Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Bueno, bueno, buenoooo...así me ha salido el puré de patatas :fiesta: cremosito, uuummm!!!

La mami ha repetido, con eso lo digo todo :o

Pero para la próxima haré la mitad de la receta porque para nosotros tres es mucho, lo que ha sobrado lo he congelado cuando aún estaba templado (espero que funcione) .

Eso sí, he hecho un pelín de trampa :nodigona:en vez de hacerlo en la thermolidl, lo hice como la crema de calabacín en la GM D, las patatas peladas y cortadas en el cestillo con un cubilete de agua y la rejilla debajo, 8 min menú cocina, luego la leche, mantequilla y especias y las varillas que se rebañan mejor que las cuchillas jijiji.

Uuummm, con unas salchichas al vino tiene que quedar genial también...con lo que ha sobrado, para la próxima.

Gracias a simpa por la receta, aunque sin cuco me ha quedado kuki :up:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

@Guaxa que coincidencia :babas:yo lo hice en la Instant pot, ha sido la primera vez que he hecho arroz en ella (sino recuerdo mal) 15 minutos menú presión alta (era integral) y lo dejé despresurizar unos 15 minutos, y luego aún lo dejé unos minutos de reposo porque estaba ligeramente al dente. Lo hice un poquito caldoso (no mucho, solo un poco) medida y media de agua por una de arroz, más o menos...nos suele gustar más que seco.

@Novatinaa, como me alegra lo de tu éxito con el puré. :plas:

Yo quiero probar guiándome de este otro vídeo.

 

 

Aunque quizá lo deje menos tiempo, porque creo que ella lo despresuriza manualmente...ya lo estudiaré...y pondré menos patata también, quizá caiga mañana acompañando a una escalibada que he hecho hoy en una lenta.

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo lo hice en  la vitro,  a ver si dentro de poco lo puedo hacer en la FC

 

Lo que no entiendo es como los italianos pueden copiar un modelo exactamente igual a la Fussion Cook, porque es clavadito, vamos que no variaron ni los colores...

  • Me gusta 3
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

El miércoles la hicieron en el cursillo de la TMX pero con relleno de chorizo. Como estamos en Asturias, una chica dijo que ella iba a probar con picadillo de chorizo y queso cabrales y allá que todas dijeron: "Eso tiene que estar de muerte", jejej. También se puede hacer con relleno dulce, la masa vale para las dos cosas y la imaginación al poder.

 

La recetilla:

 

La masa:

150 ml de leche

50 gr mantequilla 

25 gr de levadura fresca 

3 yemas de huevos medianos

2 cucharaditas de sal

400 gr de harina de fuerza

 

El relleno

4 chorizos (yo 350 gr de picadillo de chorizo y trocitos de queso azul)

 

1) Picar el chorizo sin la piel y reservar (yo freí el picadillo)

2) Poner la leche y la mantequilla en el vaso. Programar 1 minuto a 37º velocidad 2 y medio. 

3) Añadir las yemas y la levadura y mezclar 10 segundos velocidad 2

4) añadir la harina, la sal (o 2 cucharadas soperas de azúcar si es dulce, poniendo una pizca de sal también) mezclar 15 segundos velocidad 6 y luego 2 minutos a velocidad espiga.

 

Sacar la masa y dividirla en tres bolas. Estirar cada una en una base redonda y poner el chorizo (o lo que sea), cubrir con otra capa, volver a poner otra tanda de chorizo y terminar con la tercera capa de masa.
Marcar en el centro un redondel con el cubilete de la TMX y la masa en 16 lineas formado una estrella. Cortar con una tijera hasta llegar al redondel y luego ir cogiendo de dos en dos porciones y enrollarlas cada una para un lado, y luego juntarlas al final como dos coletitas cogidas por la misma goma, jejeje. Pintar con huevo y meterlo a hornear SIN precalentamiento (ojo, no hace falta dejarla levar, se hace al momento) a 200º calor arriba y abajo durante 30 o 35 minutos (mirar cada una su horno). Y listo. 

 

La masa aguante muy bien porque no queda dura, como lleva mantequilla y leche queda buena igual al día siguiente.

 

¡Feliz provecho!

  • Me gusta 1
  • Gracias 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Guaxa no te enteras.... [emoji23][emoji23][emoji23] el modelo es inglés no italiano.... [emoji23][emoji23] y lo vende Amazon Italia.... y antes se podía comprar en su web por 83 euros envió incluido..... Este modelo es fabricado en China, y lo puede comprar la marca que quiera y personalizarlo [emoji6] Que rica esa estrellita.... Yo la hago mucho pero de Nocilla.... [emoji6] Me alegro que os haya gustado el puré Novatinaa, ayer mi madre me frego los platos y el bol de la Cuco le encantó.... Decía este se limpia mejor que el de la, thermomix que tanto coraje me da a mi.... [emoji23][emoji23] Seguro que termina pillandose una en el cash..... [emoji28] Hoy comimos arroz caldoso en ella... [emoji39]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...