Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Uuuuyyyy, mirad qué he visto en el cash...:nodigona:

Spoiler

La planchita Deep Wave que no encontraba...por 29€...más los 5,99 de envío...36€ uuummm :duda:

https://webshop.cashconverters.es/plancha-pelo-creative-styling-mini-deep-wave-segunda-mano-zaragoza-052-517726.html

 

Y la onduladora de Paris Hilton del Lidl por 5€, ooohhh, y veo que tiene ruedecita para elegir la profundidad de la onda, mola...

https://webshop.cashconverters.es/rizador-pelo-paris-hilton-mgg-elektro-gmbh-segunda-mano-murcia-051-395221.html

 

Y una onduladora de Corioliss (que en amazon está a 89) por 5€, ooohhh!!!

https://webshop.cashconverters.es/plancha-pelo-cololiss-coloriss-segunda-mano-murcia-051-397900.html

 

qué tentaciónnnn, esperaré a ver si me devuelven mis perras mandando devuelta la omni...y mientras me pienso cuál me cojo...

vosotras cuál escogeríais?? :duda:

  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Pues en Ebay hay planchas similares por 15 envio gratis y la estrenas tu :lol: A mi me gustan para ondas grandes con efecto de ahuecado en pelo largo y para mi para las puntas disparadas :lol: Novatinaa en hogarium tienen la cubeta de acero por 13 y pico.....Me lo han dicho hoy.....Al menos en el hogarium fisico.....:D Ya os contaré cuando me llegue si va bien para presión ese tamaño....:up:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

Sin grandes cosas que contar, bueno, hoy ya le he dado faena a mi perolita lenta: le he metido unos garbanzos, una menestra congelada, concentrado de verduras, laurel y especias varias. Otras veces le añado una patata, pero esta vez no me cabía, he usado la slow cooker mediana... curro... luego sigo...

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues solo era eso, que ya no asfixia el calor y se pueden ir empezando a hacer pucheritos.

Otro tema ajeno al hilo: mi Potis que siempre camina lenta y errática y se topa con paredes, puertas, muebles... pasó las 3 últimas noches muy muy muy ansiosa, no dormía, si le dabas de beber bebía muchísimo, si le dabas de comer comía mucho... pero no se tranquilizaba.

 

Ayer tarde fuimos al veterinario (le hizo una eco) y lo que tiene es cistitis. Con la dosis de antibiótico de anoche, solo con eso, ha dormido la pobre como una bendita (ella y lxs demás). Pobrecita.

 

Por cierto, con la eco el veterinario nos dijo que está hecha una chavala, tiene riñones, hígado, vejiga... todo estupendamente! :plas::fiesta::coqueta: es nuestra potis y la amamos. La pobre no nos conoce ya, pero nuestro cariño y nuestros cuidados no le van a faltar.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bien por la señora Potis :plas:

Campeona alimentada a base de cariño...la mejor dieta :up:

 

Sí, ya se nota el fresquito asique vuelven los pucheritos jijiji

Para hoy guiso de patatas y pimientos y de segundo champiñones y de postre sandía (es que está muy rica) para esta tarde de merendola tarta de galletas y natillas (que me salió enorrrrme y un poco blandurria pero muy rica, el toque de la esencia de ron en la leche que remoja las galletas un acierto)...y creo que eso es todo. El guiso en la gm y los champis en la thermomix....la actifry trabajará esta noche con unas napolitanas de jamón y queso...y el proscenic me está fregando la casa...aunque no hablemos de cacharritos ellos están ahí, currando por nosotras. :anda-ya:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días mis amores!:)

@Maquil me alegro mucho,a las mascotas se les quiere muchísimo...en este caso a los perros..ya te dije una vez que te entregan su corazón sin pedirte nada a cambio.

Ya veo que seguiis con las ollas lentas y demás yo de hoy no pasa que me compre la vaporetta...los otros días por un pelin no me caí de la escalera fue un milagro...y quiero dejar la limpieza echa,sé que no estoy como antes pero poco a poco la haré.....porque mañana me hacen las pruebas  de la anestesia y dentro de un mes me operaran...la verdad lo estoy pasando mal porque con la otra operación lo pasé fatal,después en octubre tengo el juicio y estoy a la espera de la resolución del tribunal médico...osea que fortaleciendome mentalmente y sacando fuerzas para seguir luchando.

Os mando muchos besos a todas!:beso:

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...