Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Hola chicas, @Maqui me alegra mucho que estés haciendo esos cambios que seguro serán para sentirte mejor. :beso:

Mi ollita vintage ollamatic es una maravilla :plas:ayer vino a casa un técnico a reparar la osmosis y le pedí si podía arreglar el cable de la olla (lo tenía desmontado pero aún no vi el momento de hacerlo) viendo que él era electricista y buena persona...le dije que le pagaba lo que fuera, lo arregló en 2 minutos y gratis, sé que no se saldrá ahora el cable pues los igualó y puso muy bien.

@Novatinaa debo darte las gracias de nuevo por la receta de lentejas que me pasaste que ricas me quedaron tan simples como eran...(tenía mis dudas) lo sorprendente es que ya estaban tiernas antes de 3 horas o quizá 2,30 horas :o vi que salía bastante vapor por el agujero de la tapa y las testé, viendo que ya parecían estar, la bajé al mínimo por una hora más, esta olla tiene bajo, medio y alto. El alto debe ser bastante, porque hervían que daba gusto, nunca he visto una lenta que haga hervir así.

Sólo con esta receta ya la amortizaré porque las lentejas van a ser semanales y en ella, :D hoy después del reposo estaban aún más ricas. Yo añadí cúrcuma y pimienta a la receta.

Es una pena que hayan dejado de fabricar esta olla, y más siendo que hace unos años las lentas están siendo más conocidas en nuestro país, bueno no mucho que mis amigas ninguna sabía de ellas...

Con la instant pot también estoy super contenta, ayer tenía a las dos trabajando a la vez, lentejas en la ollamatic y verduras al vapor en la instant y la placa de inducción me cocía huevos...

 

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes señorías....
Dejó de nevar y ha salido un sol radiante. Pero 3 de máxima y -7 de madrugada.
Hoy hice trinxat con butifarra de setas y fruta.
Para @Cece que me preguntó...
El trinxat es un plato típico de la Cerdanya, Andorra y el Alt Urgell.
Se hierven patatas con la col agria o de invierno ( parecida a la berza asturiana o del Bierzo), se trituran y se añade tocino en trocitos y se sofríe con manteca, (como una tortilla de patata para darle forma) se adorna al gusto...ajos pochados, o panceta salteada, o beicon, o....cebollita pochada...o trocitos de jamón...o....

Que paseis un buen día de los Santos !!!
Y no os atraqueis de castañas !!!!
Besitos

  • Me gusta 7
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por aquí estuve por la mañana haciendo spirodogs, hace tiempo mi hijo me dijo que llevo montón sin hacerlos así que me puse con ellos y con la cerveza restante ahora tengo amasando en la pani con harina integral para mis panecillos. Está el día mejor que los anteriores pero hoy no saldré de casa, entre organizar un poco la  ropa y las masas se me ha pasado la mañana y esta tarde relax

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!

En primer lugar, re-bienvenida @Maqui!! :beso: Eso que dices de no sentir tan profunda tu pena por tu Potis es normal, ten en cuenta que poco a poco lo has ido interiorizando y asimilando con el tiempo, que ya estabas hecha a la idea, aunque no por ello no la eches en falta, pero el golpe está atenuado y eso te hace poder afrontarlo mejor. Por otra parte, has tenido una idea genial en irte de casa mientras están las obras, yo estuve tres meses con las últimas que se hicieron y fue horrible :frito:(dentro de unos años harán falta otras porque no se terminó de reformar todo... ya estábamos hasta el gorro :anda-ya:), iba detrás de ellos limpiando todo el rato, hasta que una amiga me dijo: "déjalo, que te vas a volver loca, hasta que no terminen no limpies más porque es tontería"...y tenía razón :lol:

Seguro que te queda todo genial, esperamos fotitos de la exclusiva en Hola, eh? ;)

 

A ver...tengo que volver a mirar, que iba a responder a las demás, pero se me ha olvidado lo que era :nodigona:

Ah!, vale, ya me acuerdo.

 A Baldo, la he respondido antes, qué más...a ver que piense...:leer:

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...