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Noni80

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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alumna

@Cece con la companion puedes dorar

 

La magimix y la companion se parecen, no sé si la magimix cocina sin tapa, 😘🥂💃🏽

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Cece

Sí, @alumna, la Companium es otra a la que le tengo puesto también el ojo. :lol:

La magimix no cocina sin tapa. No.

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Novatinaa

Buenas!

Entro a salto de mata

Un besazo a @alumna, que cumplas muchos más con salud y felicidad!! :beso:

Felicidades por los nuevos cacharritos :fiesta:

@Cece la cuco sí sofríe y cocina sin tapa ;)

 

Hoy hice carrilleras en la fussi y salieron súper tiernas :dientes:

Chiaoo!! Voy volando a la procesión :guapa:

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Novatinaa

 

Mira la diferencia para unos filetitos, en la cuco decentes, en la Bimby crudos :P

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Cece

Pero qué disparate meter filetes a dar vueltas en los robots!!! :lol:Dios santo!! Eso es matar moscas a cañonazos!!! :lol:Ponlos vuelta y vuelta en una sartén y en un plis están sin tanta maniobra.

¡Me parto!!! :lol:

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Tejita

Gracias @Maqui por compartirnos tantos detalles, es un aparato bastante tentador tal cual lo muestras con tus fotos y recetas. Sin duda de los vistos y tenidos hasta ahora si empezara de cero, quizá compraría una Magimix (me gusta que no tenga nada de plástico en contacto con la comida mientras cocina) ¿o compraría un ken?:duda:el Ken sería mi decisión si pensara en panes y respostería...

Pensándolo bien mejor sino tuviera nada compraría una Magimix y una batidora-amasadora Kitchen-aid que es más pequeña que el Ken y tendría todo resuelto...

:meapunto: Podría vender mi Ken y mi th 31 y quizá mi airfryer...y na, no sigo pensando que no me darían para una Magimix...seguiré cultivando mi amor por ellos...:coqueta:

Feliz descanso a todas, :beso:y feliz resto de semana :beso:sigo en la cocina que he de preparar un brownie de remolacha...y más cosas y voy cansada...

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Maqui

Agradezco que os parezcan las fotos tentadoras aunque no estoy teniendo mucho cuidado en eso. Me siento muy atraída por la máquina, todo lo que hace y el modo cómo lo hace me resulta diferente y me gusta.

 

La máquina se compone de "la olla" y "el robot". Esta noche he usado el robot es decir, el procesador de alimentos  y ya me ha rematado la sensación de felicidad. Hace muchísimo tiempo que quería tener uno y me ha encantado. El material plástico del que está hecho, que dicen irrompible y algo he leído de que está hecho del mismo material que se usa en la NASA, yo de eso no digo nada pero sí que es muy agradable, tiene como cierta flexibilidad, como si fuera duro pero a la vez gomoso. Tiene una boca muy grande por la que he metido el trozo de repollo (un repollo no muy grande, cortado en 4 partes). Le puse la cuchilla de cortar (4mm) y fiuuuuuuu la ha fulminado si necesidad casi de darle con el empujador, por la fuerza de la propia máquina. Le he puesto un par de manzanas y uff, visto y no visto. 

 

Desde el mismo momento en que la he usado y compruebo sus materiales, toqueteo los botones, le quito y le pongo la olla, con ese anclaje que hace ese sonido perfecto, le coloco la tapa, con ese peso debido al cristal y al acero pero no tanto como para que no sea perfectamente manejable... fijaos la barbaridad que voy a decir, sobre todo viniendo de mi: la tapa de la Thermomix, a su lado parece una mierda :lol: ¡Eh, eh, ehhhhhh, que yo no voy a dejar de ser una friki de thermomix, pero haceos una idea de lo que me gusta esta que he llegado a decir algo así. Se me ha pasado esta noche por la cabeza anular la reserva de la TM6, con esta máquina lo tengo todo y no gastar tanto dinero en tener otra. Todo esto os lo cuento porque es lo que siento. No creo que lo haga porque echaría de menos una segunda máquina. Ya me acostumbré a trabajar a dos y hoy he tenido que mantener en caliente el pisto mientras hacía el puré. Si hubiera tenido dos, las hubiera usado a la vez. 

 

Lo que puede que sí haga es vender mi Cooking Chef. No se si definitivamente la venderé, lo he pensado más de una vez, incluso la última vez hasta puse el anuncio y luego me arrepentí y lo retiré. 

