Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Muchas gracias por la receta @Novatinaa, la pondré en práctica, yo suelo hacerlo a la sidra, en casa gusta mucho, y fuera de ella también,jejejj, luego dejo receta.

 

Las sardinas yo las tengo hechas en la cecofry, justamente por los olores, y muy bien, y también en el horno.

te dejo como hacerlas.

https://www.cocinacaserayfacil.net/sardinas-al-horno-ajo-perejil/

 

Aquí la receta del solomillo que yo hago, hay que ir parando el video para coger ingredientes...

 

https://www.youtube.com/watch?v=XEj9ur7JcQE

 

Si la probáis ya me contaréis que os a  parecido, en mi casa ya es un clásico, sale una salsa riquisima, para mojar muchoooo pan:babas:

Editado por Guaxa
  • Me gusta 2
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias guaxa, tomo nota...aunque en casa no somos de sidra :nodigona:que me perdonen las asturianinas...aqui si acaso cava extremeño en navidad y fechas especiales :fiesta:

En cada tierra tira lo suyo jijiji, pero si pillo un botellin de sidra lo pruebo. :up:

 

Los boquerones los probé rebozados en sémola en la actifry y no estaban mal...pelín secos, pero quería probar a hacer unas sardinas enteras y jugosas en la olla y era por ver si alguien ya lo había probado...si lo hago, lo cuento...salga lo que salga ;)

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Asi, también queda muy rico, son los dos que suelo hacer más, este va con salsa de champiñones, la receta es la misma pero yo no le pongo la harina, no lo necesita, con la nata ya espesa más que suficiente.

http://aderezandomicocina.blogspot.com/2013/02/solomillo-con-salsa-de-nata-y.html

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No, aqui sidra no. Aqui tenemos cava, vinos, cerveza y hasta ginebra todo artesanal y con premios internacionales, pero sidra escanciada no...eso nos falta :lol: danos tiempo, que extremeños y asturianos compartimos dia de CCAA (y los veteranos con los que se fundo Mérida eran los que habían luchado en las guerras cántabras, y durante la reconquista vinieron muchos aqui a "repoblar" y "reconquistar") vamos que somos primos hermanos :beso:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días..... Yo tomo nota de ese lomo que lo haré este finde y os cuento...... Yo hago las sardinas en el micro y quedan muy jugosas y sin olores..... Aunque yo usé la opción crisp la pescadera que me lo dijo creo que usaría la función normal...... Antes las hacia en una plancha en el patio y se quedaba el olor que no veas.... [emoji28] Mi mario me dijo que así quedan más jugosas.... Aaaaa todos contentos y yo me libro del fregoteo y el pestazo....[emoji23][emoji23][emoji23]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!

Yo también las hacía en la plancha (la pincess), en la terraza pero lo mismo, un pestazooo :anda-ya: como no tengo una barca en la playa para hacer espetos pues a joerse!

 

Para hoy lentejas y aguja de cerdo.

Y hasta luego, que voy al desfile del veterano en la plaza mayor :guapa:

Editado por Novatinaa
  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días hermosas damiselas!!!

Gracias, @Guaxa por esas recetillas tan nuestras. Tomo nota. @Simpa, nunca las hice en el micro, pero cocidas no creo que les gusten, porque el micro cuece, no tuesta. Dios, las imagino y me da un asco... ya sabéis que odio el pescado, y cocido más todavía.

 

Chicas, tengo un exhibicionista en el edificio de enfrente!!! :lol:

Cuando iba a cerrar la venta del dormitorio que estaba ventilando, veo a un tío enmarcado en todo el ventanal de su terraza, como una postal, con el torso desnudo, una mano apoyada en la cintura del vaquero y el otro brazo subido y apoyado en el marco de su ventanal, frente a mi altura, con su tableta de chocolate bien esculpida brillando al sol que le daba de lleno. Yo quería cerrar rápido para que no pensara que lo estaba mirando y no atinaba a encontrar el cordón de las cortinas :lol:

¡Qué cosas! estaba tan azorada que ni me fijé en su cara para ver quién era y si lo conocía o no!! :lol: 

 

Hoy salmón a la miel y mostaza y patatas al vapor con pimientos asados en vinagreta por encima. Fruta y arreando.

 

Y ahora salgo pitando que hace sol y hay que aprovechar. 

Besinos a repartir. :beso:

 

PD: @Maqui ¿estás bien? Que sepas que esto no es lo mismo sin ti. ¡Vuelve!... Vuelve... por Navidad.... (mejor antes) :beso:

 

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...