Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Chicas, la Chefito no tuvo arreglo. :( Me dijo el técnico que necesitaba cambiar la resistencia y no hay recambios, así que nada, la dejé allí para que la reciclen. Seguiré buscando por el cash. Ye lo que hay.

 

  • Triste 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

buenos días, mis lindas foreras cacharreriles :beso: 

 

Llevo levantada desde las 3 y media, así que me he puesto a escribir, lo intenso de estos días, no quiero que se me olvide,

 

https://laprincesadelpaisdenuncajamas.blogspot.com/2019/04/lagrimas-agridulces.html

 

 

Me parece que ya lo comenté, que tenía intención de coger la thx6, hasta que mi hijo me dijo que no iba a utilizar la 31 :( pues me esperaré, últimamente con la dieta, hay mucha plancha y utilizo más la piji y el espirilizador del aldi, con calabaza, boniato, zanahoria, y por supuesto calabacines.

 

Cece, cuanto siento lo de la chefito :( 

 

Hoy toca legumbres para comer, todavía no he decidido cual,

 

en fin a la ducha y a ponernos en marcha. Feliz día :beso: 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días a todas, @alumna, si estáis a dieta olvidate del boniato,engorda igual o más que la patata al ser dulce y contener mucho almidón, quedate con los otros que usas, puedes añadir también unas setas, champiñones, brocoli, coliflor....

 

7be79f78bd6ac2e01fb46a5a45d40668.gif

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días!

Un beso especial para la madrugadora de hoy. Virgi ¿no te compraste la TM5? No lo recuerdo, perdona.

Cecé te van a tentar, ya lo verás :lol: ¡pero tú dura, que es un cacharro muy caro para luego hacerle poco caso!

¡Nunca lo diremos lo bastante! Nos cuesta entender que lo que para nosotras es algo sencillo, fácil o conveniente, para otra es un peñazo y vicevérsicamente. Es así, señoras.

 

Una noticia de mucho contento para mí: sabéis que yo cuezo muchas legumbres. Antes las compraba de bote pero no es plan, hay mucho conservante y no mola. 

 

Primero las cocía en la Piji. Muy bien peeeeeero, ensucia mucho la válvula y llegó un momento en que tenía que hacerle limpieza cada vez que cocía. Antipático. Poco práctico.

 

Entonces pasé a cocer en la Cooking Chef. No tiene válvula así que por ahí, mejor. Peero es complicado que los garbanzos me queden bien ¿por qué? porque son delicados. Si les paras la cocción (para comprobar si ya están) se encayan y quedan durillos, por mucho que que ya los tengas cociendo. Ese problema lo he tenido.

 

¿Qué solución he encontrado?: slow cooker.

 

1. Pongo garbanzos a remojo (12 horas)

2. En la perolita, con su laurel y su sal.

3. Al día siguiente: ya los tienes. Tiernos y preparados para lo que quieras hacer con ellos.

 

Maravilloso. Sin estar pendiente. Sin vapores (apenas un hilillo). Sin esfuerzo ni trabajo alguno.

 

Ayer compré setas de ostra y con los garbanzos ya tiernitos, hoy haré "callos veganos". Deliciosos.

 

Felichitaaaaaa nananieno nanienooo, la felichitáa!!!

 

 

 

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días reinas mías!!!

@alumna, vaya madrugón,  y que bien se lo pasó tu princesa en los cacharritos que a ella le molan, cada cual con los suyos :)

@Maqui, qué bien que encontraste otra utilidad a las lentas, oye, para que estén toda la noche roncando, mejor que trabajen :lol: Una pregunta: esas verduras que pones en la foto, que siempre veo cebolla y zanahoria así a lo grande, ¿te las comes así a palo seco o les pone salsa? 

Hola, @Guaxa, cambiaste tu foto, eh? 

Feliz mañana a todas. :beso:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Cecé,

Esas verduras las uso de dos maneras: cuando las hago con los garbanzos, añadiendo en su momento tiras de repollo, judías verdes, patatas... van al plato, junto con la legumbre (en el plato las troceo)

 

Otras veces, con un cacito de caldo las trituro y son un rico puré. Sorprende lo ricos que están los purés con un puñadito de legumbres trituradas.

 

Hoy, sin embargo, los garbanzos en la lenta han ido pelaos y mondaos. Tiraré el agua de cocción porque las veces que me propongo guardarla para cocinar con ella... no lo hago y hay que acabar tirándola. Bueno, no se debe así que me esforzaré en buscarle un buen fin.

 

El puchero de garbanzos, patata y col (junto con esas verduras troceadas) es uno de los platos que más gustan a mi hijo. Y no veas lo feliz que me hace porque echas todo desde el principio y cuece solo. Luego... ¡al plato!

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:nodigona: perdonad, voy contando conforme me viene a la cabeza:

Se me quedó en el tintero decirte que lo suelo hacer así porque se benefician mutuamente del sabor: tanto la verdura se enriquece con el sabor de la legumbre como le ocurre a esta, en el sabor que va dejando en el caldo.

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...