Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Esta cabra loca, Osease yo, está cómo loca con su cacharrito?

simpa, no tengo que medir la pancha???está muy lejos de la tableta, este es el antes, ahora constancia.

es tan potente, que no me atrevo a subir potencia en los muslos, porque se levantan las piernas?

 

sé que caeréis todas, porque es una auténtica pasada y mientras ves una serie?

 

Novatina? y para todas un abrazo

 

lo olvidaba hay un muñequito que. Hace flexiones mientras trabaja y luego descansa????‍♂️  

 

834F2E5E-29B0-4F7F-9236-3B4F48FAA519.thumb.jpeg.ef6e89f48b5aeaf5d382ef49010b0c07.jpeg

E13D2696-34BE-4A31-90B6-DE844D7EDDE6.jpeg

  • Me gusta 2
  • Jajaja 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@alumna, gracias por ese abrazo, otro pa ti  y para tu princesa :beso:

ahora me has dejado patidifusa...que se te levantan las piernas solas??? :o tanta potencia tiene?

entonces es como en la tele que parecen que le dan como espasmos o calambres... y una se queda pensando que seguro que son ellos haciendo fuerza :lol:

ya te veo dándote un calambrazo, cuidadín!

 

 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches chicas. Hoy un poquito tarde.
Para comer hice sopa, con caldo que tengo congelado, de segundo una pechuga de pollo entera, sin hueso y piel, en la lenta, a la catalana, y lo acompañé con boniatos asados en la Airfryer. ( Pongo foto)
De postre uvas.

Todavía no estoy muy centrada aquí. A ver si mañana cojo a una de mis "niñas" y...a jugar !!!!eff65c160608d7d9dc889f73cef17804.jpg

  • Me gusta 8
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días con alegría!!

Hoy levanto persiana, uuuupppp!!!

Después de la mamografía, hoy me toca oculista que hacía años que no iba y seguro que me ha variado la graduación (tocarán gafas nuevas? :duda:), mañana llevaré los resultados al ginecólogo...y cuando pueda el dentista hacerme un hueco tengo que ir a que me empaste bien una muela que ayer me noté que tenía un boquete. :grrr:

Leñe, parezco un coche viejo, todo el día en el taller!! :frito:

Bueno, mientras sigamos tirando palante...

 

Para hoy potaje de judías blancas con su choricito y morcilla, uuummm, guisopeo al poder!! :lol:

 

Taluego nenas, cuidaros :beso:

 

IMG-20181030-WA0002.jpg.895420963d1664787a7dc91fa5724f35.jpg

  • Me gusta 3
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días..... A mi me recala la muela que me empastaron.... Con las cosas frías..... Mi mario me dijo que con el paso de los días se me quitaría..... Se me recala con menor intensidad que antes pero no se me quitó del todo..... Pero si puedo evitar volver a ir mejor.... [emoji28] Para hoy guiso mar y tierra (Garbanzos con gambas) Salchichas picantonas para la cena y el famoso puré de patatas que no falte.... [emoji1787] Me siento feliz de ver que puedo prescindir de un cacharro en la cocina.... El molinillo.... La thermo muele mejor y más fino..... [emoji1787][emoji1787] Ya no tengo que formar ese ruidazo mañanero.... [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Desde que terminé el trabajo me siento vaga total para la gimnasia..... Hace mucho frío aquí y no me apetece sudar.... [emoji28] En la mañana hago los quehaceres.... Y después de comer y fregar los platos.... Cualquiera se mueve del brasero..... [emoji28] Solo me apetece bordar viendo la tele.... [emoji28] También me digo.... Raquel aprovecha que cuando te llamen para trabajar otra vez empiezan las prisas y no tendrás tiempo para nada..... [emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
  • Jajaja 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!! 

Qué plato rico, @Marta.S, ummm, de las uvas paso, jejeje.

@alumna, ese aparatin para contracturas ¿qué tal va? Lo de muscular a mí ya... 

@Novatinaa a ver si pasas bien toda la ITV, jajaja, eres la monda.

 

Dentro de un rato me traen la alfombra, a ver si acerté.

 

Hoy pollo guisado con acompañamiento de algo.... Ni idea...ummm

 

Talueguin, princesas!!! 

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...