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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Bueno, bueno, buenoooo...así me ha salido el puré de patatas :fiesta: cremosito, uuummm!!!

La mami ha repetido, con eso lo digo todo :o

Pero para la próxima haré la mitad de la receta porque para nosotros tres es mucho, lo que ha sobrado lo he congelado cuando aún estaba templado (espero que funcione) .

Eso sí, he hecho un pelín de trampa :nodigona:en vez de hacerlo en la thermolidl, lo hice como la crema de calabacín en la GM D, las patatas peladas y cortadas en el cestillo con un cubilete de agua y la rejilla debajo, 8 min menú cocina, luego la leche, mantequilla y especias y las varillas que se rebañan mejor que las cuchillas jijiji.

Uuummm, con unas salchichas al vino tiene que quedar genial también...con lo que ha sobrado, para la próxima.

Gracias a simpa por la receta, aunque sin cuco me ha quedado kuki :up:

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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@Guaxa que coincidencia :babas:yo lo hice en la Instant pot, ha sido la primera vez que he hecho arroz en ella (sino recuerdo mal) 15 minutos menú presión alta (era integral) y lo dejé despresurizar unos 15 minutos, y luego aún lo dejé unos minutos de reposo porque estaba ligeramente al dente. Lo hice un poquito caldoso (no mucho, solo un poco) medida y media de agua por una de arroz, más o menos...nos suele gustar más que seco.

@Novatinaa, como me alegra lo de tu éxito con el puré. :plas:

Yo quiero probar guiándome de este otro vídeo.

 

 

Aunque quizá lo deje menos tiempo, porque creo que ella lo despresuriza manualmente...ya lo estudiaré...y pondré menos patata también, quizá caiga mañana acompañando a una escalibada que he hecho hoy en una lenta.

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Yo lo hice en  la vitro,  a ver si dentro de poco lo puedo hacer en la FC

 

Lo que no entiendo es como los italianos pueden copiar un modelo exactamente igual a la Fussion Cook, porque es clavadito, vamos que no variaron ni los colores...

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El miércoles la hicieron en el cursillo de la TMX pero con relleno de chorizo. Como estamos en Asturias, una chica dijo que ella iba a probar con picadillo de chorizo y queso cabrales y allá que todas dijeron: "Eso tiene que estar de muerte", jejej. También se puede hacer con relleno dulce, la masa vale para las dos cosas y la imaginación al poder.

 

La recetilla:

 

La masa:

150 ml de leche

50 gr mantequilla 

25 gr de levadura fresca 

3 yemas de huevos medianos

2 cucharaditas de sal

400 gr de harina de fuerza

 

El relleno

4 chorizos (yo 350 gr de picadillo de chorizo y trocitos de queso azul)

 

1) Picar el chorizo sin la piel y reservar (yo freí el picadillo)

2) Poner la leche y la mantequilla en el vaso. Programar 1 minuto a 37º velocidad 2 y medio. 

3) Añadir las yemas y la levadura y mezclar 10 segundos velocidad 2

4) añadir la harina, la sal (o 2 cucharadas soperas de azúcar si es dulce, poniendo una pizca de sal también) mezclar 15 segundos velocidad 6 y luego 2 minutos a velocidad espiga.

 

Sacar la masa y dividirla en tres bolas. Estirar cada una en una base redonda y poner el chorizo (o lo que sea), cubrir con otra capa, volver a poner otra tanda de chorizo y terminar con la tercera capa de masa.
Marcar en el centro un redondel con el cubilete de la TMX y la masa en 16 lineas formado una estrella. Cortar con una tijera hasta llegar al redondel y luego ir cogiendo de dos en dos porciones y enrollarlas cada una para un lado, y luego juntarlas al final como dos coletitas cogidas por la misma goma, jejeje. Pintar con huevo y meterlo a hornear SIN precalentamiento (ojo, no hace falta dejarla levar, se hace al momento) a 200º calor arriba y abajo durante 30 o 35 minutos (mirar cada una su horno). Y listo. 

 

La masa aguante muy bien porque no queda dura, como lleva mantequilla y leche queda buena igual al día siguiente.

 

¡Feliz provecho!

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Guaxa no te enteras.... [emoji23][emoji23][emoji23] el modelo es inglés no italiano.... [emoji23][emoji23] y lo vende Amazon Italia.... y antes se podía comprar en su web por 83 euros envió incluido..... Este modelo es fabricado en China, y lo puede comprar la marca que quiera y personalizarlo [emoji6] Que rica esa estrellita.... Yo la hago mucho pero de Nocilla.... [emoji6] Me alegro que os haya gustado el puré Novatinaa, ayer mi madre me frego los platos y el bol de la Cuco le encantó.... Decía este se limpia mejor que el de la, thermomix que tanto coraje me da a mi.... [emoji23][emoji23] Seguro que termina pillandose una en el cash..... [emoji28] Hoy comimos arroz caldoso en ella... [emoji39]

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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