste un poco así me gusta...tenemos los que consideramos imprescindibles y alguno que no es tan imprescindible pero que echaríamos muchísimo de menos sino lo tuviéramos después de haberlo conocido. :coqueta:

Por cierto si te enteraras de una cubeta inox de calidad compatible con el robochef porfa recuerda decírmelo. :beso:

 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...