Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Nosotros hoy no sé... hemos mirado mi morsito y yo la nevera y el congelador, y hemos decidido que no hay que ir a la compra. Hay


  • filetes de lomo al ajillo,
  • gazpacho,
  • pisto,
  • puré de verdura y hemos descongelado un
  • redondo relleno ya horneado y un tupper de salsa para solomillo y otro tuper de
  • lentejas con chorizo. Ea, a vivir de las rentas hasta el lunes!:up:



Me he dicho: ya que no tengo que cocinar, aprovecharé para hacer un bizcocho y un pan de molde... ¿alguien sabe si me animaré?:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Maqui, seguro que te animas, vamos digo yo :nodigona::lol::lol::nodigona::lol::lol:

Pues por aquí, espaguetis con salsa de queso roquefort y pollo empanado que hace siglos que no lo hago :o:meapunto: Al gazpacho yo no le añado agua ni cubitos de hielo, prefiero hacerlo con tiempo y darle tiempo a enfriarse, además el sabor también mejora mucho si lo dejas reposar en la nevera :duda:, yo ajo y cebolla si le pongo, y además un trozo de pimiento rojo que le da mucho color. Y también le pongo sal Maqui, tu no????:nodigona:digo yo que sí :lol:


Ya hemos terminado de pintar, ahora queda limpiar :grrr:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o¡Pollo empanado, qué cosa tan buena!. Hace tiempo que no lo hago, pero durante un tiempo mezclaba un poco de harina de garbanzos (molida en TMX) y queda muy crujiente el rebozado. La primera vez que mi hermana lo probó en casa, alucinó con ese rebozado tan rico:)

:meapunto:¡Ya tiene sal el gazpacho!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ay esos güevos, me gustan, de toma pan y moja:plas:
A veces nos olvidamos de lo más sencillito...y es lo más bueno!!!
por cierto, Marinatillas, yo tampoco le pongo al gazpacho ni agua, ni hielo, ni cebolla ni ajo. Así que no sé como llamarlo...lo mío es crema de tomate con un pimiento rojo entero, y le pongo sal, vinagre de módena y aceite. Así se lo comen todos......y queda muy espesito, pero esta buenísimo. De tropezones, muchas veces huevo duro, o jamón serrano picado, o almendras fritas.
Hoy ensalada de garbanzos y lomo con salsa de mostaza.
De postre manzana asada.
Buenas noches, hermos@s!!!:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias Maqui, ya lo tengo apuntado, lo intentare, nunca jamas lo he hecho, y me encanta..., bueno hoy para comer una super mega ensalada alcachofas en la gmd y carne a la brasa de postre las niñas y yo tambien :coqueta: hemos comido sandwiches de galleta con nata helada, je je je me ha salido a la primera en la txm la receta me la enseño Sena y estan riquisimas

post-138943-14375577289357_thumb.jpg

post-138943-14375577289473_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...