Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

El panettone de cece, yo lo hice con edulcorante, pero poniendo la misma cantidad de azúcar sale igual de rico ?

 

Lo hice en la panificadora, pero si no sería hacer la mezcla, amasar y dejar levar 1-1:30 horas y hornear. Se puede fermentar y hornear en la fussi o en la GM en el programa de pan creo.

 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días :beso:

 

@Guaxa, me alegro que todo fuera bien. Espero que hayas podido descansar esta noche. :up:

 

Y también he leído que @Marta.S está recuperada y jugando con sus cacharritos, perfecto para estas fechas. :up:

 

Ay, @Cece, vaya mala suerte, con el jaleo que hay estos días. Pero haz caso al médico y a las chicas, hay esguinces muy puñeteros si no se cuidan bien. :(

 

Y qué bien por los trabajos de @Simpa y @Novatinaa, aunque sean unos días, poquito a poco se va metiendo la cabeza.:plas:

 

@Tejita, cuánto trabajo tienes! A ver si en estas fechas puedes disfrutar de tus ollitas.

 

@baldo31, @Icook, @alumna, @Berlinnoir… un besito:beso::beso::beso::beso:

 

Editado por Mina2012
  • Me gusta 4
  • Gracias 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!! Luce el sol y estoy mucho mejor de la patuca. ¡Puedo caminar!! Bueno, de momento por casa y a ratitos, sin forzar ¡pero esto va bien!!

 

Hoy no guiso, mi gente anda de comidas y yo me apañaré unos espaguetis con atún y listo, a descansar y leer. A veces dios nos da estas cosas para que dejemos de correr como locas de acá para allá. Como dice siempre una amiga mía: "Todo ocurre por alguna razón". No sé, ella es muy zen, jajaja.

 

Talueguin preciosas!!  

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas, buenas tardes ya, esta noche dormí como un tronco, cuando sonó el despertador a las 7:30 estaba roque del todo , hubiese dormido una horina más pero...no ha podido ser, hoy he cocinado empanada de pisto casero con bonito y huevos cocidos en la cecofry, en la FC espaguetis y pechugas de pollo al limón , para la cena quiero hacer una receta que nunca hice pero que me gustó son chipirones con verduras y patatas en plan salto, dejo receta por si interesa.

https://cocinandoparaellos.blogspot.com/2015/06/fritada-de-calamares.html?spref=pi

El panettone al final creo que me voy a decantar por el de Iban Yarza que dicen que sale muy bueno...ya veremos, lo quiero hacer el sábado para llevar el domingo a casa de mis padres, ya que la Nochebuena y Navidad toca en casa mis suegros, y hasta fin de año no los voy  a ver.

 

También quiero hacer el stollen, que es un pan dulce de Navidad alemán y que hice por primera vez el año pasado y me gustó muchisimo, totalmente recomendable si no lo habéis hecho, para mi mejor que roscón y panettone. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicas! He estado algo liada pero os he ido leyendo. 

Enhorabuena por ese trabajo @Novatinaa,  espero que te sigan llamando. 

Enhorabuena por esa venta @Cece. Y que te mejores. 

@Guaxa, me alegro de que fuera mejor de lo que te esperabas

 

Con tantas cosas ya no me acuerdo de más. Un saludo y por aquí andaré. 

  • Me gusta 3
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Holaaa,ando perdida....Hoy estuve trabajando de mañana para ayudar a la limpiadora a limpiar todas las oficinas que todas las paredes y puertas son de cristal....[emoji28] Encima eran doble acristalamiento y tenían muchas manchas internas que no podíamos quitar....[emoji28] Como me acordé de mi Karcher....[emoji28] Hoy pedí una muda de ropa y me la dieron que bien....[emoji28] El pantalón de Adecco me apretaba mucho de la cintura....Yo me compré uno el otro día....Pero el de la empresa es más cómodo....Lleva cintura elástica sin botón ni cremallera....Para ir al baño mola más y la tela más fina....[emoji28] Y la camiseta me viene genial para poder tener una para lavar...[emoji28] Me pillé un calzado laboral de Amazon mejor que el que tenía.... Así que iré de estreno para la próxima....[emoji1787][emoji1787] Guaxa me alegro que todo haya ido bien...[emoji6] Cece que ya vendió su AF....Cuídate y mejórate pronto....Besitos para todas ....[emoji8]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, buenas tardes a todas, como van esos preparativos navideños?, os toca currar esos días en la cocina?, a mi un poco, pero bueno es casi lo normal, hay que echar una mano.

 

Hoy he ido a la peluquería, como alguna por aquí, creo que Cece..

 

Mi menú hoy patatas guisadas con costillas en la FC, postre fruta

para la cena pescado al horno con ensalada.

 

Hasta lueguin!!

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...