Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

 

 

hace 26 minutos, Maqui dijo:

@Berlinnoir anoche, antes de dormirme, estuve viendo el recetario online de Magimix, por ver si había recetas que a mí me gustaran, ya sabréis que hay más veganismo fuera de España que aquí y me gusta mucho curiosear por si hubiera alguna receta en concreto que me hiciera ¡Tilin! esa la quiero hacer yo! jajaja. Y sí, encontré una, la única, he de decirlo, pero me gustó muchísimo porque me recordó al tipo de comidas que le gustan a mi hija: rollitos (unos que se hacen con una fina masa de arroz) rellenos de espirales de calabacín y remolacha, con cachitos de aguacate. Se riegan con una salsa a base de soja y sriracha. Me vuelve loca poder cortar vegetales con un buen procesador. Me gustan grandes, con mucha capacidad y con la boca ancha porque las hortalizas ocupan mucho espacio, aunque no sean tanta cantidad.

 

Jajaja!!! Ahora sí que sí. Me ha gustado la capacidad de la Magimix mucho, la verdad. Y también me gusta el procesador ... :duda::anda-ya: Tendré que repensármelo mucho, que la Magimix también es :sinunduro:

  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, también es de gama alta. La crearon en 2018 y salió con toda la intención de poder ofrecer cosas que interesaran tanto como la TMX y como la CuCo, que también es francesa. No son cosas (máxime no siendo necesarias, que tú tienes tu TM31 que es un tanque y será eterno y yo tengo... uff, ese y la CC y la MT5, lo mío sí que es de Juzgado de Guardia!) decía que no son cosas que se deban decidir a la ligera. 

 

Yo le doy vueltas a mis asuntos y hacerlo también me gusta y me entretiene. Me compré una batería completa de AMC que es una maravilla. La usé como mucho, un par de años hasta que descubrí que con TMX también podía cocinar bajo en grasas. Eso fue un golpe mortal para mi AMC, jajaja. Y tengo, como tú, mi TM31... estoy pensando en vender y ganar dos cosas: dinero, jeje y espacio en casa: fuera TM31, fuera TM5 (¡dentro TM6!) y si vendo todo... ¡dentro Magimix! (que sería otra TMX, porque es el mismo tipo de robot, pero con procesador, esa espina que tengo yo siempre con tener un buen procesador)

  • Me gusta 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

862478812_Capturadepantalla2019-03-28alas11_28_47.png.5c3bb2f770396a782f5faed55de4d3f0.png

 

2141067782_Capturadepantalla2019-03-28alas11_28_27.png.a4d5df66e46b83529a6e8a488a04da66.png

 

Le pasa como a la TMX, que tiene un precio en todas partes. Está a 1.200 € con poca diferencia en Amazon, que ahora lo tiene 27 euros más barato. 

 

Es inducción. ¿En qué nos vale la inducción? primero, calienta mucho más rápido y segundo, la temperatura se controla mucho mejor, grado a grado.

 

Tiene cubeta doble y mantiene caliente 2 horas. Esto lo tienen creo solo la CuCo y esta.

 

Tapa transparente (como la Cuco)

 

Discos de corte (en la CuCo no sé si es de serie u opcional)

 

El cestillo de vapor tiene 2 alturas, para cocinar 2 cosas (aparte de la vaporera, pero es opcional y es cara. Lo bueno es que tiene 8 litros de capacidad)

 

A mí me atrae mucho su sistema de botones y menús. Tiene dos programas de sopa, uno de ellos lo vi en un vídeo, la chica quería hacer una boloñesa vegetal de lentejas y echó todos los ingredientes y seleccionó ese programa. Al final de cocinar, ella sola se pone a triturar pero no completamente, dejando tropezones. Así hago yo también la boloñesa de lentejas pero yo en más pasos que ella.

  • Me gusta 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Negativo? Al igual que Kenwood, es una máquina que trae accesorios y necesitas sitio en la cocina. Hay que despejar, porque son grandes. Eso trae al mismo tiempo una ventaja: te obligas a revisar y reordenar la cocina (el que algo quiere, jajaja)

  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hace tiempo puse no recuerdo qué, que me avisara cuando tuviera un precio... no recuerdo pero irrisorio. Jugar por jugar. Lo olvidé. Pasó mucho tiempo y me llegó un aviso ¡yo ni recordaba! pero la tal cosa había llegado a ese precio. Pasé porque ya no la quería, pero oye, me hizo ver que funciona. Si bajas mucho el precio de algo, tus posibilidades de obtenerlo son pocas, pero ¿qué cuesta probar?

  • Me gusta 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui ¡cuánta información! Gracias. 

Yo también tengo AMC, pero tiene muchos años y solamente sirve para gas y vitrocerámica. Yo tengo inducción. Así que no la gasto. Está guardada. Pero lo cómoda que es la inducción me compensa. Se limpia muy bien, coge temperatura enseguida y además la programo. Eso cuando la uso, que es para cocidos (si quiero mucho caldo), asar o calentar algo (si no me apaña el micro), porque para lo demás utilizo o th 31 o la cookeo.

Si me decidiera por la thermomix 6 vendería la 31, pero si al final (sin prisas, que no la necesito) me decido por la Magimix, la th 31 no se va.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...