Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Y las slow cooker a mí sí me gustan y más, como os he dicho, si tienes un hijo que enseguida nota que las comidas están hechas ahí porque le encantan.

 

No se sabe muy bien, en mi opinión, por qué algunas cosas te "cuadran" en tu vida y otras no. Es por eso que tienes que comprarlas y usarlas para saberlo ?‍♀️

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Maqui,yo no sé si en la mycook no miraba y se me picaba más de la cuenta,pero aquí he metido todo junto y como se ve mejor a través de la tapa,pues me sale mejor.

La verdad que nunca he hecho mucho así del tiempo y a lo mejor es por eso .

Además como tú dices ,no remuerde dos robots que hacen lo mismo.

Ah,una ventaja de la mycook sobre la companion es que pica mejor el limón,Lima o naranja con el azúcar,está se conoce que al ser el bol más grande la piel del limón la pilla peor.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, feliz fin de semana a todas.

@cints espero todo vaya tan lo como esperas que vaya. :beso:

Novatinaa, me alegro que ya hayas devuelto el cacharrín que no te satisfacía.

Maqui siento lo de ese dolor de cabeza y me alegra lo de tu éxito con la olla lenta...acabo de ver una receta en el face de Cocina vegana con olla lenta (del que creo que disfrutarías mucho)

pongo foto en oculto, supongo que la tendré que quitar luego por si a la dueña no le gustase 

Spoiler

 

La imagen puede contener: comida

Capa de patatas a rodajas con romero, orégano y pimienta.
Capa de boniato.
Capa de tempeh con champiñones, pimiento, aceitunas y condimento.
Regado todo con medio vaso de agua con sirope de ágave y tamari. mínimo 8h en BAJA

(aunque dice que se durmió y lo tuvo al menos unas 10 a 12 horas, quedando la patata casi transparente)

@womangirl, me alegra que estés tan contenta de tu companion :plas:

Yo hoy compré sardinas en la plaza y las asé en la airfryer con la sartén no rejilla...y quedaron estupendas, puse patatas a asar en pirex en el micro y luego un all i oli hecho con batidora de brazo y ya está. Un café con malta de cafetera italiana aguado como a Simpa no le gusta? con canela y estevia y una onza de chocolate. 

No recuerdo na más que contar, salvo que estoy encantada con todos mis cacharrines, ah! asé una berengena, un pimiento y una cebolla en una lenta, para la cena...besitos a todas. :beso:

Editado por Tejita
  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Tejita, tiene todas las de ganar conmigo esa receta. Las patatas no es que se durmió, es que se vuelven tiernas muy pronto. Fíjate que yo las pongo enteras, 9 horas que es lo que yo tardo en volver del trabajo, y ya están más blandas de lo que a mí me gustan. Ahora pongo receta de la comida de hoy...

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, womangirl dijo:

Maqui,yo no sé si en la mycook no miraba y se me picaba más de la cuenta,pero aquí he metido todo junto y como se ve mejor a través de la tapa,pues me sale mejor.

La verdad que nunca he hecho mucho así del tiempo y a lo mejor es por eso .

Además como tú dices ,no remuerde dos robots que hacen lo mismo.

Ah,una ventaja de la mycook sobre la companion es que pica mejor el limón,Lima o naranja con el azúcar,está se conoce que al ser el bol más grande la piel del limón la pilla peor.

 

A mi también me gusta más el picado de la Cuco......Teniendo 2 máquinas con diferentes cualidades......Podemos elegir donde hacer cada cosa.....Cuando es poca cantidad es mejor en la Mycook y yo en la Thermo......:D Yo tampoco tengo cargo de conciencia porque no las considero iguales.....Cuando si tenia cargo es cuando tenia 2 Thermomix que me hacian lo mismito.....Por eso despaché a una.....:lol: Está claro que cada una somos un mundo......:lol: Según con los ojos que se mire.....:lol: Womangirl el otro dia utilicé el programa 1 de sopas.....Sin saber que ese está indicado para cremas con lo cuál en los últimos 3 minutos bate......Que susto me llevé y menos mal que no tenia las cuchillas porque en ese momento estaba añadiendole huevos......Cancelé de inmediato.....Que risa cuando descubrí el motivo......Yo es que voy a mi bola y no miro ni manual ni na......:lol: Ya para la próxima se que debo usar el programa 2 :lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 43 minutos, Maqui dijo:

Potaje de judías blancas con brócoli en slow cooker

 

1754242436_Pucharodealubiasybrcolienslowcooker.thumb.jpg.e635fb1cf42447b6eaec48f95e011fec.jpg

 

9 horas en low.

 

A mí tampoco me cautivan las lentas......Solo para carnes y verduras.....Para guisos no me convence porque me gustan trabaditos.....Tu guiso no dudo que estuviera bueno.....Pero yo en la olla a presión.... :nodigona::plas:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 4 horas, Tejita dijo:

Hola chicas, feliz fin de semana a todas.

@cints espero todo vaya tan lo como esperas que vaya. :beso:

Novatinaa, me alegro que ya hayas devuelto el cacharrín que no te satisfacía.

Maqui siento lo de ese dolor de cabeza y me alegra lo de tu éxito con la olla lenta...acabo de ver una receta en el face de Cocina vegana con olla lenta (del que creo que disfrutarías mucho)

pongo foto en oculto, supongo que la tendré que quitar luego por si a la dueña no le gustase 

  Ocultar contenido

 

La imagen puede contener: comida

Capa de patatas a rodajas con romero, orégano y pimienta.
Capa de boniato.
Capa de tempeh con champiñones, pimiento, aceitunas y condimento.
Regado todo con medio vaso de agua con sirope de ágave y tamari. mínimo 8h en BAJA

(aunque dice que se durmió y lo tuvo al menos unas 10 a 12 horas, quedando la patata casi transparente)

@womangirl, me alegra que estés tan contenta de tu companion :plas:

Yo hoy compré sardinas en la plaza y las asé en la airfryer con la sartén no rejilla...y quedaron estupendas, puse patatas a asar en pirex en el micro y luego un all i oli hecho con batidora de brazo y ya está. Un café con malta de cafetera italiana aguado como a Simpa no le gusta? con canela y estevia y una onza de chocolate. 

No recuerdo na más que contar, salvo que estoy encantada con todos mis cacharrines, ah! asé una berengena, un pimiento y una cebolla en una lenta, para la cena...besitos a todas. :beso:

 

A simple vista parece cabeza de cerdo.....Menos mal que pusistes lo que es que si no.......:lol: :plas:

  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas:Que potaje tan rico @Maqui y la foto de libro:plas:por cierto el otro día hablabamos de comida para llevar y acabo de descubrir una chica vegana valenciana (participa en el foro de las ollas lentas) que cocina por encargo. Que platos tan ricos se ven en su web venganchefadomicilio.com se llama.

Feliz descanso a todas que sean sin dolor y con la satisfacción de haber tenido un buen día y a la espera de otro mejor. :beso:

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias Tejita. Voy a mirar esa web...

Simpa :up: Hay muchos robots en los que cocinar muchos tipos de comida pero si no puedes o no quieres cocinar, platos como estos en la slow cooker son una opción estupenda.

 

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...