Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Yo también tengo muy asociada la K-Multi con @Marem, cuando vi el análisis de esa máquina ¡le dan un 10! ojito a eso, que no es necesario que una máquina sea cara para tener algo muy bueno y muy práctico! A mí también me atrae ese robot. 

  • Me gusta 4
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días, niñas ayer lo pasé muy bien, mi princesa estuvo con su papi y salimos a cenar con amigos, familia, mi hijo y su pareja. Fue una noche entrañable, tengo que ir ya a por mi hija y no me puedo mover, hasta las 3 De la madrugada ???

Agradecida del día de ayer que fue un regalo. @baldo31 disfruta tú también de tu presente?

@Maqui qué bonita es la ilusión, así que a disfrutar y voy a ponerme las pilas??

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Ahora, Maqui dijo:

@Berlinnoir el grupo SEB (que comercializa Tefal y Rowenta) compró Moulinex, que estaba en quiebra.

Ok, gracias. Lo desconocía, y me he quedado sorprendida porque yo siempre había relacionado la CUCO con Moulinex y no con Tefal.

Me gusta de la TH 6 su cocina guiada , la comodidad de su vaso en jarra y de la Magimix, además de su capacidad, que sea inducción.

No sabría qué hacer

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Feliz día a todas.

Me alegra leeros felices a las que habéis escrito.

@alumna disfrutando en familia :beso:

@baldo31 disfrutando de relax pese al gallo cantarín, :Emoji-3:

@Maqui tan feliz con la magimix que vas a vender el Ken. Me parece una muy buena decisión, si yo tuviera necesidad de un procesador más grande también lo haría probablemente. Como decía @Cece páginas atrás (y que también me alegra leerte ilusionada preguntando...) Cada una vemos nuestras necesidades cubiertas con distintos cacharrines y menos mal que hay para todos los gustos, necesidades y/o bolsillos. :D

  • Me gusta 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Buenos días!!

@baldo31, vacaciones de a poco pero bien aprovechado sabe a gloria, porque salir de la rutina hace que los días parezcan más grandes. 

 

@alumna, me alegro que disfrutaras tu gran día. Como debe ser. 

 

@Maqui, cuanta información valiosísima sobre maquinitas. Sueño con ellas y pienso en que igual podía regalarle la TMX a mi niña (si es que la quiere, que ella no es mucho de cocinar, aunque su maridin es un cocinitas, él seguro que encantao, ya veré).


La Magimix:

Positivo: Es la que más me gusta por bonita, por su sencillez, por su limpieza, su todo de acero, sin recovecos, la tapa... Las cuchillas del tazón son romas, lo vi en un video que lo explicaba, de ahí que no rompa los alimentos y no te cortes al limpiarlo.

Negativo: Que no tritura fino como la TMX, sino que habría que pasarlo al procesador (más cacharros que limpiar). Tu no tienes ese problema, jajaja

 

La siguiente en duda es la Cuco. Me gusta lo que hace pero no me gusta ella, ni su forma, ni sus asas, ni su tapa, y las cuchillas  me gustan, pero me disgusta que sean de plástico y que haya que sacar el guiso para colocar la de moler si antes estuvo la de revolver (más cacharros para limpiar). Lo bueno, que muele fino.

 

Esta noche pensando en por qué me resultaba tan familiar la Magimix y es porque yo tuve el primer robot de lahistoria, jajaj, y era un Magimix, lo compré en la Feria de Muestras de Asturias el año pum (aún estaba soltera...) y duró lo menos 30 años (se lo terminé regalando a mi hermana en 2008 cuando compré la TMX). Amasaba y hacía mil tonterías: mayonesas, merengue, sorbetes, picaba hielo, muses, vamos todo lo que era en frío, claro, tenía ese juego de cuchillas para cortar de mil maneras y rallar y otros accesorios para licuar (que nunca usé). Pero claro, no tenía calor. Y el cacharro era de una especie de plástico irrompible, que podías lanzarlo contra el suelo con toda la furia y ni un rasguño. Era realmente irrompible. Y la base era tal cual es hoy día, la misma forma, y toda de acero, un acero que estuvo siempre brillante como el primer día. ¡Qué tiempos!

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...