Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

La has pedido a uk?...y cuánto son los gastos de envío desde allí?...porque la plancha que quiero del pelo aquí no la tienen.. O cuando la ponen es más cara que allí y a lo mejor me sale a cuenta pedirla a los hijos de la gran Bretaña....uuummm

Para hoy risotto de champis de sobras del otro día y para la mami un consomé... Y de segundo pondré patatas en la actifry para una tortilla...veremos a ver cómo quedan que sólo tengo de las nuevas del Mercadona.

Ya contaré....taluego!!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Holaaa! Feliz día a las catalanas :beso:

Sigo viva y tachando días de tratamiento. Tengo el estomago revuelto, gases y la lengua como una bayeta,  pero hay que seguir adelante, tachando los días que me faltan. Ya liquidé 2 y medio :meapunto:
Hace un sol precioso sin agobios pero no puedo tomarlo por la reacción que haría con el antibiótico. Tampoco puedo desayunar con leche y el cacao, y con agua no tiene chicha, y con el resto de leches me sentaba como un tiro, así que desayuno caldo de pollo con bizcopan y una tortilla francesa, ¡¡¡una guarrería!  Soy la mujer olla: topadentro y ale a hervir el mejunje, puagggg

 

No sé que olla es esa que va a devolver @Simpa, pero leo que tiene otra en el punto de mira, ¡que mujer...! :lol: 

Y @Maqui tiene rajada una lenta. ¡No pasa na!, mientras la TMX furrule a toda mecha, no pasa na.

Bueno, no tengo na que contar, porque no hago na memorable ni en la cocina ni en mi rutina, y no me quejo, eh, no vaya a ser peor. Así que mensaje positivo a tope :)

Besinos a repartir, mis niñas bellas :beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Baldo a mí me sucede igual. No hay sitio en la cocina pata tener todos los aparatos/máquinas disponibles. No hay más remedio que decidir:

  • qué tener en la encimera (la Thermomix 5)
  • qué encima de algún mueble (Cooking Chef, cafetera de cápsulas y panificadora)
  • qué en gaveteros de la cocina (TM3, Multifry y Chef Plus Induction Pro)
  • y qué fuera de la cocina (las 3 slow cooker y 2 cocottes)

Habitualmente uso la slow cooker de 3,5 litros, que me pesa algo menos. No hago pereza para ir al salón y sacarla del mueble. Pero cuando quiero hacer más cantidad, como esta vez, la de 6,5 litros me pesa mucho y le pido a mi morsito que me la coja él (si está, claro). A la hora de fregarla no me quejo, me manejo mejor de lo que me imaginaba antes de comprarla.

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, Maqui dijo:

:nodigona: digo que no me quejo a la hora de fregar la slow cooker grande... pero me temo que la raja que tiene se la he tenido que hacer volteándola para enjuagarla, no soy consciente, pero por sentido común...

Probablemente si

 

el tamaño de 3,5 es muy manejable, pero yo solo dispongo de la de 1,5 y la de 6,5... la mini la guardo dentro de ella. No hay sitio para más, y para cocinar me apaña bien pq a la mitad funciona genial. Lo único es el peso?

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ánimo cece, ya falta menos para acabar con lo que haya podido dejar la garrapata :up:

Maqui aunque hayas sido tú (eso lo determinará el csi) buen servicio te ha hecho, a ver si encuentras repuesto :guapa:

La tortilla...decente, psss, pero no vuelvo a comprar las patatas del Mercadona, duras como ellas solas, anda pa allá, si acaso para los guisos en la olla pero nada más. Qué importancia tiene, aunque no lo parezca, elegir bien la variedad de patata y un buen producto :duda:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Novatinaa de momento la tengo reservada....Como no me la cobran hasta enviarla.....Si en ese tiempo ponen fecha prevista para España,Italia o Francia y me saliera más barata pues cambiaría de plan....[emoji23][emoji23][emoji23] Depende de lo que pese puede variar los gastos....A mí me sale a 22 euros más o menos...Que teniendo su garantía no lo veo tan mal viniendo desde tan lejos....[emoji28]No me digas que nunca hicistes una simulación?[emoji28] Te vas al pc....Y haces la compra...Y antes de confirmar al final te dice el importe total en euros,y ya ves si te compensa o no.....Con el móvil no lo hagas porque se confirma la compra....[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Yo compro muchas cosas que aún sumando los gastos de envío me ahorro mucho.....Y en mi caso ya no solo es el ahorro.....Es que de momento solo la tendrán disponible ellos...[emoji28] Y mira que he requetebuscao en eBay....Pero nada no compensa se demoran lo mismo y no te dan su garantía como ya sabes....[emoji1787]Hoy estofado en mi chef....[emoji12]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece ¡ánimo con ese tratamiento! :beso:

@Simpa puse los boniatos en el menú bake, 40 minutos y, como no le puse nada de líquidos, cambié la presión al mínimo, ósea 1. Efectivamente, se queda pensando y no descuenta, pero decidí esperar pacientemente hasta, al menos, una hora. Y... ¡tachaaaan! a los 50 minutos sonó el pitido de finalizado y pasó a mantenimiento. Tenía que salir, así que lo dejé tal cual. Abrí la olla una hora después, por supuesto los boniatos estaban duros y, para probar, puse el menú slow cooker (que no tiene presión) y funciona perfectamente, descontando el tiempo sin ningún problema. Lo cancelé, porque quería comprobar que funcionaban los otros menús con presión, y he puesto verduras al vapor y ha funcionado sin ningún problema. Le he puesto poca agua y ha tardado menos en coger presión. De todo esto deduzco que, el menú bake, al ir sin líquidos, la máquina no coge la presión que debe y no avisa, pero sí va descontando el tiempo internamente, una vez alcanzada una temperatura, y avisa cuando termina. Yo también he notado que cada menú tarda un tiempo distinto en alcanzar la presión, y creo que es porque no todos tienen la misma presión, a mayor presión, más tiempo. Al menos eso es lo que he deducido con mi lógica. Ahora me toca probar con un bizcocho ¿qué tiempo y qué presión le pusisteis tú? Seguiré investigando y probando por si es un fallo de la olla. ¡Menos mal que es de Amazon!

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...