Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

En cuanto a la Magimix, dijiste que las cuchillas te parecen de mala calidad. No se puede discutir lo que es un parecer de alguien, pero sí decir que la máquina está hecha en Francia y que las cuchillas y los discos de cortar están hechos por Sabatier, que es un fabricantes de aceros de gran calidad. Son famosos sus cuchillos. Por otra parte, la máquina te da 3 años de garantía y 30 años de garantía del motor. No suena a malucho nada. 

 

Yo no quiero que nadie se compre o se deje de comprar la Magimix ni decirle a nadie que su máquina es peor o mejor, yo de eso no voy ¿se me entiende o no? ¿lo entiendes Simpa? no estoy con mi muñeca es mejor que la tuya o ¡ja, te equivocaste! jajaja.

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, mis niñas guapas

Mañana tenemos el fiestorro??

 

con respecto a las maquinitas, happy ice cream GIF“anécdota” no tiene nada que ver, pero hace muchos, muchos años, íbamos en el coche, mi hijo, mi marido y yo, en un cacharro de coche, y pasó un cochazo, bonito y potente, y pensé yo no lo cambio, por el mío, por la felicidad que había en el interior. No sé si me explico, lo importante es que a ti te haga feliz. Vamos eso de que la felicidad, no es lo que dicen los demás, si no lo que a ti te hace feliz.

ohmmmmmmmmmmmmsurprised what the GIF

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 12 minutos, alumna dijo:

No sé si me explico, lo importante es que a ti te haga feliz. Vamos eso de que la felicidad, no es lo que dicen los demás, si no lo que a ti te hace feliz.

:meapunto: Gran verdad :meapunto:

:beso:

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Choco un poco contigo, Simpa. No como para enfadarme, por eso prefiero decirlo que callármelo. Si hablas de un modo tipo: ¡ja, te pillé en un error! pues por supuesto que me equivoco y me equivocaré muchas veces, ya te lo digo. Como tú, como todas.

Pero para que no me haga un lío ¿de verdad que os llame "niñatas y señoronas" te parece lo mismo?.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno, que hoy es el día de la Princesa y que hay más cosas que este tonto pique.

Yo sigo mirando cosas, viendo vídeos (ya veo que no soy la única, jajaja) y lo comparto por si alguien no lo sabía.

 

A mí me gustan casi todas las maquinitas aunque mis favoritas son TMX, en primer lugar, Cooking Chef después, Magimix y luego, la CuCo. Por lo bonita, también me gusta la KA.

 

Ahora estoy mirando la Magimix, pero son rachas, se me suelen pasar porque cuesta mucho. 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estoy viendo un vídeo que me han pasado... y usan la temperatura alta, como ya sabemos, es una receta guiada. Esta es la imagen que da el TM6:

 

330782896_Capturadepantalla2019-03-27alas17_49_31.png.36e4eb13bc2389dba7a114ead5b9b42a.png

 

El TM6 de modo automático va a sofreír las verduras que lleva (ajo, cebolla pimiento rojo y verde) y ha seleccionado 8 minutos! :o ... sigo viendo, a ver qué tal se ve el sofrito...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...