Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:lol:Para cocinar con las lentas.....Tienes que plantearte muy bien los tiempos.....Que no te pille el toro.....Todo con tanta antelación que yo no soy partidaria de ello......Para las mariprisas que siempre vamos a lo más rápido no nos cuadran esos métodos.....:nodigona:Guisos con 8 o 6 horas.....Que va.......:anda-ya: Es unas verduras con 2 horas y ya está bien.....:lol: Si la mia que es la que solo uso para el pulled pork tengo que ponerla 8 horas desde que me acuesto,y se me mete el olor en la nariz y me despierto y to......:lol: Mejor será que si digo de seguir usandola la ponga en el patio....:lol:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días chicas, pues aunque parece que estamos servidas la mayoría con las rápidas, acabo de ver una oferta de las mwf que os comparto por si alguien necesita. Rebajada un 37% la de 8 litros.

Aquí el enlace.

Hoy supongo que comeremos bacalao al vapor en la instant (solía usar un pirex al micro) tendré que mirar cuantos minutos ponerle...con escalibada que hice ayer tarde en una lentita, y all i oli que prepararé en un momento y pan de 3 cereales hecho en la Sana. (ultimamente llevo varias semanas haciendo con espelta unos 400 gramos, 200 de kamut y 200 de trigo sarraceno, le añado semillas varias...Aunque hace mucho que no hablo de la pani, aprovecho para decir que sigo muy contenta con su compra. :D y con la compra del micro...y con...y con...

Cuantos descubrimientos para mí en este hilo con vosotras. :beso:

  • Me gusta 6
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y con.....Y con.....:lol::lol:  Cuentame que te parece el sabor del sarraceno y el kamut......Yo no los he probado todavia.....:duda:Yo hoy salchichas picantonas,puré de patatas en la Cuco y ensalada.....Tengo que apresurarme y hacerle una tarta a mi Nerea que sus amigas le harán una fiesta sorpresa por su cumple mañana...... 1 semana antes.....:lol: Pero bueno todo sea porque les venga bien a ellas y se puedan reunir la mayoria......Me veo llevandola al frigo del apartamento del francés para que no la vea......:lol: Tendré que aventurarme e intentar hacerla de 2 pisos aprovechando el mini molde que me compré......Porque como son 18 personas.....Con una base sola dudo que tengan.....:lol::lol::lol::lol:

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días, reinas! 

 

@Guaxa, ¿y qué tal una Superchef? funciona a un ritmo normal (como lo cocinado en la vitro) pero tiene las ventajas de las programables y varias temperaturas para hacer al chup-chup y se apaga sola o la programas, como quieras. Yo estoy muy contenta con ella. Y la cubeta que trae es muy buena, como una buena sartén, buen culo. a veces frío en ella cosas a modo de plancha, porque así no mancho.

 

No me puedo enrollar mucho que tengo tareas.

Talueguinnnnnnnnn!!! :beso:
 

  • Me gusta 6
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Simpa, eso es lo único que me hecha para atrás, el organizarse, porque 15 horas unos garbanzos...o fabes...uffff

tienes que tener mucho control de lo que vas hacer, y yo diria que ponerla siempre por las noches, porque si no no comerías a la hora nunca...

 

@Ceceaparte de caras son demasiado trasto, ya casi no tengo ni espacio para una lenta...y esto parece que es más 

grandote...

 

 

En las ollas programables como sale la comida?, porque si me va a salir como en una olla express rápida...como que no me convence en absoluto(no sabe a nada)

Editado por Guaxa
  • Me gusta 3
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
[mention=58600]Simpa[/mention], eso es lo único que me hecha para atrás, el organizarse, porque 15 horas unos garbanzos...o fabes...uffff
tienes que tener mucho control de lo que vas hacer, y yo diria que ponerla siempre por las noches, porque si no no comerías a la hora nunca...
 
[mention=12664]Cece[/mention]aparte de caras son demasiado trasto, ya casi no tengo ni espacio para una lenta...y esto parece que es más 
grandote...
 
 
En las ollas programables como sale la comida?, porque si me va a salir como en una olla express rápida...como que no me convence en absoluto(no sabe a nada)
A ver..... La programable no sólo te da la ventaja de ponerla y olvidarte sin tener que estar pendiente..... Te permite cocinar casi sin líquidos evitando que se queme..... Te permite hacer cosas que una olla rápida no como tortillas, bizcochos, macarrones todo junto sin cocido de pasta aparte..... En fin.... En cuanto a sabores a mi me sabe todo súper Rico...... [emoji39]


Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por lo que te voy leyendo...... Una lenta no es la ideal para ti...... Yo empezaría por una programable y si quieres sacarte la espinita de la lenta..... Una mini que puedas guardar en cualquier sitio..... Si una vez la pruebas te enamora.... Pues ya pensarias en una mayor..... Y si no..... La devuelves...... En Amazon claro..... [emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpa, me interesa mucho saber las cantidades y la recetuca de ese puré de patatas en la cuco...porque si te cuento, el de ayer me salió una plastaaa...:nodigona:y lo peor que la thermolidl se quedó muerta, aaarrrggghhh!!!!! :cry: no iba, se paró y n volvía a funcionar. Esta mañana la he vuelto a probar con un poco de agua y parece que ha resucitado...pero que no me pueda hacer tranquila ni un triste puré de patatas ya es mosqueante :duda:

La receta que usé fue esta

http://varomeando.com/2016/02/pure-de-patata-para-dos.html

Esta tarde haré unas magdalenas o algo para ver si sigue viva y sólo fue un sobrecalentamiento. :porfavor:

  • Me gusta 2
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola! Feliz Jueves!

Yo creo que si quiere una lenta, que se coja una lenta., Por 30-40 € la puede probar y decidir si le gusta el sabor. Yo me compré la Andrew James (creo que así se llama) en el black Friday y me salió creo que por 29€, (puede que algo más, no lo recuerdo bien, pero fué barata). No la utilizo mucho, pero no me arrepiento de haberla comprado.

Mi opinión:

hace unos caldos mejores que en la rápida, el pulled pork queda buenísimo (por cierto, lo voy a hacer hoy por la noche). Los champiñones al ajillo es donde más me gustan. Y cuando cocina, huele tan rico, que me trae recuerdos de infancia. (Aunque no sea más que por éso, ya me alegra haberla comprado).

 

Es lo que más suelo hacer en élla y me alegro de tenerla. Me gustaría tener la de 1,5 para hacer alguna cosilla más pero de momento no la he comprado. 

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Simpa, pero a mi las programables no me llaman tanto, por el hecho de que al no trabajar fuera de casa no la necesito, la otra en cambio me gusta por el sabor que dicen que queda la comida..

 

@Miko, que tamaño tienes tu?, me interesa lo del pulled pork, nunca lo hice, pero tiene buena pinta, gracias por apoyarme para comprarme una, y lo que tu dices por poco más de 30-50 euros no es dinero, eso ya te cuesta una pota de las normales siendo buena.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...