Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenas!!

Pues aprovechando el buen tiempo nos hemos ido a Monfrague (que lo tenemos aquí al lado), a ver pajaritos (buitres leonados, águilas reales, etc) pío, pío, pío!! :lol:

Y luego hemos parado por el camino y nos hemos recuperado de la caminata con un buen cocido 8)

 

Bien por @simpa y el sat de Claudia & Julia, es bueno saber que cumplen :up:, ahora a disfrutar del cacharrin a tope.

@alumna, muy buena pinta tiene ese pastel :plas:

@tejita, pues yo tengo una lata de leche de coco rondando por la nevera desde hace tiempo que no se qué hacer con ella, quizás me de por probar a ver si me sale una nata montada vegetal  algo así :duda:

 

Ánimo, chicas, que empiezan los carnavales!!! :fiesta:

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Los mejillones siempre en el micro. Nunca los hice en la olla[emoji848]
Yo hacía 2 mallas en 1 minuto,pero despresurizaba rápido, probaré en una anilla y apago o que suban los 2 anillos y apago sin tiempo ninguno y que despresurice sola...[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 2 horas, Simpa dijo:

Yo hacía 2 mallas en 1 minuto,pero despresurizaba rápido, probaré en una anilla y apago o que suban los 2 anillos y apago sin tiempo ninguno y que despresurice sola...emoji28.png

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
 

Cuando dices dos anillas imagino te refieres  a la amarilla y una roja, no a las dos rojas ¿verdad?

toma de ejemplo cuando has hecho huevos duros cuanto tiempo necesitaste y que anillas tenías. Los huevos en fuego normal suelen ser 10 minutos a mi en la olla de 3 litros están en 2 minutos con una anilla roja. Los mejillones imagino podría ser un minuto con una anilla roja, que equivaldría a unos 5 minutos al fuego...:duda:si le pusieras algo de agua de mar saldrían más potenciado su sabor natural, mira que nos dice Ferrán Adriá. ;) aunque yo los mejillones los suelo hacer en olla normal en inducción sin agua alguna. Hago menos de un kilo...

 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Cuando dices dos anillas imagino te refieres  a la amarilla y una roja, no a las dos rojas ¿verdad?
toma de ejemplo cuando has hecho huevos duros cuanto tiempo necesitaste y que anillas tenías. Los huevos en fuego normal suelen ser 10 minutos a mi en la olla de 3 litros están en 2 minutos con una anilla roja. Los mejillones imagino podría ser un minuto con una anilla roja, que equivaldría a unos 5 minutos al fuego...:duda:si le pusieras algo de agua de mar saldrían más potenciado su sabor natural, mira que nos dice Ferrán Adriá. [emoji6] aunque yo los mejillones los suelo hacer en olla normal en inducción sin agua alguna. Hago menos de un kilo...
 
La anilla amarilla no cuenta como presión.....Cuenta como inicio de cocción.....Para entendernos en futuras charlas las anillas 1 y 2 son las rojas okey? [emoji12] Los tiempos que me dices para los mejillones no cuadran.....No los ponía 5 minutos....Solo 1 minuto y abría....Si tu dices que la anilla 1 equivale a 5 minutos pues probaré en esa anilla sin contar minutos,en cuanto se vea apago y que despresurice sola [emoji28] Yo los pongo solos sin nada de agua....Que como bien dice Icook ya sueltan la suya del mar...[emoji6]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Novatinaa

Buenas, mis cabritillas carnavaleras!! :fiesta:

Feliz finde y carnavales!!

Nosotros estamos haciendo viajecitos cortos de estos en los que vuelves a dormir a casa...pero muy relajantes 8)

Hoy, después de dar un garbeo por Plasencia, volvimos a casa para la hora de comer e hice uno de mis experimentos pendientes: la soja texturizada :duda:

Cogí unos cuatro puñaos, los sumergí en agua unos 20 minutos, mientras pelé y piqué el resto de ingredientes para una boloñesa normal (tomate, zanahoria, cebolla, champiñones...un poco lo que pillé por el frigo), lo sofreí en la FC7 y luego eché la soja escurrida y unos espaguetis, tomate frito, orégano y especias, menú pasta 8 min, y a manggiare!! :dientes:...el papi se lo zampó sin rechistar y cuando se terminó el plato le dije..."eso no era carne" ...:o, "entonces qué leches era??, porque a mi me ha sabido a carne"...era soja...."¿sojaaa??, pues a mi me ha sabido igual que la carne"

Toma ya!! Prueba superada!! :up:

...si llega a estar la mami ni se lo come :nodigona:...pero como no está...soy libre de experimentar :lol:

 

Ahora está reposando el tiramisú que acabo de montar, para esta noche o mañana, uuummm...es lo que tiene ponerse el Canal Cocina y ver "Jamie cocina en Italia" :coqueta:, que le empiezan a bullir las ideas cocineriles a una, ...lo he hecho sin huevos, sólo con mascarpone y nata, con galletas sin azúcar en vez de bizcochos y nescafé en lugar de café, con unas gotitas de esencia de almendras amargas del Lidl (que no amarga y sabe a Amaretto) y edulcorante, y como no tengo ni nos gusta el cacao sin azúcar le echaré el de chocolate a la taza de valor que queda de estas Navidades y que con estos calores no creo que este año lo catemos más......vamos que cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia :lol::lol::lol::lol:

 

Besitos mis cabritillas, a seguir viruleando!! :beso:

 

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

 

Necesito de vuestro saber cacharril. Quiero regalar una placa de inducción portátil y no sé qué debo tener en cuenta. Por ejemplo, algunas se pueden programar para que se apaguen solas? 

 

Ya he mirado en algunas tiendas pero me gustaría saber vuestra opinión, alguna recomendación?

 

A ver si hoy tengo un ratito y leo lo atrasado.

 

:beso:

Editado por Mina2012
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buen finde a todas :beso:  @Novatinaa me alegra que estés disfrutando de libertad cocineril por unos días, ya nos pondrás porfa ese enlace donde ves a Jaime en cocina italiana...¿Está en internet? ¿ o es en televisión? (no tengo tele en mi cocina-comedor, no suelo ver nunca la tele por eso, me voy manejando con el ordenador y tablet...)

@Mina2012 la placa que yo uso es esta http://hup-petermann.de/files/2015_05_19_BA_IK4014.15_ES_print.pdf

lleva bastante trote y sigue aguantando, la compré en el Aldi, se programa de 5 en 5 minutos, te aconsejo que lleve esa opción porque ayuda bastante. :D por defecto al encender (hay que dar a dos botones para ello, uno después de otro) se pone potencia media alta 1200 de 200-2000 (así lo cuenta) es muy fácil de usar, tengo otra placa guardada para una emergencia (por lo que cuestan en Aldi o lidl vale la pena tener una de respuesto) la otra que tengo me gustan menos sus botones, pone Caso ...creo que esa otra fue comprada en Lidl

  • Me gusta 1
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...