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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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¡Buenos días!!! 
 
¿Os dais cuenta? No hizo más que entrar nuestra [mention=58600]Simpa[/mention] y ya estamos todas revueltas y enviruladas pensando en comprar lo que se tercie, lo que sea, enfebrecidas!!! Me parto de risa!!! 
 
@marta.s, bien regresada de tus lolailos, besín guapa. Me has desinflado con lo del yogurt que ahí está, trabajándose ese moco que dices que me saldrá. Terminará a las 7, ya veremos... Jo...
 
Hoy paella mixta y ahora mismito a solearme que está el día precioso.
 
Besinos a todas!!!
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787] Soy el espíritu de las compras.....[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Coincido con Marta ....Con la leche sin lactosa no salen bien los yogures....No solo por ser sin lactosa....La leche debe ser fresca no quedan bien con la leche normal....Yo nunca uso leche en polvo ni falta que hace....Me quedan genial sin ella,leche entera o semi fresca,100 de azúcar o 1 ct de sacarina,Y 1 yogurt griego y me quedan buenísimos y cremosos,tampoco me gusta hacerlos en la olla....Porque la goma de la tapa retiene los olores y sabores de las comidas y los toma el yogurt al menos yo se lo noto....[emoji28] Cada cosa en su sitio y tener una yogurtera no cuesta tanto claro para sacarle partido y usarla...
[emoji28] Si no se tiene yo antes calentaba la mezcla en la Thermomix a 50° precalentando el horno a 50 ° también y cuando metía los yogures tapaba con papel de aluminio y encima un paño para mantener el calor y el horno apagado,al día siguiente los yogures perfectos [emoji12]

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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@Cece yo cuando probé a hacer yogur en la gmd no me salió, bueno me quedó un moco, como dice @Marta.S :nodigona: pero no me rindo, pienso volver a probar :up: suerte!!

 

Ahora estoy preparando unos muslos de pollo en la ollita preparando_pollo.gif.c73663bfb1df613bbe00c66c264b786a.gif

 

Respecto a la pregunta de @Marta.S, un Dyson sin cables me parece una muy buena opción. Yo últimamente apenas uso la aspiromatic ( @Simpa me va a matar jajajaja), pero con el proscenic y el cepillo de goma del Carrefour me apaño a las mil maravillas.

Y la chefito era la versión barata de la cocinera y se vendía por 100€ creo en el corte inglés, me extraña que no la conocieras :lol:

 

Bueno, voy al lío, hasta luego preciosas!! :guapa:

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Tema yogures...discrepo con @Simpa :lol: a mi me quedan genial con leche pastorizada en yogurtera, sin añadirles nada extra...:D últimamente los hago con yogurt de oveja ecológico del Aldi, cuando tengo ocasión de ir y leche de oveja. Pero con otros yogures y leches también quedaban bien aunque menos espesotes, con ese yogurt que nombro es que quedan tipo griego...

El tema donde hacerlos...nunca los he hecho en la olla, pero el tema olor de la goma se podría solucionar quizá con una goma para dulces y una para salados. La instant por ejemplo sé que las vende de respuesto en azul y rojo para ese menester por el tema olores...y usar una u otra según la comida...

Recuerdo que con las ollas lentas hace mucho leí en alguna parte que se recomendaba una cubeta para lo dulce y otra para lo salado...

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hace 42 minutos, Novatinaa dijo:

:lol: si vosotros supierais :lol:

De estar quietas nada...adivina, adivinanza...

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¿Que será, será?:duda: será una companium?  ¿Has pillado una recondicionada nueva bien baratita? veo que hay alguna en este momento...

¿Te ha comprado un coche tu padre? ?

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hace 1 hora, Tejita dijo:

Tema yogures...discrepo con @Simpa :lol: a mi me quedan genial con leche pastorizada en yogurtera, sin añadirles nada extra...:D últimamente los hago con yogurt de oveja ecológico del Aldi, cuando tengo ocasión de ir y leche de oveja. Pero con otros yogures y leches también quedaban bien aunque menos espesotes, con ese yogurt que nombro es que quedan tipo griego...

El tema donde hacerlos...nunca los he hecho en la olla, pero el tema olor de la goma se podría solucionar quizá con una goma para dulces y una para salados. La instant por ejemplo sé que las vende de respuesto en azul y rojo para ese menester por el tema olores...y usar una u otra según la comida...

Recuerdo que con las ollas lentas hace mucho leí en alguna parte que se recomendaba una cubeta para lo dulce y otra para lo salado...

 

Lo dicho.....Con leche pasteurizada no quedan igual de espesos y cremosos :P  De la de oveja no hablo que la odio.....Solo me gusta en el queso :lol: Yo he probado con las dos leches y sin duda la fresca los supera en sabor y consistencia ;)

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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