Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Jajaja pues el gordi la verdad es que no puede ser más bueno. Es muy tranquilo y desde el primer día supo que la familia había aumentado.

Lo defiendo mucho de los niños y les explico que a Django hay que dejarlo tranquilo, tiene unos orejotes y miedo me da el día que empiecen a tirarle de las orejas.

Así que de momento les enseño que a Django se le dan caricias y se le trata con cariño, pero sin achuchones ni nada así, los perros necesitan su espacio t hay que respetarlo ?

  • Me gusta 10
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas noches, forerillas :beso:

Hoy no he podido entrar hasta ahora. Me voy mañana y he estado recogiendo y limpiando y luego he ido a comer con mi familia pá despedirme (aunque seguiré viniendo los fines de semana que haga bueno ¡no vayan a creerse que se van a librar de mí!).

@Cece como sube la autoestima cuando una consigue arreglar algo ¿eh? Y, hoy día, con internet, todo es posible.

@Novatinaa hace dos años me pasó algo parecido con Vodafone, así que te entiendo perfectamente, es una impotencia... un cabreo... y sin poder hacer nada. Pero ánimo guapa, al final te lo resolverán. Yo, al final, me cambié a Jazztel y estoy contenta, pero tengo claro que en cuanto me vaya mal o me suban mucho, me cambio. Cuando la cosa va mal, todas son una pesadilla.

 

Y respecto a los bancos, yo estuve en varios y con todos tuve problemas, hasta que me cambié a ING, de esto hace unos 8 años, y estoy contentísima. 

 

@alumna precioso el gatito y qué buen rincón se ha buscado.

@Simpa ¡ya queda menos! Cuando la tengas, a ver si hago alguna receta, de las que hagas tú, para comparar con la Cosori.

Buenas noches a todas, que descanséis.

@Icook que buen café podrás volver a tomar :up:

 

 

 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias

que desayunamos tan temprano que quien tiene buena luz para foto??? Yo a ninguna hora porque tengo el tendedero delante de la puerta que da a la terraza mini de la cocina así que mis fotos son pesimas siempre jjjjjk

 

voy a planchar un poco y a organizar la lista de la compra (el sábado pasado fue fiesta y no compre, he estado haciendo uso de las reservas y aún podría tirar otra semana más, así que voy a ajustar a lo que realmente necesito para ver si quito restos de congelado que no me gusta dejar demasiado tiempo)

  • Me gusta 7
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo mismo digo!!!
Feliz fin de semana a todas todas!!![emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41][emoji41]
Hoy no se qué comeré....
Voy a la compra verde y luego ya veré [emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4][emoji4]

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días,

Hoy he dormido al menos 8 horas (sí, casi, lo acabo de comprobar) y ¡cómo se nota! nada más levantarme me he puesto a hacer faenas y comidas, da gusto descansar bien.

 

Marem muchas gracias por ponerme la foto de la miga, yo veo una foto estupenda. El pan es per-fec-to. Pero me quedo corta! una miga como digo cuando es así de bien levada y horneada, "profesional", puedes estar bien orgullosa de tu pan! 

 

Baldo ¡qué ilusión usar la comida que vamos almacenando, ya sea seca o congelada, y poder reponer cosas nuevas. Hacer sitio ya de por sí es un placer pero darle uso lo es aún más. Yo a veces me olvido de cosas que compré congeladas (normalmente verdura) y alguna vez he tenido que tirarla de lo tiesa y seca que se quedó.

 

Icook ¿has estrenado cafetera ya? ¿qué tal tu cafecito recién molido? No sé si primero hay que probar unos cuantos para "limpiar" la máquina... tú ya nos cuentas.

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

He sido yo.

Para hacer unas lentejas, he puesto la olla en la vitro con un par de cucharadas de aceite y medio puerro picado... mientras se doraba, añadí un ajo entero y como ví que se le pegaban los trocitos de puerro, lo pinché con la punta de un cuchillo y lo "acomodé" en un espacio libre de puerro, para que se dorara :bate: Cuando he fregado la olla me he encontrado el pedazo de rayón. Que no es un hilito, no, es un rayajo en toda regla ¡¡el duraceramic!!. Me confié para hacer eso en la publi, que parece que le ponen una moneda como sugiriendo que es resistente. ¡Já!, no he tenido que apretar para rallarlo así. No sé qué hacer, la verdad. Lo suyo es que lo he rallado yo y no tenga argumentos para devolverla, pero oye, la compré porque se publicitaba como muy resistente... ¿cómo lo veis? Me gustaría verlo con ojos objetivos, yo ahora no creo que lo esté siendo.

  • Triste 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...