Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

:meapunto: hoy garbanzos.

Aquí otra súper fan del cepillo dental sónico, ya comenté que después de mil años con el eléctrico rotativo de oral B, probé el sónico y para mí una maravilla. Y eso que el mío es low cost, el tuyo @alumna debe ser la bomba....la bomba sónica:lol:. Yo tengo dientes sensibles, y con el manual no puedo...por eso empecé con el eléctrico tiempo ha, y hace nada cambié y me convence el ñiiiiiiiii del sónico. Da gustirrinin, y quedan casi como al salir de la limpieza profesional.

@Simpa suerte con el currillo. Nos gustan tus aventuras!!!

Besos sónicosssssss:beso: 

  • Me gusta 2
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas!

Ok, recibido, el sónico es mejor, gracias nenas...pero de momento el cabezón del papi se tendrá que apañar con el de Mercadona (eso por echarme la bronca diciéndome que estoy todo el día comprando en amazon) :duda:(todos los días no, pero quizás cada x meses sí...y porque encuentro cosas que aquí no hay, o son más baratas, o me dan más facilidades de devolución y compra)

 

Hoy ha caído un cocido, uuummm, primero desgrasar chorizo y morcilla unos min en menú guiso y luego ya poner los garbanzos y la patata y las zanahorias con el resto de condumio en menú ñegumbres baja presión, en 25 min estaban...pero es que estos garbanzos últimos que compré en el Mercadona son súper tiernísimosss :D, creo que incluso en 15 min o menos estarían (lo tengo que comprobar, pero estoy casi segura). Mañana los vuelvo a comprar y os digo exactamente cuáles son ;)

 

Cece, esa coliflor, muy blanquita, sí señor. Yo ya lo he comprobado, un cubilete de agua, la rejilla, el cestillo y si es congelada con 1 min vale, si es fresca 2 min, perfecta!! :up:

 

Un beso para @alumna, su princesa y el resto de habitantes de cabritilandia :beso:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Cece, yo no le eché nada al agua y me quedó blanquita...luego ya con el ajito y pimentón cogió color naturalmente...pero vamos que no se me quedó mustia ni beige :lol:

 

:meapunto: Pregunta tonta, para las que hacéis yogur en la fussi, gm u otros cacharrines, léase yogurteras: ¿es imprescindible poner leche en polvo? :nodigona:es que en algunas recetas veo que con un yogur, 1 litro de leche (incluso desnatada) y un poco más de azúcar, más el saborizante que quieras les salen unos yogures que están para ponerse a chupar la pantalla...digo la cuchara :babas:

Hablando de cucharas...para hoy sopita de restos de cocido y unas truchas a la plancha, de postre mandarinas o manzanas, ea! :anda-ya:

 

Voy volando con la tarea, luego sigo :guapa:

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches chicas, Hoy hice habichuelas en la perfect, también unas albondigas de trigo sarraceno eso para la cena, que gustan mucho, y asé un pimiento en una lenta...respondiendo a la duda de @Novatinaa yo no pongo nunca leche en polvo, solo la leche y el yogur, lo hago en yogurtera, ah desde que los hago con parte de un yogurt de oveja ecológico que venden en el Aldi, me salen mucho más duros, la leche también era de oveja últimamente.

Feliz descanso a todas. :beso:

 

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas, os he leído un poco por alto, esta semana a sido tan intensiva, que ni ganas a sentarme delante del ordenador he tenido, muchas historias, no malas pero de estar todo el día de aquí para allá y cuando llegas a casa, no te apetece nada más que tirarte en el sofá, en fin...por fin ya es VIERNES!!

 

Quería consultar una duda que tengo con mi FussionCook Smart Fc7 , y es que noto que me evapora mucho líquido con las lentejas, vamos que sigo al pie de la letra la receta del recetario que trae y me quedan secas, han consumido todo el agua...

  • Me gusta 1
  • Confundido 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Guaxa, qué raro que evapore, no? Se supone que estas ollitas no evaporan nada.

A ver, como yo no tengo el recetario de este modelo, dime paso a paso cómo las has hecho...quizás podamos sacarte de dudas o ver qué ha fallado para que la próxima te salgan fetén ;)

 

Ha sido esta receta, por casualidad? :duda:

image.png.67cee50a5a1124b58096c167d40e4720.png

 

O esta otra?

 

image.png.2a9af752e55744a6aac0fb1decf413d1.png

 

Dinos cómo las hiciste, a ver si desciframos el misterio :up:

 

  • Me gusta 2
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz finde a todas!!! 8)

Aquí adelanté la comida dominguera y hoy cayó la ensalada de brotes tiernos con germinados de soja y tomate y una tortilla de patatas, que ya ha vuelto el calorcito y apetece :coqueta:

Intentaré encontrar una receta de pan integral para el papi que no tenga la corteza taaan dura como los industriales, que esos panecillos en vez de para comer son ladrillos :grrr:

Y...ya sabéis, salga bien o salga mal, aquí lo contaremos para aprender o reírnos todas un ratito :lol:

 

Lo dicho, que todas tengamos un finde fenomenal!! :beso:

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...