 

Pero no necesito tres. El procesador de la Magimix es muy superior al de la CC, por muy buena máquina que es, que lo es, su procesador no está a la altura. Lo encuentro pequeño y su plástico es de inferior calidad. Así que sí, voy a ponerla a la venta. 

 

Luego me he hecho un smoothie. Tiene un menú para ello. No ha salido como los que hago en Thermomix pero es que es la primera vez que he hecho cantidad solo para mí. Un vaso nada más. Normalmente hago para 3-4, así que hasta que no pruebe a hacer uno con más cantidad no podré opinar. Eso será mañana. Buenas noches.

 

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baldo31

Wow @Maqui menudo ritmo llevas!!! Buenos dias guapas 

 

Y geniales las preguntas de @Cece

como nunca he tenido una máquina similar no sé ni qué preguntar (no me llaman mucho la atención , sorry). Pero te veo contenta y me gusta mucho leerte 

 

@alumna felicidades!!!! Siento no haber leído ayer para hacerlo q tiempo, mas aunque tarde te deseo lo mejor. Besosssss

 

 

el costi me regaló por san Valentín un cofre de esos de experiencias y nos vinimos ayer al parque de redes. Ahora le tengo al lado dormido como un cesto roncando a modo, mientras el gallo no deja de cantar desde las cinco y media jajajaja 

 

tengo un hambre!!!! Soy de desayunar muy pronto y aquí hasta las nueve no daban desayuno, preguntaron si queriamos antes y yo soy de adaptarme, no voy a dar por saco pidiendo desayunar antes simplemente por seguir mi costumbre... total estamos de

relax que más da!!! Luego iremos a  visitar la casa del agua y abre a las diez... no hay prisa 

un paseo por el parque y esta tarde para casa, que he dejado a mis hijos solos y con desconectar un poco ya me sirve para pensar que he tenido unas pequeñas vacaciones 

 

besitosssss y buenas fiestas 

 

