Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Feliz semana chicas. :beso:

@Maqui me parece una decisión muy bien meditada y acertada, no se me habría ocurrido nunca, antes habría imaginado que venderías el ken, pero mucho mejor así, de este modo tienes uno de cada especie :D

@Novatinaa me alegra mucho verte tan contenta con tu nueva y tu vieja querida ayundantes de cocina. :plas:

Yo quisiera no tener que usar teflon nunca, pero las tortillas de patatas se me pegan en el hierro, lo probé el otro día, en mi sartén de hierro de buyer que ya tiene bastante patina y el pescado no se me pegó, pero la tortilla tuve que cambiarla a la sartén mr stove antes de que fuera demasiado tarde...En el micro también se cuajan muy bien en el molde hondo crisp...

Tengo esa espinita aún con el hierro, quiero ser capaz de cuajar una tortilla gorda en hierro. Con las francesas si lo conseguí.

@Icook ¿En donde cuajas tú las tortillas de patatas o de espinacas o de lo que sea?

  • Me gusta 2
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Gracias @Novatinaa, eso es, un robot diferente: Cooking Chef, TM6 y Magimix. 

Oye, no es necesario cuajar en Teflon, puedes buscar alguna sartén con un buen revestimiento cerámico. Hay un mundo de diferencia entre unos y otros. El de la Chef Plus es simplemente maravilloso y sin embargo, cuando se pusieron de moda, me compré alguna sartén con revestimiento cerámico que era una calamidad, al poco tiempo se pegaba todo. No se en qué consiste la diferencia.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!!!!  Maqui qué bien, me alegro mucho por ti, porque vas a disfrutar :) la magimix es como la moulinex companion xl, pero con un mogollón de accesorios, si a ti te gusta yo feliz, ya nos irás contando ??

hoy toca ir al Restaurant de invitada, of course???

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

https://www.sartenesycazuelas.com/sartenes/sartenes-fundix/

:meapunto: @Tejita yo utilizo estas exclusivamente para tortillas. Mimandolas mucho.

Pero ahora estoy detrás de estahttps://www.claudiaandjulia.com/products/sarten-antiadherente-doble-bra-dupla

En cuanto se me ralle lo mas mínimo la Castey, voy a por esta Bra Prior dupla, para que mi tortillón de ocho huevos no me cueste trabajo. Hay webs donde la tienen muy bien de precio, pero voy agotar del todo la que tengo.

https://www.elcorteingles.es/hogar/A19849328-sarten-para-tortillas-cherry-piedra-magefesa/ Me compré ésta, y ahí la tengo usada dos veces, no me gusta como queda la tortilla.....

Parece una tontería, pero hay diferencia de sabor. La magefesa se quema enseguida y no queda uniforme.:down:

Luego vuelvo y comento vuestras novedades8) 

  • Me gusta 2
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

@Maqui me parece una idea muy buena!!! vamos, yo en tu lugar haría lo mismo. Y estrenas dos cosas que te gustan, y la Magimix te hará el apaño ampliado de la TMX31 y luego tienes la TMX6 y todo cubierto. Ya sabes, te despide de ella como dice la Marie Kondo y la dejas ir a buenas manos. :) Ah, y tennos al corriente de todas las monerías que haga la Magimix que a mi me está gustando por lo que vi por ahí de videos 8)

 

@Tejita, ¿no te quedan bien cuajadas las tortillas en la Ms Stov? para mí es la mejor. Tengo una del estilo de esa de Magefesa (no doble, sencilla) que te puso @Icook y estoy de acuerdo en que no quedan igual de sabor, me la recuece o yo que sé, y como la Stov ninguna.

  • Me gusta 2
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas por compartir vuestra experiencia. 

@Maqui a mi también me pasó lo de comprar hace años una de cerámica (era blanca) y to se pegaba, malísima.

@Icook gracias por los enlaces es interesante la de Julia aunque a mi dar la vuelta de momento no es problema, pero realmente ha de ser más cómodo con esa doble sartén, y no es cara si tomamos en cuenta que en realidad son dos sartenes.

 @Cece sí la mr stove va muy bien, cuajan bien, no se pega, pero la orilla he visto que empieza a dejar ver la parte no antiadherente, con lo que me digo ¿donde ha ido a parar eso que le falta? La friego con mimo, casi sin tocar con esponja, lo que ahí roca es la tapa de inox plana que tengo y que uso para voltear las tortillas...por eso sería muy feliz si pudiera apañarme con el hierro, que por cierto hablando de sabores, todo sabe más rico :D, pero me temo que para tortillas y hamburguesas veganas que suelo hacer muy a menudo, tendré que seguir usando antiadherente.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Si supiérais que yo hago y cuajo mi tortillón en la cubeta de la Piji!

Como ese recubrimiento no he encontrado ninguno, da igual que no uses aceite, no se pega nada y en cambio queda doradito y para darle la vuelta ¡tengo una maña! Aunque yo uso 2 dedales de aceite mezclados de 2 dedales de agua. ¡Eso para 6 patatas grandes!

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con la tienda Claudia y Julia tengo sentimientos encontrados. Esa web me gusta mucho y tiene cosas que me gustan. De hecho, mi primera cocotte la compré ahí. Son agradables en el trato y eficientes. Todo muy bien.

 

Pero les he encontrado un par de cosillas feas y ya no me simpatizan nada.

 

Una de ellas, un ejemplo reciente: ellos comercializan la Cook Expert (Magimix). Hay otras tiendas más que también la tienen en su web: Lecuine, La tienda de Canal Cocina y The Kitchen Company por cierto que Lecuine y TKC se han fusionado).

 

Todas tienen el mismo precio: 1.200 €

Busques por donde busques, es el precio que hay. Amazon se sale de la norma porque a veces te lo pone unos 50€ más barato pero te puedes encontrar con que el libro viene en italiano, en francés o en alemán. Es una opción de todas formas, claro.

 

Continúo con lo que decía: A veces las tiendas hacen promociones: que si mid-season, que si black friday... Ya van dos veces que he pillado a Claudia y Julia haciendo esta promoción: ¡Solo por X tiempo: Cook Expert cuyo precio es 1.350 ahora a 1.200!!

 

Otro ejemplo: un accesorio que tiene Magimix, el "cuadralizador", ese lo encuentras a distintos precios en distintas tiendas: 39 euros en Amazon, 60 euros en Lecuine ¡¡y 100 euros en C&J!!!

 

abusoneeeeeeessss!!!

 

No molan. 

  • Me gusta 2
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...