Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

El azúcar es un buen exfoliante usado con cualquier aceite,usado con limón además te ayuda a blanquear las manchas,el aceite con los pozos del café también es buen exfoliante además de ayudarte un poquito con la celulitis...[emoji28] Hay muchos remedios caseros que podríamos utilizar con ingredientes de casa y siempre terminamos comprando las cosas del super....[emoji1787][emoji1787][emoji1787] Yo desde que probé la esponja konjak me enganché a ella y es mi gran amiga [emoji1787][emoji1787] Una vez a la semana me exfolio en profundidad la cara en la ducha con un producto bio a base de plantas que me compré en Iherb cuando se me acabe ya veré el que me fabrico... [emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días niñatas y señoronas,

 

Ayer me di un baño de inmersión, una vez más, en todo lo que hay sobre Magimix, cuando más leo más me tienta y no al contrario, y hoy toca a TM6.

 

Os pongo un vídeo que ví casi en el momento en que salió y que en el minuto 4:55 habla de la temperatura, tema que no aclaran muy bien y parece que queda como en una nebulosa. Ella dijo primero que la temperatura máxima era 180ºC y la han rectificado y ella lo ha corregido.

 

Efectivamente, la TM6 trabaja a "alta temperatura" que no es, en principio, un dato concreto y esto es así porque aunque su temperatura máxima son 160ºC, cuando tu seleccionas esa función, que siempre es con recetas en automático (si trabajas en manual, no hay botón de "alta temperatura", tienes que usar la rueda que llega hasta 120ºC) la temperatura no va a ser siempre esa, puede, según la receta que estés haciendo, ser inferior o superior. Hoy por hoy, TM6 no te permite usar esas temperaturas por tu cuenta. 

 

Como anécdota añadir que debido a la implementación del modo "alta temperatura", el vaso de TM6 viene reforzado aunque perdonad, pero no recuerdo si porque es más grueso o porque tiene otra aleación... o ambas cosas. Ya me enteraré. 

 

Os pongo el vídeo, podéis verlo entero, hace una review muy ágil, nada pesada, pero si no interesa, el minuto 4:55 está dedicado a hablar de la temperatura:

 

 

Edito para deciros que la chica es usuaria de Monsieur Cuisine Connect, y compara los sofritos: le dicen a ella que en la CuCo se pegan y ella ha probado en TM6 y dice que geniales y no se pegan (minuto 5:30).

 

Es interesante este vídeo porque la chica es sincera. Ella no tiene la TM6, ha ido a una Delegación para probarlo por ella misma. Las pegas que le ve las dice claramente, también lo que le parece una simple "pijadilla" y lo que le gusta. Creo que es un vídeo que da mucha información y por alguien que no es ninguna fan, es una review honesta.

Editado por Maqui
  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Buenos días niñatas y señoronas,
 
Ayer me di un baño de inmersión, una vez más, en todo lo que hay sobre Magimix, cuando más leo más me tienta y no al contrario, y hoy toca a TM6.
 
Os pongo un vídeo que ví casi en el momento en que salió y que en el minuto 4:55 habla de la temperatura, tema que no aclaran muy bien y parece que queda como en una nebulosa. Ella dijo primero que la temperatura máxima era 180ºC y la han rectificado y ella lo ha corregido.
 
Efectivamente, la TM6 trabaja a "alta temperatura" que no es, en principio, un dato concreto y esto es así porque aunque su temperatura máxima son 160ºC, cuando tu seleccionas esa función, que siempre es con recetas en automático (si trabajas en manual, no hay botón de "alta temperatura", tienes que usar la rueda que llega hasta 120ºC) la temperatura no va a ser siempre esa, puede, según la receta que estés haciendo, ser inferior o superior. Hoy por hoy, TM6 no te permite usar esas temperaturas por tu cuenta. 
 
Como anécdota añadir que debido a la implementación del modo "alta temperatura", el vaso de TM6 viene reforzado aunque perdonad, pero no recuerdo si porque es más grueso o porque tiene otra aleación... o ambas cosas. Ya me enteraré. 
 
Os pongo el vídeo, podéis verlo entero, hace una review muy ágil, nada pesada, pero si no interesa, el minuto 4:55 está dedicado a hablar de la temperatura:
 
 
Edito para deciros que la chica es usuaria de Monsieur Cuisine Connect, y compara los sofritos: le dicen a ella que en la CuCo se pegan y ella ha probado en TM6 y dice que geniales y no se pegan (minuto 5:30).
 
Es interesante este vídeo porque la chica es sincera. Ella no tiene la TM6, ha ido a una Delegación para probarlo por ella misma. Las pegas que le ve las dice claramente, también lo que le parece una simple "pijadilla" y lo que le gusta. Creo que es un vídeo que da mucha información y por alguien que no es ninguna fan, es una review honesta.
Buenas.... Número 1 a ver si te aclaras y no nos líes.....Una es la Connect que nombras que es la del Lidl y otra la Cuco....[emoji28] Y número 2 a mí no se me queman los sofritos.... Así que o te has equivocado nombrando la del Lidl o la Cuco...[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Jajaja 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues a mí la mejora que más interesante me parecía era ese aumento de temperatura....Si lo han limitado solo a las recetas guiadas me a decepcionado enormemente....A mí me encanta cocinar mis propias recetas y hacerlas como yo quiera....Entonces las temperaturas seleccionables siguen siendo las mismas que la Cuco....[emoji28] Porque el modelo XL que alcanza los 150° También está limitado solo para dorar x minutos ni lo puedes incrementar ni la puedes usar con el removedor...[emoji28]

Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk

  • Me gusta 2
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!

@Maqui, ese vídeo ya lo había visto :lol:

Efectivamente, la alta temperatura es sólo para recetas guiadas...ahí lo veo insuficiente, pero es lo que hay. Gracias por la aclaración :up:

@Simpa, yiya sí cita también la conect del Lidl...es como nosotras, tiene todos los cacharritos habidos y por haber :lol:, la thermomix, la thermolidl conect del lidl, la fc7 de fussioncook (así es como la conocí yo), etc.

Y lo "malo" de la cuco xl es eso, que sólo puedes poner a 150º sin removedor, con el tapón ese que tiene...pero ya hemos comprobao que los sofritos los queda fetén ;)

 

Tranquilas que ya saldrá una thermomix o una cuco con alta temperatura de verdad y que se conecte realmente con el móvil...tiempo al tiempo.

Y hablando de tiempo, hoy no se si voy a tener, que me vienen los pintores a las tres y media y a saber si me tiraré allí toda la tarde con ellos...vigilándolos :duda:

Bueno, os sigo en el móvil. Taluego, voy corriendo!! :Emoji-125:

:guapa:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días 

Felicidades a la princesa y muchos besos a las dos 

 

Maqui en la cuco te puedo asegurar que no se queman los sofritos y quedan muy bien y los hago sin tapa con el truco que me dio Simpa .

A mí se me pegaba más alguna cosa en la mycook que creo que pasa por tener el culo del bol tan pequeño .Me pasaba a veces con las croquetas.

En la cuco hasta ahora no se ha pegado nada.

Cómo se nota el cariño de Simpa y mío por la Cuco .

 

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...