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    • Guaxa
    • marisalas
      A mi hijo le encanta la tarta de limón con merengue, así que me he puesto manos a la obra y ha salido riquísima, la receta es de "Blanco, negro, sonidos y sabores", aprovecho para darle las gracias por su aportación a la red, un millón de gracias. Ingredientes para la masa: 150 gr. harina ½ cdita. de polvo de hornear 1 pizca de sal 2 sobres de sucralosa, o edulcorante en polvo apto para cocción 1 yema 25 gr. mantequilla fundida 10 cdas. de leche descremada (aproximadamente) ½  cdita de esencia de vainilla Cantidad necesaria de clara para pintar la masa Spray vegetal para rociar la tartera Ingredientes para el relleno: 3 yemas 6 ó 7 sobres de sucralosa de 1 gr. 35 gr. almidón de maíz (3 cdas. colmadas) ½ litro de leche descremada Ralladura de 2 limones 120 c.c. de jugo de limón ( de 2 limones grandes) 7 g. (1 sobre) de gelatina sin sabor Ingredientes para el merengue italiano (símil, versión light): 4 claras 1 pizca de sal 6 sobres de sucralosa de 1 gr. 150 c.c. de agua 25 gr. almidón de maíz (2 cdas. colmadas) 14 g. (2 sobres) de gelatina sin sabor 1 cdita. de esencia de vainilla Preparación de la masa: 1. Mezclar 150 gr. de harina, ½ cdita. de polvo de hornear, 1 pizca de sal y 2 sobres de sucralosa, agregar 1 yema, 25 gr. de mantequilla fundida, las 10 cucharadas de leche y ½ cucharadita de esencia de vainilla. 2. Formar un bollo, dejar descansar cubierto durante 10 minutos a temperatura ambiente, estirar con un rodillo sobre la mesada enharinada, hasta formar un círculo algo mayor al diámetro de la base de una tartera de 25 cm. Rociar la tartera con spray vegetal y ubicar la masa dentro de ella. 3. Pinchar con un tenedor la masa ubicada en las paredes de la tarta, insistiendo especialmente en los ángulos. No hace falta pinchar tantas veces la base. Pintar toda la superficie con una fina película de clara cruda (se puede quitar un poco de las que se reservan para el merengue). 4. Llevar a horno precalentado a 180 grados, durante 15 minutos, o hasta que la masa se dore levemente. 5. Retirar la masa y reservar. Preparación del relleno: 1. Colocar 3 yemas en una cacerola y mezclar con la ralladura de 2 limones (sin la parte blanca de la piel) y 6 ó 7 sobres de sucralosa. 2. Agregar 35 gr. de almidón de maíz y ½ litro de leche, batir con un batidora manual para que no se formen grumos. Llevar al fuego y cocinar a fuego suave revolviendo constantemente con cuchara de madera hasta que hierva durante 1 minuto. 3. Agregar 7 gr. (1 sobre) de gelatina sin sabor diluida en el jugo de 2 limones (aproximadamente 100 a 120 c.c.). Apagar el fuego y dejar entibiar, revolviendo periódicamente. 4. Colocar la crema de limón dentro de la masa y emparejar la superficie. 5. Dejar enfriar mientras se prepara el merengue. Preparación del merengue: 1. Colocar las 4 claras en el bowl de la batidora junto a una pizca de sal. Comenzar a batir a velocidad baja a media. Cuando lleguen a punto nieve, incorporar 6 sobres de sucralosa y continuar batiendo. 2. Mientras se baten las claras, mezclar 25 gr. de almidón de maíz, 150 c.c. de agua y 14 gr. (2 sobres) de gelatina sin sabor, llevando al fuego y cocinando durante 1 minuto, desde que rompe el hervor. Verter paulatinamente sobre las claras, mientras se continúa el batido. Es mejor mezclar primero el almidón de maíz con un poco de agua, hasta agregar toda y luego esparcir la gelatina sin sabor, para evitar que se formen grumos (ésto lo descubrí después de hacerlo, pero, por suerte, pude arreglarlo). 3. Perfumar con 1 cdita. de esencia de vainilla. Batir durante 5 minutos, o hasta entibiar. Es importante no dejar enfriar del todo, a diferencia del verdadero merengue italiano, ya que tomará la forma definitiva una vez que fragüe la gelatina. 4. Colocar la tarta sobre una bandeja de metal o vidrio refractario, apta para llevar al horno. Distribuir el merengue sobre la crema de limón, llegando hasta los bordes de la masa. Realizar relieves con el revés de una cuchara. Colocar bajo la llama del grill o gratinador del horno durante unos minutos ( 2, 3…5…), controlando que no se queme. 5. Para un dorado más uniforme se puede rotar la bandeja mientras se dora la superficie. 6. Retirar y dejar entibiar. Una vez que se disipó el calor más fuerte, llevar a la heladera y dejar enfriar durante al menos 4 horas. Espero que os guste. Besos bombones.
    • marisalas
      Otra recetilla que tenía ganas de hacer desde hace mucho tiempo y antes de que entre el calor a lo bestia, ahora es el momento de esta receta y de quien mejor que de un maestro de la cocina, "Karlos Arguiñano", que os voy a decir, que tiene un saborazo increíble y nada difícil de hacer. 300 gr. arroz 600 ml. caldo de cocido 100 gr. garbanzos cocidos 4 costillas de cerdo 4 morcillas de cebolla pequeñas 4 lonchas de panceta fresca 1 patata 1 tomate 3 cucharadas soperas de tomate triturado 1 cabeza de ajos aceite de oliva virgen extra sal 1 cucharadita pimento de la vera 1. Pela la patata, córtala en lonchas finas y fríelas en una sartén con aceite. Escurre y reserva.. 2. Corta el tomate en lonchas y rehógalas en una sartén. Retira a un plato.. 3. Corta las costillas por la mitad, sazónalas y dóralas en otra sartén con aceite. Retira a un plato. Corta la panceta en trocitos y añade en la misma sartén. Retira junto a las costillas. Agrega las morcillas y rehógalas. Retíralas.. 4. Añade azafrán a la sartén (en mi caso le he puesto pimentón de la vera), el tomate triturado, los garbanzos y el arroz. Sazona y rehoga. Coloca el conjunto en una cazuela de barro y añade la costilla, la panceta y la morcilla. Agrega las patatas y las lonchas de tomate. Coloca la cabeza de ajos en la mitad, vierte el caldo e introduce la cazuela de barro en el horno a 220ºC durante 20 minutos (en mi caso 10 minutos más). Listo para servir. Ha quedado un poco feo, pero espero que os guste. Besos bombones.
