Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Buenas tardes a todas.
He vuelto a cambiar de cocina.
Ahora estoy con mi Gourmet y mi CuCo XL. Y las demás. ( Como una que yo me sé vea que incluyo la Tm5 en "las demás", me excomulga !!!)
Hice unas lubinas al horno, con acompañamiento. Plátano y 3 bombones rellenos de guinda y coñac. Son mi debilidad!!!
@alumna , por fin encontré el arroz ahumado de Carpier. Tu cómo lo haces ??? Caldoso o con el grano suelto ??? El miércoles lo paso a recoger.
Se está acercando una buena tormenta.
Besitos guapas....

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 3 horas, Marta.S dijo:

Buenas tardes a todas.
He vuelto a cambiar de cocina.
Ahora estoy con mi Gourmet y mi CuCo XL. Y las demás. ( Como una que yo me sé vea que incluyo la Tm5 en "las demás", me excomulga !!!)
Hice unas lubinas al horno, con acompañamiento. Plátano y 3 bombones rellenos de guinda y coñac. Son mi debilidad!!!
@alumna , por fin encontré el arroz ahumado de Carpier. Tu cómo lo haces ??? Caldoso o con el grano suelto ??? El miércoles lo paso a recoger.
Se está acercando una buena tormenta.
Besitos guapas....
 

Caldoso exquisito y en paella igual? verás que es como si lo hubieses hecho en el campo con leña????

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes!

Hoy ha sido sopa de verduras en la GM y luego cambio de cubeta y pechupizza ?

Ahora la home baguette me está haciendo un panettone (pero en vez de azúcar le he puesto xilitol, a ver si me queda tan bien como el edulcorante dayelet) , ya contaré.

Por cierto, que el otro día de mi incursión del Lidl me traje unas galletitas de espelta bio con chocolate que están uuummm, y voy a ver si tuneo la recetuca que puso @Simpa de galletas chiquilin caseras, alguna las ha hecho? 

Uy!, Pita la moulinex, voy a echar las pasas. Taluego!! :guapa:

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cava ahumado??!! Lo que se aprende aquí!! :o

 

Pues mi experimento de esta tarde ha tenido pros y contras.

Contras: el xilitol no vale para masas levadas :evil:no me ha subido nada, de nada, para magdalenas bizcochos y eso sí, pero para levar nah!!

Pros: como veía que aquello no iba a subir, metí dos castañas para que se asaran como me habíais dicho, sólo un par (por si acaso),... pues a la mami le han encantado!!! :fiesta:

Dice que están mejor que las cocidas, tanto en el micro como en la olla, y que se pelan genial incluso la piel interior!!

Vamos que las castañas, como mejor salen es 1 hora en menú horno de la panificadora :D, comprobado!! Mil gracias a quien me dio la idea!! :beso: 

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda que tener la pani 1 hora para 2 castañas..... [emoji28] Yo conozco el humo líquido de leerlo en recetas pero nunca lo ví para comprarlo.... Os recomiendo esta sopa deshidratada que está buenísima y que pienso seguir comprando.... La he visto en Día y Carrefour junto a las algas wakame que también compró.... [emoji12]a322f39b9556360dc127786f5e6e2d05.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De momento me apañare con mi molithermo para el café.... Lo deja más fino que el molinillo de la Ken.... Ya sé que con muelas es mejor que con cuchillas.... Pero a falta de pan..... [emoji28]6e1e661d79d2104682d2eea8e137cd5d.jpg

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!

Yo no tuve la pani sólo para las castañas, sino que como el panettone no me levó bien y sobraba espacio en la cubeta, aproveché que se iba a empezar a hornear y le metí un par de castañas en un lado para aprovechar y probar :P

Me alegra que te gustase el lomo.

Para hoy filetes de sardina, las haré en la AMC o en la actifry, depende...de primero judías verdes en la GM.

Depende de cómo llegue de mi mamografía, que el miedito a que tengas algo siempre lo llevas :porfavor: a ver si no es nada y mis quistes siguen sin crecer ni ser malos.

Ya contaré. Besos para todas :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...