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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Ahora queda mucho más claro lo de las cubetas. Las de la fussi para la gm d sí valen...la que tengo dorada japonesa por lo menos me va de fábula :D

hace 1 hora, Simpa dijo:

Mi mami ya estará caminito del hogarium pa pillarme la cubeta inox...... emoji122.pngemoji122.pngemoji122.pngemoji122.pngQuién me iba a decir a mi que volvería al modelo de mis demos por las casas.... emoji1787.pngemoji1787.pngSi si..... Hice alguna reunión para demos.... Y a todas mis clientas les llevaba la olla a su casa y le hacia demostración para enseñarlas a manejarla.... Los platos estrella eran patatas a lo pobre, macarrones y el pastel de piña.... emoji39.png

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Pues pasa la recetuca anda, please y así hago las patatas a lo pobre en mi gmd...el pastel de piña no se cómo lo haces tú...los macarrones sí se los hago mucho, y en la cubeta de acero :lol:...y no se me pegan :P

Yo las patatas a lo pobre sofrío cebolla y pimiento, luego echo las patatas a rodajas y menú cocina.. Lo que tengo es que buscar una buena patata para que me queden doraditas como a mi me gustan, que las nuevas del Mercadona son una kk que me quedan cocidas puaj no mola ...

 

Qué gracia con los macarrones, aún recuerdo los primeros que hice...salieron como una sopa :lol: pero así me di cuenta que no evaporaba nada esra olla...y es que eso de hacer primero el sofrito y luego echarles el agua y que por arte de magia salieran ya hechos era una novedad :lol:

Editado por Novatinaa
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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Ahora queda mucho más claro lo de las cubetas. Las de la fussi para la gm d sí valen...la que tengo dorada japonesa por lo menos me va de fábula [emoji3]
 
Pues pasa la recetuca anda, please y así hago las patatas a lo pobre en mi gmd...el pastel de piña no se cómo lo haces tú...los macarrones sí se los hago mucho, y en la cubeta de acero [emoji38]...y no se me pegan [emoji14]
Yo las patatas a lo pobre sofrío cebolla y pimiento, luego echo las patatas a rodajas y menú cocina.. Lo que tengo es que buscar una buena patata para que me queden doraditas como a mi me gustan, que las nuevas del Mercadona son una kk que me quedan cocidas puaj no mola ...
 
Qué gracia con los macarrones, aún recuerdo los primeros que hice...salieron como una sopa [emoji38] pero así me di cuenta que no evaporaba nada esra olla...y es que eso de hacer primero el sofrito y luego echarles el agua y que por arte de magia salieran ya hechos era una novedad [emoji38]
Sigues sin enterarte..... [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
La cubeta dorada de la fussi que tienes es igual de alta que la blanca de la foto..... [emoji28] Es un pelín más alta que la diamante de la smart.... Y de la inox de la instant..... Por supuesto que te valen.... [emoji23]

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Pastel de piña

ingredientes:
1 vaso de azucar(todos estos vasos de los de agua)
1 vaso de harina
4 huevos
1 lata grande de piña (en su jugo)
1 sobre de levadura

preparacion:
echamos azucar en la cubeta para caramelizar
ponemos rodajas de piña encima rellenando todos los huecos,yo mientras bato los demas ingredientes la pongo en menu horno para que se vaya tostando el azucar,la piña que nos sobra yo la bato con todos los ingredientes tambien,reservamos el zumo de la piña,ponemos 20 minutos en horno valvula abierta,y cuando este le vertimos el zumo por encima,dejamos enfriar y luego desmoldamos, queda como esta foto..... Sorprendia por su rapidez y lo jugosa que estaba con el caldo de la piña.... Las patatas a lo pobre sorprendían por hacerse con muy poquito aceite en 10 minutos, tostaditas no quedaban nada más que las del fondo... [emoji28]92ac76091cc7589d7402049fde4580b5.jpg

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hace 1 hora, Simpa dijo:

No Berlinoir......Para la cookeo no valen nada más que las suyas.....Es una lástima que no tuviera una de acero......Por su sistema de cierre y las asas es especial......Teniendo la blanca yo no me pillaria esa.....Tendria más interés en pillarme una olla que pudiera utilizar cubeta de acero....:D

Eso, y seguro que hay alguna roja.

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hace 43 minutos, Simpa dijo:

Sigues sin enterarte..... emoji1787.pngemoji1787.pngemoji1787.pngemoji1787.png
La cubeta dorada de la fussi que tienes es igual de alta que la blanca de la foto..... emoji28.png Es un pelín más alta que la diamante de la smart.... Y de la inox de la instant..... Por supuesto que te valen.... emoji23.png

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Yo lo tenía claro y ahora ya estoy liada otra vez.... 

A ver, hay que aclarar de qué modelo de Fussi habláis. 

Fussi antigua es compatible con GMs

Fussi smart no compatible con GMs.

Cubeta Instan compatible con,????

Voy bien? 

Editado por Cece
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La de la instant es igual de baja que la fussi smart.....Es un riesgo usarla en otras marcas....Pero Baldo la usa en su GmD y dice que le va bien.......Puede ser porque el borde es más grueso y se queda mejor sellado.....:D Pero habiendo más opciones es mejor no jugarsela y menos en otras marcas de ollas que no está comprobado.....Para la Erika Plus (La de Cece)dicen que también sirve,para la Cocifacil tambien,para la cocichef tampoco.....De momento esos comentarios hay....:lol:

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hace 4 horas, Simpa dijo:

Buenos días.... Como dice Baldo la cubeta de la smart es más baja... No es de 6 litros..... Mientras la cubeta sea de 6 es compatible con todas..... Igual le pasa a la de la instant..... No es de 6....Novatinaa te complicas la vida tu sola..... Los yogures los puedes hacer en la thermolidl y horno..... Calientas la leche a 50,lo mezclas todo, el horno precalentado a 50,metes los vasitos los tapas y le pones un paño, apagas el horno y los dejas toda la noche.... Listo emoji12.png

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La instantpot la hay de 5, de 6 y 8 litros

yo compre la inox de 6 y va perfecta en la gmd 

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La instant es de 3,6,y 8 [emoji6] Como ya hemos dicho las marcas para las comprobadas que les vale con la GmD Incluida..... Pero que existiendo la suya ideal en altura es mejor no jugársela por el susto que yo tuve y que podía haber sido peor.... [emoji27] Ya cada cuál que haga lo que quiera.... [emoji28]

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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