    • Ishtar
      Buenas tardes. Por aquí mucho viento. He estado de puente porque el jueves (Corpus) fue fiesta. Ahora esperando esa subida de temperaturas que anuncian, de momento el viento refresca el ambiente.   @Vicky    Qué bien que te hayas cogido esta semana libre, así podrás estar más tranquila y organizar lo que necesites, además de estar más tiempo con V. ¿Ya se han ido los mallorquines? Habréis disfrutado mucho del bebé. ¿Sigue en pie lo de hacerles una visita este verano? Gracias por el té y esas flores tan bonitas.    Que tengas un maravilloso día.   @encarnasao  Felicidades para O. Me he perdido la foto de la tarta pero imagino que será preciosa. Pasa un magnífico día.   Pasad todas un magnífico día y acordaos de ser felices.  
    • Simpa
      Aquí os dejo la video receta,yo simplemente la adapté a la máquina       
    • Tejita
      Hola chicas, aquí en mi cocina hoy ya 30º podríamos enviar dos grados cada una al norte y estar más igualadas, pero hace una rica fresquita con todo abierto, (de noche aún es una delicia) lo que temo es que va a ser año de avispas, hay como 20 diminutas rodeando mis dramaceas, les cortan cachitos de hojas y se las llevan, son unas descaradas, robando delante de mis narices y a ver quien les dice nada. lo bueno es que por más que yo me acerque a las macetas no me pican, (al menos tienen ese mínimo respeto por la dueña o es porque son bebés aún) pero ya lo hacen los mosquitos ya.  Mis gatos señalan el calor están con su siesta que parece que no hay nadie, pero el peque le da por estar en guerra algunas noches, a ver si madura pronto  Por fin ayer pinté la pared que tanta falta le hacía (por las cataratas que me entraron el pasado octubre) quedó preciosa, esta semana le tocará a una pared de la terraza (que los paletas subieron medio metro, sino no habría hecho falta) Me he hecho una lista de tareas extras, tengo deberes hasta octubre, piano piano...porque a la playa también hay que ir.  Pese a lo ocupada, iré entrando a saludar de vez en cuando y vigilar a ver que habéis comprado. 
    • Novatinaa
      Buenas! Pues súbela aquí también, leñe! Que con lo cotillas que somos y con lo que nos gusta experimentar nos vamos a quedar con las ganas ghgrrr!!!
    • araceli
      Buenos días saladito para compartir gracias😘 Hoy ha amanecido nublado pero hace bueno no mucho calor, he ido a la pelu porque tenía y unas raíces tremendas y hoy tenemos café terapéutico en la vaguada y hay que ir decente por lo menos 😄 Mismolestias ahí están pero yo mientras pueda, vida normal, una ya está acostumbrada al dolor y me va a doler en casa y en la calle así que a disfrutar Encarna seguro que a O le gustó mucho la tarta ya nos pondrás una foto que nos gusta verla también, que tal los J y J. estan más tranquilos , y Y le ha sentado bien la playita, tu espero que estés mejor de tus dolores, ya por mucho que queramos, no nos faltarán.😘 Neska estoy de acuerdo contigo y los petardos, don muy cansinos y San juan no tiene nada que ver con ellos, pásalo bien con tu amiga 😘 Vicky está semana de vacaciones espero que te dé mucho de si y la aproveches bien, encuentres lo que te conviene y disfrutes de V.😘si te animas ya sabes dónde estamos 😊 Charo a ver si tienes suerte con el contrato y es bueno, disfruta de tu sobri. La verdad es que me duele y más cuando me levanto o después de estar sentada un rato pero tendré que aguantar estoy en lista de espera y tardarán en llamarme así que a aguantar, me pondré taloneras en las sandalias a ver si mejoro 😘 Carmina que no pases mucho calor aunque es difícil con las temperaturas que se esperan, el traje seguro que te queda estupendo, ya queremos ver fotos 😘 Cova pasamos un poquito de agua que esto está superseco, estarás ideal con la gabardina y el paraguas seguro pero pasamos el agua y te pasamos el calor😘 Celia que tal A tiene ya alguna predilección a ver si tiene suerte y puede hacer lo que le interesa, lo del pie es molesto pero intento hacer vida normal porque sino te quita mucha libertad de hacer cosas y como casi todos los días duele algo pues ya es lo normal😂😘😘 Pasad todas un día de san Juan lo mejor posible 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
    • Simpa
      Buenos días,ya volví de renovar el d.n.i,hoy ensaladilla rusa con mayonesa tipo Hellmans que hice en la mycook y será la primera receta que suba a la web para hacerla guiada Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
    • mcelia
      Buenos días solecito y buena temperatura Disfruta de los pequeños momentos Por aquí hemos tenido un finde entretenido, hoy es fiesta en toda la comunidad, realmente aquí s juan se celebra poco y los petardos solo los tiran en fallas. @aracelimejórate, siento que estés tan fastidiada. Hoy día tranquilo, bajará mi suegra a comer y poco más. Feliz día a tod@s
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