Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Qué bien tritura la cuco...y pensar que era una de las cosas que creíamos que haría peor por la anchura del bol...es bueno saberlo :up:

 

Maqui, qué bien viene que la cubeta la puedas poner en la vitro para hacer un sofrito previo...me da a mi que ahora con los guisos de invierno te va a venir de perlas :plas:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

¡Madre mía! qué cosas más ricas. Esos macarrones de @Simpa, se me hace la boca agua, :porfavor: y lo de @Maqui ya es la repera. No es que me guste más su guiso que la pasta, pero es que esa foto es lo más de lo más, niña, qué profesional!!! :plas:Y me parece genial lo de esa doble utilidad de vitro y lento, caray... cada día más cacharritos que apetecen!!! Pero no caeré, no, no, no... Pero me encanta saber que existen y el partido que le sacáis a todos. :beso:

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

LoSimpa,yo he guardado la báscula que tenía y he estrenado está,trae para cl y dc además de gramos.

El libro yo creo que son algunas recetas repes del que entra en la olla.

Cada día me alegro más de haberla comprado 

Claras y nata montada perfectamente y se puede ir viendo mejor que la mycook.

Yo ahora entre la Cookeo y Companion,que viva Moulinex.

Simpa la báscula que me han mandado es gris 

Editado por womangirl
  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches guapas. Después de estar desaparecida, asomo la patita.
No he leido atrasos porque es misión imposible. Sigo con el hilo y ya me enteraré de las novedades.
Veo adquisiciones nuevas y os felicito, womangirl, Maqui y Simpa de mis pecaos. A disfrutar!!!!!
Yo ando ajetreada con el kondeo de la casa. Pero está quedando genial. Me da un gustirrinín verlo tan ordenaditooo que vale la pena el trajín.
Realmente hasta que no cierre ventanas no estaré tranquila.
A nivel de cocineo, sigo con menús de verano. Ensaladas ilustradas y demás. Bastante nos hemos saltado la dieta normal con los viajes, así que ahora a hacer bondad.
Un besito muy fuerte a todas. 49f78c96ad035b6da3527b022e1a4f5b.jpg

  • Me gusta 9
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches, forerillas :beso:

Os he leído, pero es tarde para mí y no me acuerdo de todo :duda:

@Maqui qué bonita tu crock y eso de que se pueda poner directamente en la vitro es muy práctico, me gusta.

@Marta.S con tanta casa, te pasas la vida marikondeando, pero eso sí, que gusto luego verlo todo ordenado y en su sitio. Y esa ensalada ¡qué pinta! no me importaría comerla día sí y día también.

@Cece con esas patatas agrias que has descubierto, pronto alcanzarás los 53, ya verás.

@Simpa ¡rica paella! Oye, hice el bizcocho en la Cosori y salió buenísimo, jugoso y esponjoso, pero no lo eché directamente en la cubeta, lo hice en un molde antiadherente que cabe en la cubeta, para que no se pegara. Y he vuelto a comprobar que el programa horno (bake), no descuenta el tiempo en el display, lo hace internamente y, no sé por qué, también tarda 15 minutos en empezar a descontar, como los programas que llevan presión, que primero se lleva un tiempo hasta alcanzar la presión (normalmente 15 minutos) y luego empieza a descontar el tiempo que hayas programado. De todas maneras, estoy contenta con ella por los resultados y no he pensado en devolverla. Me la llevo a Sevilla y será cuestión de conocerla y cogerle en tranquillo. Me acuerdo cuando compré la chefito que también me llevó su tiempo cogerle el punto. Aquí la foto del bizcocho y el molde, que encaja perfectamente en la cubeta

31B074B8-B4D5-4575-8603-223A2FD5AEB5.thumb.jpeg.a2d412aa18235966be4a286f6d60fc32.jpeg

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, forerillas. Feliz martes :beso:

Para hoy haré coliflor al curry, con huevo duro y unos langostinos, para ir despidiéndome ya del verano y el pueblo, que esta es la última semana aquí.

La verdad que ya tengo ganas de volver a mi rutina y mis actividades, tres meses, sin ninguna actividad “fija”, son demasiado para mí. Aunque lo he pasado muy bien, he disfrutado de la playa, de la familia y de mis amigas de aquí, pero estoy deseando ya de llegar a “mi casa de verdad”, dormir en mi cama, empezar con mis actividades y ver a mis amigas de allí.

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

Te cojo un trocín de ese estupendo bizcocho para el desayuno @Marem :babas:

La ensalada de @Marta.S, para el aperitivo :beso:

 

A mi me ha pasao una cosa muy rara, os acordáis que os dije que la app del proscenic no me mapeaba ni nada?...pues ayer enrredando con la tablet, no sé por qué me dio por abrir la app...y allí estaba el mapita de la cocina, la despensa y la entrada que me había hecho esa mediodía :o...me ponía dónde estaba mi chachi, los obstáculos que se había encontrado, qué bien jijiji...esta tarde la pondré en los dormitorios y luego cuento si me los ha recogido también ;)

Para hoy ensalada de tomate, mozarella y anchoas con albahaca (capresse?), y cerdo a tacos con aderezo de pincho moruno en la gmd con patatas fritas en la actifry :dientes:

Que vivan las maquinitas!!

 

Os dejo que me voy al gym corriendo...para nadar :lol:

Taluego mis forerillas, que tengáis un buen día...hay que repartir buen karma!! :beso:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...