Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Hola buenas tardes a todas, y gracias por seguir comentandome de las ollas programables y de las de cocción lenta, a mi lo que me llama es esta última por el tema del chup chup, y los sabores más de antes.

 

Las ollas programables no digo que esten mal, pero las veo más útiles para las que trabajáis fuera de casa.

 

Por cierto Marta S (mi tocaya), el tiempo aquí muy bueno, pero para mañana ya da cambios, y más aún para el domingo...la paella menuda pintaza más rica!!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Holaaaa, yo si lo hago pero no vale el ejemplo.... Porque aunque usé la función horno para el arroz en la chef.... Algo de presión coje..... [emoji1787][emoji1787]Muy rica esa paellita..... [emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]Hoy mi querido Xia me a salvado la vida..... Me comunicaron esta mañana una reserva para hoy en el apartamento...... [emoji33] A la espera de que me llamara la inquilina y tenía que limpiarlo todo, cambiar ropa de camas y sacar las colchas guardadas...... [emoji28] Corre que te pillo esto no se hace hombre...... [emoji2957] Así que allí que me fuí rápida y veloz con el Xia bajo el [emoji123] Para adelantar tiempo con otras labores..... [emoji28] Todavía espero a que lleguen.... Comimos lentejas, ahora voy a planchar que esta tarde me pilla liada sube y baja 2 veces al pueblo vecino a la gimnasia de la niña.... [emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola@Guaxa . Celebro que te decantes por una lenta. Yo tengo de todo por lo que me permito aconsejarte. En primer lugar, para cuantas personas cocinas en casa ?? Según el número, escoges la capacidad de la olla. Si la quieres para caldos...más capacidad. Piensa que para aprovecharla, la tienes que llenar.
Otra reflexión. La mayoría de las lentas son de cerámica. Las grandes pesan un montón.
Las manuales van muy bien con enchufe temporizador. Las digitales también van bien .
Perooo, si vas a tener solo una, yo te recomendaría la de Duraceramic. Es comodísimo hacer los preparativos en la misma cubeta al fuego, o vitro, o inducción ( con placa adaptadora) y meter, programar y olvidar.
Antes de elegir el modelo, marca, capacidad en litros, manual o digital, piénsa bien en tus necesidades, hábitos, y tipo de comida que haces. Nos tienes aquí para cualquier duda.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 53 minutos, Marta.S dijo:

.....
Preguntita a todas. Alguien ha hecho arroz al horno con la función horno de una programable ???? Tengo curiosidad...
Besitos preciosas. emoji8.pngemoji8.pngemoji8.pngemoji8.png

 

A ver quién opina... Yo por intentar hacer pollo al horno en mi Erika me quemó. Cuando pitó para avisar ya estaba carbonizada la cubeta.

 

Sin embargo el bizcocho en ese mismo menú queda bien. Ya no me fío. 

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoooola!!

Yo arroz al horno no me ha dado por hacer nunca en la función horno de la gmd....pero todo es probar.

Hoy hice fideuá y salchichas al vino en la gmd, y para rematar nos terminamos la sandía. Se acabó el verano, se acabó la sandía, snif, con lo ricas que están madre!!

Preguntita, cómo hacéis vosotras el puré de patatas en la thermomix?, yo hice esta receta y me quedó duro como plastilina no, como arcilla :(

http://varomeando.com/2016/02/pure-de-patata-para-dos.html

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
1 hour ago, Cece dijo:

 

A ver quién opina... Yo por intentar hacer pollo al horno en mi Erika me quemó. Cuando pitó para avisar ya estaba carbonizada la cubeta.

 

Sin embargo el bizcocho en ese mismo menú queda bien. Ya no me fío. 

 

Pues yo las veces que intenté hacer pollo asado no se me quemó...pero me salió guisado no asado, no sé si me explico, vamos que no era plan :grrr:

eso sí, con un montonazo de salsa...tengo que probar a hacerlo con la tapa de cristal en vez de ponerle la tapa con la válvula abierta (que no sé por qué, pero me coge presión)

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola @Marta.S, en casa somos tres y estoy dudando si coger la de 2-3 personas o la de 3-5 personas, yo la quiero sobre todo para hacer caldo, legumbres, y carnes, estoy mirando y cuantas más veo más lío me hago, me gustaría que llevase el piloto de encendido (que se que hay algunas que no lo llevan), me recomiendas alguna marca en concreto, o son todas buenas?, es que en algunas marcas hay mucha diferencia de precio respecto a otras...

  • Me gusta 4
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 15 minutos, Novatinaa dijo:

 

Pues yo las veces que intenté hacer pollo asado no se me quemó...pero me salió guisado no asado, no sé si me explico, vamos que no era plan :grrr:

eso sí, con un montonazo de salsa...tengo que probar a hacerlo con la tapa de cristal en vez de ponerle la tapa con la válvula abierta (que no sé por qué, pero me coge presión)

 

Con tapa siempre coge presión. Yo le quito el pitorro cuando hago el bizcocho y bien. Y fue lo que hice con el pollo porque se estaba cociendose y no asandose, y entonces quemó. Osea...

 

No puede asar sin quemarse algo que está encima de la resistencia de forma directa. Distinto es el sistema chefito o pani que llevan las resistencias alrededor.

  • Me gusta 2
  • Triste 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 minutos, Guaxa dijo:

Hola @Marta.S, en casa somos tres y estoy dudando si coger la de 2-3 personas o la de 3-5 personas, yo la quiero sobre todo para hacer caldo, legumbres, y carnes, estoy mirando y cuantas más veo más lío me hago, me gustaría que llevase el piloto de encendido (que se que hay algunas que no lo llevan), me recomiendas alguna marca en concreto, o son todas buenas?, es que en algunas marcas hay mucha diferencia de precio respecto a otras...

¿Usar una lenta para hacer caldo? Para eso mejor la rápida, niña.

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...