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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Chicas, la Chefito no tuvo arreglo. :( Me dijo el técnico que necesitaba cambiar la resistencia y no hay recambios, así que nada, la dejé allí para que la reciclen. Seguiré buscando por el cash. Ye lo que hay.

 

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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buenos días, mis lindas foreras cacharreriles :beso: 

 

Llevo levantada desde las 3 y media, así que me he puesto a escribir, lo intenso de estos días, no quiero que se me olvide,

 

https://laprincesadelpaisdenuncajamas.blogspot.com/2019/04/lagrimas-agridulces.html

 

 

Me parece que ya lo comenté, que tenía intención de coger la thx6, hasta que mi hijo me dijo que no iba a utilizar la 31 :( pues me esperaré, últimamente con la dieta, hay mucha plancha y utilizo más la piji y el espirilizador del aldi, con calabaza, boniato, zanahoria, y por supuesto calabacines.

 

Cece, cuanto siento lo de la chefito :( 

 

Hoy toca legumbres para comer, todavía no he decidido cual,

 

en fin a la ducha y a ponernos en marcha. Feliz día :beso: 

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Buenos días a todas, @alumna, si estáis a dieta olvidate del boniato,engorda igual o más que la patata al ser dulce y contener mucho almidón, quedate con los otros que usas, puedes añadir también unas setas, champiñones, brocoli, coliflor....

 

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Buenos días!

Un beso especial para la madrugadora de hoy. Virgi ¿no te compraste la TM5? No lo recuerdo, perdona.

Cecé te van a tentar, ya lo verás :lol: ¡pero tú dura, que es un cacharro muy caro para luego hacerle poco caso!

¡Nunca lo diremos lo bastante! Nos cuesta entender que lo que para nosotras es algo sencillo, fácil o conveniente, para otra es un peñazo y vicevérsicamente. Es así, señoras.

 

Una noticia de mucho contento para mí: sabéis que yo cuezo muchas legumbres. Antes las compraba de bote pero no es plan, hay mucho conservante y no mola. 

 

Primero las cocía en la Piji. Muy bien peeeeeero, ensucia mucho la válvula y llegó un momento en que tenía que hacerle limpieza cada vez que cocía. Antipático. Poco práctico.

 

Entonces pasé a cocer en la Cooking Chef. No tiene válvula así que por ahí, mejor. Peero es complicado que los garbanzos me queden bien ¿por qué? porque son delicados. Si les paras la cocción (para comprobar si ya están) se encayan y quedan durillos, por mucho que que ya los tengas cociendo. Ese problema lo he tenido.

 

¿Qué solución he encontrado?: slow cooker.

 

1. Pongo garbanzos a remojo (12 horas)

2. En la perolita, con su laurel y su sal.

3. Al día siguiente: ya los tienes. Tiernos y preparados para lo que quieras hacer con ellos.

 

Maravilloso. Sin estar pendiente. Sin vapores (apenas un hilillo). Sin esfuerzo ni trabajo alguno.

 

Ayer compré setas de ostra y con los garbanzos ya tiernitos, hoy haré "callos veganos". Deliciosos.

 

Felichitaaaaaa nananieno nanienooo, la felichitáa!!!

 

 

 

 

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Buenos días reinas mías!!!

@alumna, vaya madrugón,  y que bien se lo pasó tu princesa en los cacharritos que a ella le molan, cada cual con los suyos :)

@Maqui, qué bien que encontraste otra utilidad a las lentas, oye, para que estén toda la noche roncando, mejor que trabajen :lol: Una pregunta: esas verduras que pones en la foto, que siempre veo cebolla y zanahoria así a lo grande, ¿te las comes así a palo seco o les pone salsa? 

Hola, @Guaxa, cambiaste tu foto, eh? 

Feliz mañana a todas. :beso:

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Hola Cecé,

Esas verduras las uso de dos maneras: cuando las hago con los garbanzos, añadiendo en su momento tiras de repollo, judías verdes, patatas... van al plato, junto con la legumbre (en el plato las troceo)

 

Otras veces, con un cacito de caldo las trituro y son un rico puré. Sorprende lo ricos que están los purés con un puñadito de legumbres trituradas.

 

Hoy, sin embargo, los garbanzos en la lenta han ido pelaos y mondaos. Tiraré el agua de cocción porque las veces que me propongo guardarla para cocinar con ella... no lo hago y hay que acabar tirándola. Bueno, no se debe así que me esforzaré en buscarle un buen fin.

 

El puchero de garbanzos, patata y col (junto con esas verduras troceadas) es uno de los platos que más gustan a mi hijo. Y no veas lo feliz que me hace porque echas todo desde el principio y cuece solo. Luego... ¡al plato!

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:nodigona: perdonad, voy contando conforme me viene a la cabeza:

Se me quedó en el tintero decirte que lo suelo hacer así porque se benefician mutuamente del sabor: tanto la verdura se enriquece con el sabor de la legumbre como le ocurre a esta, en el sabor que va dejando en el caldo.

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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