Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 1 hora, Marta.S dijo:

Veamos@Cece .
Diferencias entre una lenta de cerámica y esta.
Seleccionas freir, sellas la carne, doras la cebolla, añades el resto, pones la tapa y ....yo suelo poner el manual, selección de tiempo y temperatura y Star. Ya está
Como la máquina está caliente, no tarda en llegar a lo seleccionado. Como la Superchef. En cambio, en las lentas de cerámica, sí. Pero en las lentas duraceramic o similares, al calentar la cubeta el el fuego, necesitas menos tiempo de programado.
Yo pongo en alta, 4 horas. En la lenta. Un poco menos en la KA. La baja casi no la utilizo. No me apetece dejar cualquier olla toda la noche funcionando. Prefiero estar al loro.
Cubeta. 5 litros, como la Superchef. Tú calcula.
Cara. Si. Unos 300€ y el removedor aparte, 160 me parece. En el Black Friday a mitad de precio. Peroooo, no todas tienen español para elegir el texto. La mía, sí. Y grados centígrados.
No es de inducción como la Gourmet.
El programa de sopas va por fases y tienes que "conducirlo" tú. No lo pongo. Selecciono el Manual y listos.
El problema que tuve es que llegó sin libro, pero me descargué la app, en inglés.

Si lo que buscas es una programable sin presión, tienes una de las mejores, para mi gusto. Yo me dí un capricho, no me arrepiento porque me gusta la KA, pero lo práctica que es la Superchef, no se lo quita nadie. La tengo aquí, con la Fussióncook y la Tm 31. Estoy servida teniendo en cuenta que a menudo nos juntamos 20, y los niños han crecido y comen como limas. Adolescencia, divino tesoro !!!
Espero haber resuelto tus dudas.emoji8.png854326b7f971174391c0500e2eb5dd32.jpg

 

Requetebién explicado. Mil gracias!!!, ahora ya con información de primera mano toca pensar y pensar... y pensar!!!

Jajaja

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 2 horas, Novatinaa dijo:

Uy, uy, uyyyy...me suena a virus :lol:

Creo que con las explicaciones de @Marta.S ya está incubando...:lol: 

Menos mal que de ese virus ya tengo anticuerpos con la KA batidora. :) desde que la tengo a ella a la Ken no le he puesto las barillas, sólo el gancho de amasar y el de remover...les tengo repartido el trabajo...

 

El próximo black friday está cerca verdad? Lo celebran en oriente también? :duda:

Lo digo por la ollita chinita de barro, 61zyRZAg39L._SL1000_.jpg

bueno a ver si se me pasa la fiebre de aquí allá. He podido comprobar que hacen slow cookers más bonitas allí que aquí...:D a mi no me importa cocinar lento viendo algo así sobre el mármol...:guapa:

TB2UgeLoiMnBKNjSZFzXXc_qVXa_!!3166009581

Edito para auto corregirme, no es que las hagan allí más bonitas, porque allí las hacen tooooooodaaaaas! pero no nos envían esas bellezas ?

@Simpa te quedaron preciosas las tartas, tienes un gran arte para todo. Feliz descanso a todas.

Editado por Tejita
  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias @Simpa, se ve super fácil ese puré, y muy cremoso :plas:...y qué decir de esa tarta, madre mía uuummm!!! Ayer probé un tiramisú muy cremoso que me lo ha recordado...

Qué tal va la cuco para, por ejemplo, picar y hacer chocolate? :nodigona:porque estoy pensando que si la thermolidl me vuelve a fallar, que la arreglen otra vez el SAT, la vendo al cash y me pillo una cuco allí o en el Black friday :anda-ya:

Por cierto, @Tejita, el Black friday es el 23 de noviembre, queda como un mesecito o así... tiempo de sobra para ir localizando y monitorizando algún cacharrito que nos haga ojitos ;)

 

Buenos días forerillas, que no he dicho na, qué mal educada soy, sin mi colacao aún no soy persona, disculpad.

Disfrutad del puente, aunque llueva...ya con el fresquito y la lluvia apetece más la cocina, verdad?

Para hoy, unas judías verdes para rebajar la comilona de ayer, con unos langostinos que no se si hacerlos a la plancha o en la actifry... alguna los ha hecho en la actifry?, @Cece??

Ya tengo embaladas las planchitas y esas se van de vuelta, al no regular temperatura, me quedaba el pelo tieso y no era la profundidad de onda que buscaba. Eso sí, son manejables y hacen unas ondas surferas muy monas...si es lo que estás buscando...y sí sirven para usarlas para hacer tirabuzones y puntas para afuera, si tienes experiencia en el manejo de unas planchas o tenacillas ya, si no es dificilillo sobretodo en la parte de atrás...nada seguiré buscando lo que me encaje...

Buen sábado mis niñas!! :beso:

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Os dejo el Corte..... Bizcocho muy jugoso de chocolate relleno de trufa.... [emoji39] Y te dejó la vídeo receta del puré Novatinaa... En casa ya es nuestro favorito.... [emoji12]


ba5fc046fd4d4636e051f9e5ec461a51.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

Mil gracias por la recetuki.!!!!!!!
La voy a hacer en cuanto vuelva !!! Con quesitos.
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 18 horas, Marta.S dijo:

Mi joya....emoji1787.pngemoji1787.pngemoji1787.png113f96f92d3920a769f865a3837654e1.jpg787d10447337d6099bd377eb6b7a148f.jpg

 

Buenos días!!

 

Esto es lo que yo busco pero en tipo wok, osea, en plan baratito, vamos, como el rojo pasión aquél que tuvo una que yo me sé, (ésa que entre tarta y tarta lanza Virus por doquier y no hay terapie que los cure!! :lol:). Creo que el que fuera rojo, me produjo mayor infección. :lol:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 10 minutos, Marta.S dijo:

Buenos dias preciosas !!!!
Los virus andan sueltosssss ????
Creo que sí, y con el black fr. cerca... másssss !!!!
@Tejita, esa monada en azul, es a 220 ??? Aisssssss, que no puedo ni mirar.....
Pero no entiendo el chino !!!

 

Es como el polen en primavera, está por todos los lados y es superalérgico. Sálvese quien pueda!

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 
Buenos días!!
 
Esto es lo que yo busco pero en tipo wok, osea, en plan baratito, vamos, como el rojo pasión aquél que tuvo una que yo me sé, (ésa que entre tarta y tarta lanza Virus por doquier y no hay terapie que los cure!! [emoji38]). Creo que el que fuera rojo, me produjo mayor infección. [emoji38]
El blanco, no tan baratito, revuelve la comida.
El rojo, baratito, creo que no la revuelve.
También tienes la opción del Ariete.22282cacc4227064c2441c328abb33a5.jpg58cd111ba87ba6419d8d8ed4d40054c1.jpg
  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...