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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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buenos días, foreras cacharreriles default_besote.gif 
 
coincido con@Simpa, he probado la thx 5 y no me gusta default_icon_sad.gif ni la estética, ni el cierre, continúo con la 31 y cuando me de la vena, me cogeré la companion xl.
La que utilizo casi a diario, es la chef plus pro induction, acortando la piji, pero el domingo, espontáneamente, cayó la pieza, imitación acero inoxidable, que es totalmente plasticosa default_nodigona.gif está en garantía, pero esa pieza no entra, presupuesto de 25 euros para que vengan a recogerla y después me darán presupuesto. Menos mal, que me salió muy bien de precio, ahora llevo un año con ella. Sin esa pieza funciona perfectamente, pero es por estética, primero probaré a pegar, ya que tengo todas las partes.
La daya chef, es mi favorita para los caldos y cocinar lentamente. Así que estoy más que servida de cacharritos.
Que tengáis un buen día, aquí está lloviendo y hace un poquito más de frío.
Feliz día para todas default_besote.gif 
Que viva la 31....[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Te refieres a la pieza del cierre de la tapa? Si es así puedes pedir esa pieza y cambiarla tu.... No te gastes ese dinero solo porque vengan a mirartela...Yo pedí la de la chef 2000 aprovechando que pedí una goma para la tapa, y ahí tengo ambos repuestos guardados... [emoji12]


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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Buenos días!! 
Hace sol y hoy es el cumple de mi niña, así que ando liadilla.  La tarta será de confitería porque la experiencia mía con las caseras... Jo.
 
Talueguin, princesas de mis entreteclas.
Felicidades para tu hija.... No me recuerdes tu aventura de las tartas que me da la risa cada vez que me acuerdo como lo contabas.... [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]

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No he dao los buenos días.... [emoji28] Parece ser que al fin tengo una olla en condiciones que no falla.... Al menos por ahora.... [emoji120] [emoji28] Mi andadura a sido muy larga.... Una mala suerte que me perseguía y que Novatinaa y Marta conocen de primera mano..... Pruebas y comparativas con videos que demostraban que yo no era la exigente ni la exagera...... [emoji28] Ayer me divertí comprobando resultados y que yo estaba en lo cierto.... [emoji28] Ahora llevo la chunga a devolverla a correos la que me sustituyeron va muy bien y siendo de Amazon como debe de ser..... [emoji28]
Novatinaa tal y como dices no nos podemos creer todos los comentarios de la gente.... De mi molinillo leí a una que decía que no servía para nada, que no molia fino y terminó en la basura.... [emoji1787][emoji1787] Me refiero al Minimoka que tengo ahora.... [emoji1787][emoji1787] La piji de Alumna era de segunda mano creo recordar... Y que por lo visto tendrá toda la documentación y factura del comprador principal porque si no.... La casa se desentiende.... [emoji28]

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Primero, felicidades a la niña de @Cece!! :fiesta:A ver si puedes tomar tú también algo de tarta, un beso guapa!! 

@alumna pues te salió genial de precio, como dice @Simpa, espero que tengas los papeles, que si no no te hacen lo de la garantía.

 

Acabo de ver la plancha del pelo de coriolis a 49€... cuando generalmente está a 60-80, qué tentación!!! Qué hago, la pruebo? O le espero a ver si rebajan una de rowenta que me gusta más?? Ayss!!, Qué dilemas nos pone Amazon!! Jajajaja!!

Edito: descartada, que no la gestiona Amazon y además te cobran 5€ de envío, anda pa'ahi!! 

Editado por Novatinaa
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Novatis, toda las informaciones de la CuCo os las doy cuando me quiten la escayola y cocine en condiciones. Me encantó las cositas que hice. Y carne sellada para guiso sin el tapón. Todavía no lo estrené. Entre viajes, obras, marikondeo, y caida, las tengo abandonás....
Sobre la tapa.... se pone caliente al usarla pero tiene unas hermosas asas para poner y quitar. Yo no me he quemado.
Y me compré el mango Tefal para ayudarme en el traslado cuando está cargado el bol.

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Mi maquinita, tiene 3 años de garantía, pero ya hemos gastado casi 2. Aún así el pulsador (que es su nombre correcto) no entra en la garantía :evil: y el vendedor, me dió toda la documentación :) un encanto de persona, vamos el procesador no me lo quedé, porque ni me gustaba, ni tenía espacio. 

No pueden enviarme pulsador, porque se pone quitando la carcasa, no es como la chef plus :( me llamará servicio técnico.

 

Pero funciona bien, es meramente estético, bueno con el pulsador, puedes cerrar la tapa y dejar la válvula de cierre abierta, si no lleva pulsador, has de cerrar la valvula de cierre, sólo ese es el inconveniente. 

 

Ha llovido por aquí, lo que no está escrito, vamoooooos a por el jueves :beso: 

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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