Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 1 hora, Tejita dijo:

@Cece Gracias con razón no entendía, no me imagino un procesador de plástico resistiendo los disparos de garbanzos mientras se muelen a toda velocidad, :herida: aunque las cuchillas y el motor pudieran...eso es demasiado castigo para el plástico.

Lo ideal sería que las cuchillas del bol de acero pudieran hacerlo al igual que la Th :D

Feliz descanso chicas. :beso:

Pues no sé qué decirte porque en ese procesador del año la pera que os puse que tuve yo de Magimix trituraba hielo con la cuchilla grande, potentísima y el recipiente tan pichi. Si con los años no lo empeoraron podrá con lo que le echen. A ver qué le dicen a @Maqui

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Buenos días,

Yo sospecho que si le pongo al procesador granos duros, garbanzos, hielo... no se va a romper, pero el plástico se pondrá muy rallado y feo. Si hay que hacerlo, se hace, pero prefiero que me lo aclaren antes. 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

No creas que entiendo yo tampoco. Llevo rato buscando por internet a ver si entiendo qué es eso de "èpi". Como todos se copian unos de otros, si hay un error este se multiplica. Creo que la tabla tiene un error y en la primera línea imagino que quieren decir "1A"... en cuanto entienda algo te digo.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Acabo de encontrar una pequeña cosa, pero que me traía de cabeza! 

Creo que la tabla, en la primera línea quiere decir 1A, y su equivalencia sería "velocidad espiga". No es que esté muy de acuerdo, pero entiendo que lo digan así. La velocidad espiga de la TMX se mueve a intervalos. Se referirán a eso.

 

1A: velocidad espiga

2A: velocidad cuchara

de 2A a 3: velocidad 1

... lo demás creo que se entiende.

La velocidad 18 de la Magi equivaldría a las velocidades 9 y 10 de la TMX.

 

Todo es aproximado puesto que son máquinas distintas.

  • Me gusta 2
  • Gracias 2
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra opción, aunque similar a la anterior, es que no se hayan equivocado cuando ponen 2A dos veces.

Sería que esa opción vale tanto para cuando quieres remover cuidadosamente (la llamada "velocidad cuchara") y también cuando quieres hacer masas ("velocidad espiga en Thermomix")

 

Como aún no he hecho masas en la Magi, no te puedo decir, pero tengo intención de hacer hoy, a ver si puedo saber en qué velocidad trabaja.

  • Me gusta 3
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayer, antes de acostarme, me vino un pensamiento a la cabeza y lo quiero compartir. 

 

A mí se me ve muy contenta. Soy toda ilusión y todo me parece bien. Todo me gusta. 

 

Hay que ser consciente de que la ilusión lo pinta todo color de rosa. Hay un proceso natural que es esperar a que desaparezca la novedad, seguir usando este robot y valorarlo ya con más calma y también mayor experiencia.

 

No es que cuando se está ilusionada se pretenda engañar pero de modo inconsciente se tiene un filtro por el que solo pasa lo bueno. 

 

Estas primeras impresiones están bien pero hay que tomarlas con pinzas. Con el uso le iré encontrando fallos, es lo normal. O las cosas no me parecerán tan maravillosas... o sí. Con Thermomix me ha sucedido que la ilusión nunca se me ha ido. Es algo increíble lo mío con Thermomix. Yo misma me siento sorprendida cuando me veo tan feliz cada vez que cocino lo que sea. Me da un bienestar y una satisfacción que parece que no se me agota nunca.

 

Y con la Magi... está por ver. Lo que sí es seguro es que de principio me gusta muchísimo. ¿Tanto como para, con el tiempo, usarla tanto como la Thermomix? Esa es la gran pregunta. 

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues esa es para mi también la realidad, me gusta mucho y coincidimos con esa visión. A veces con el optimismo y la euforia de la novedad se pasan por alto los fallos que pueda haber, pero es más, con el tiempo dependerá de lo satisfecha que estés con ella que sigas dando o no importancia a esos fallos que halles.

 

Yo no os conté, puesto que como la he pedido a china va a tardar muchísimo aún, que me he comprado un aparato eléctrico con programas automáticos para hacer la bebida vegetal (tanto de Soja como de almendras, semillas cereales, porridge y demás). Llevaba tiempo mirando la web de conasi porque la Veganstar me gustaba pero 245€... pues no se, me echa para atrás en este momento gastarme ese dinero en un capricho (ya os conté que lo hago con la batidora de vaso o con la nutríboost, pero previamente tanto para la de avena como la de Soja tengo que calentar el agua en el hervidor de agua, luego pasarlo y triturar etc)... algo que ya he automatizado y no me lleva mucho rato, pero que ya digo que por capricho la Veganstar me hacía ojitos hace tiempo. Bueno, pues pensando me dije... si donde más hacen bebida de Soja a nivel doméstico es en los países asiáticos y ellos son los  que fabrican todo, y si busco una máquina similar china? Dentro de que sea sin filtro y de inox y el poco plástico que recubre el motor sea con garantía sin bpa... el que venga en chino me da igual porque con aprender que significa cada dibujo... pues ya no me enrollo más, pero así de repente me dio el arrebato y aproveché un descuento del 10% que me mandaron de eBay y me lancé a la busca ... un proveedor chino me la manda por 53€ pero habré de esperar porque viene por correo postal normal económico y dan de margen del 13/5 al 25/6 para recibirla... ya os contaré mis impresiones 

Para las que tenéis th igual no os apaña nada, Ya digo que ha sido un capricho...y si no me satisface no he perdido gran capital 

 

 

Hoy comemos ensaladilla y unos mejillones en salsa de tomate Pelin picantito

 

 

besitoss

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os solté ese rollo porque venía a cuento de que de antes dar tanto Rodeo para prepararme la bebida vegetal no me costaba, pero me he descubierto últimamente que por pereza hay días que prefiero no hacerlo y comprarlas me da rabia (casi todas llevan azúcares y poquísimo material real)

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...