Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

hace 1 hora, Novatinaa dijo:

Tranquila cece, que nunca se sabe si lo volverán a rebajar para Navidad. ;)

La cuco, por ejemplo vuelve a estar rebajada :nodigona:

 

Pues a ver... de todos modos como no lo voy a pagar yo... 8) el maridin con tal de no discurrir paga lo que le pidan :lol: ayss, mi pobre...

 

Una preguntina sobre la Cuco: ¿la tapa qué tal se limpiar? Quiero decir que si tiene mucho lío de gomas y recovecos como la tapa y alrededores de la TMX. Me acordé de ello este sábado que traje un kilo y pico de tomates para hacer sofrito para mí (con solo aceite y sal) y en media hora estaba delicioso, pero luego fregar tanto para un frasquito de na que me salió....

 

Y total pa ná...  tomé dos cucharadas soperas rasas que puse sobre los spaguettis y me sentó como una bomba de relojería. No pude terminar el plato por lo inflada que estaba, y a las dos horas vomité toda la comida. Así que no vuelvo a intentar meter tomate de ninguna manera más... :( Lo voy a gastar hoy con un plato de pasta con picadillo de chorizo y tal para mi hija y el maridin.

 

Talueguin, reinas.

  • Me gusta 2
  • Triste 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
 
Pues a ver... de todos modos como no lo voy a pagar yo... default_gafas.gif el maridin con tal de no discurrir paga lo que le pidan default_risa.gif ayss, mi pobre...
 
Una preguntina sobre la Cuco: ¿la tapa qué tal se limpiar? Quiero decir que si tiene mucho lío de gomas y recovecos como la tapa y alrededores de la TMX. Me acordé de ello este sábado que traje un kilo y pico de tomates para hacer sofrito para mí (con solo aceite y sal) y en media hora estaba delicioso, pero luego fregar tanto para un frasquito de na que me salió....
 
Y total pa ná...  tomé dos cucharadas soperas rasas que puse sobre los spaguettis y me sentó como una bomba de relojería. No pude terminar el plato por lo inflada que estaba, y a las dos horas vomité toda la comida. Así que no vuelvo a intentar meter tomate de ninguna manera más... default_icon_sad.gif Lo voy a gastar hoy con un plato de pasta con picadillo de chorizo y tal para mi hija y el maridin.
 
Talueguin, reinas.
Si la tapa de la thermomix te parece complicada.... [emoji28] La de la Cuco lo es más... Por eso me gusta la de acero y cristal.... [emoji1787] Pero bueno.... Como no la uso a diario me voy apañando.... [emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 5 horas, Simpa dijo:

Si la tapa de la thermomix te parece complicada.... emoji28.png La de la Cuco lo es más... Por eso me gusta la de acero y cristal.... emoji1787.png Pero bueno.... Como no la uso a diario me voy apañando.... emoji28.png

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

 

La Cuco tiene dos tapas distintas? O es otro modelo? 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas, y buenas noches, sigo experimentando con mi FussionCook, y una maravilla, lo que pasa que tengo una duda, hoy hice para cenar fréjoles(judías verdes) al vapor y al cerrar la olla queda bien cerrada pero al coger presión parece que se queda la tapa un poco más arriba, como que no queda bien encajada, supongo que será normal no?, que quede como una abertura...

@Simpa, me gusta tu hojaldre, eso me recuerda que tengo que hacerlo, hace mucho que no lo preparo por pereza, pero viendolo así de rápido igual pruebo.

Cece, yo tengo el kindle con luz desde hace cinco años, y una maravilla, estoy encantada de la vida con él, es mi tesoro,jejeje, así que ya tienes otro voto positivo:Emoji-6:

 

79790b700fb282705b35da9b5f8d3910.jpg

:beso::beso::beso:

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 23 minutos, Guaxa dijo:

Hola a todas, y buenas noches, sigo experimentando con mi FussionCook, y una maravilla, lo que pasa que tengo una duda, hoy hice para cenar fréjoles(judías verdes) al vapor y al cerrar la olla queda bien cerrada pero al coger presión parece que se queda la tapa un poco más arriba, como que no queda bien encajada, supongo que será normal no?, que quede como una abertura...

@Simpa, me gusta tu hojaldre, eso me recuerda que tengo que hacerlo, hace mucho que no lo preparo por pereza, pero viendolo así de rápido igual pruebo.

Cece, yo tengo el kindle con luz desde hace cinco años, y una maravilla, estoy encantada de la vida con él, es mi tesoro,jejeje, así que ya tienes otro voto positivo:Emoji-6:

 

79790b700fb282705b35da9b5f8d3910.jpg

:beso::beso::beso:

 

Qué bien!! estoy deseando tenerlo!!!

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...