Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images


Buenos días:
Me cuelo rápido, hoy comida sencilla, judías (pelín pasadas por los cambios de tiempo de la wmf al arreglarla), y mucho vegetal, que nos recuperemos del fin de semana, toproteínas:
[ATTACH=CONFIG]18283[/ATTACH]
Y gazpacho: al final compré tomates ecológicos, pero es que no hay manera, no tienen sabor ninguno. Yo no le pongo ajo directamente, meto unos dientes en la botella del vinagre y listo, y lo que le pongo es comino sin moler y hielos para que lo pase. Los únicos tomates que tienen algo de sabor ahora son unos cherry-kumato que a veces trae la frutera, pero claro, tendría que colar el gazpacho por las pieles y saldría verde y dulce.

Luego las cuchillas de la thermo se me han roto, tiro con las que venían originalmente, pero es que son de la época que no se podía mojar la rueda negra esa. Así que prefiero comprar las sumergibles, porque la pongo mucho en el lavavajillas, no tengo tiempo de lavar con cuidado.

También he preparado chicha, de bellota [ATTACH=CONFIG]18284[/ATTACH] ; ) , así que con este extra de ganchillo poco lucimiento en el menú del día de la madre (por cierto, felicidades a todas con retraso).

post-98728-14375577326128_thumb.jpg

post-98728-143755773264_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias, pues yo hoy para comer espinacas con bechamel bueno no, bechamel con espinacas en la txm y de segundo conejo, de postre fresas con nata, que ya tengo un arte con la txm que ayer me lie a montar nata, primero para los sandwiches de galleta y luego me pidieron para las fresas asi que :babas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Niñ@s!!!
hoy ha habido innovación en mi cocina. Hemos comido cardo, que no había comido yo nunca.:meapunto:
Ya se que en Aragón cardo y borraja es habitual, pero por aquí ni siquiera lo venden si no es congelado. Así hemos variado. Le he hecho un sofrito de jamón, la verdad es que es una verdura de sabor suave. De segundo tortilla de espárragos trigueros, menos mi hija. Ella lomo, que con el primero verde dice que ya tiene bastante. Y fresas, fresas y fresas, como siempre.
Ayer comimos fideua con gambones, y biscuit glacé, que tendré que repetir porque ni tiempo de hacer la foto. Muy bueno.:coqueta:
Pero lo que voy a hacer sin falta para el finde es el sandwich de nata, EOS, ese me va, y facilito, y rapidito, y envasado individualmente, que siempre tengo problemas, que si a mí me has puesto menos, que si el otro tiene más....
cada vez aplico a las recetas eso de "lo bueno, si breve...dos veces bueno"...porque para lo poco que dura en el plato, mejor no pasarse en la cocina todo el rato.
Bueno, perdonad la extensión, pero ayer no escribí nada:dientes::dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siento lo de las cuchillas, pinkpanther. Las mías son las que no se pueden lavar en el lavavajillas, llevo 8 años dándole a mano. ¿Qué es "chicha de bellota" ¿jamón?

¡Muy bien por ese arte que te das con la TMX, EOS, y luego la gente dice que no monta bien la nata, será que no se le da bien!:plas::plas::plas:Icook: Yo tampoco como cardo ni borraja, más que cuando "me da por ahí" y compro la de bote. Simplemente la rehogo con ajo. Está muy buena, eso es cierto.

Hoy comimos lentejas y yo venía del trabajo con el antojo de hoy comerlas con vinagre ¡me han encantado! yo creo que desde la infancia no las tomaba así!:plas::plas::plas::plas:

Si tengo ganas, a mi hija le rehogaré unas judías verdes y se las haré en tortilla. Morsito y yo (hoy estamos enfadaos:() tomaremos una pizza "fabricada" que me la he traído del Ahorramás por si no tenía ganas de na (y así ha sido)

:meapunto:En el horno tengo el "Plum-cake veteado" receta de TMX que puso hace poco Nosinmihorno. Veremos qué tal queda...:duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy buenas! Que tal ese puente? Yo... vaga, vaga, vaga... Vamos, que he cocinado lo justo para que no me comieran a mí las canillas. Un pollo al ajillo, unas judías verdes rehogadas, un salmorejo, una barbacoa y un par de comidas en el restaurante. Es que con lo bien que se estaba al solecito en el jardín, como para meterse en la cocina.

Ayer, para celebrar el día de la madre, nos íbamos con los chicos a cenar a un restaurante, pero mi hijo pequeño dijo que a su casa a cenar en la terraza, que quería hacerme él la cena de regalo. Me ha salido un cocinillas estupendo, porque sólo tiene 18 años y se maneja en la cocina que da gloria. Nos hizo pizzas caseritas, gambones al horno y cositas varias de picar.

Hoy para comer, cuartos traseros de pollo con patatas al horno. De cena un perrito caliente. Sigo vaga, así que a ver si me pongo las pilas. Es que la astenia primaveral es muy dura.

Maquineta, no te enfades con el morsito que total, pa lo que te va a servir ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi el cardo me encanta, le saco saborcito a pipas. Claro que siempre lo compro congelado o de frasco. Al natural debe ser riquísimo, pero un rollo de limpiar y no me acuerdo haberlo visto en las verdulerías, en las del pueblo fijo que no.

¿Qué es "chicha de bellota" ¿jamón?

La Pepa y el George Pig, los dos gorrinos que tejí :lol:. Tengo que tejer los papás, justo ayer voy a por el ovillo a la tienda, y poco después me llega un encargo, así que tendrán que esperar.

Para hoy hamburguesas y ensalada, de cena un puré con resto de judías de ayer más unas chirivías que encontré descongelando el frigorífico pequeño.

Voy a despertar al personal.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Sinsentido: enfadarme me sirvió para sentirme mal y tener dificultades para dormir. Pero no nos apeamos del burro... supongo que cada uno creemos que tenemos la razón y supongo también que un poco de orgullo, suficiente para no resolverlo ayer mismo y dejar que pase otro día... en fin, es una tontería, eso lo tengo claro:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...