Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

hace 5 minutos, Novatinaa dijo:

Buenas mis cabritillas!!

Aquí un aire y lluvia que hacen que los árboles bailen el maaambo :lol:

@Maqui, @alumna, a cuidarse esos ojitos :beso:

Para hoy sopita de fideos con jamón y huevo picado, albóndigas a la jardinera y fresas :coqueta:

 

:meapunto: una preguntita, sabéis de algún repuesto baratito y de confianza para las cuchillas de la tm21 ? Que a una amiga se le han fastidiado y en el SAT le clavan 120€ :nodigona:

Que mire en eBay,me parece que a veces he visto que las vendían más baratas.

  • Me gusta 3
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

El 23/4/2019 at 9:18, Maqui dijo:

un vídeo donde se ven algunos programas de la Magi. Una cosa, a ver si alguien entiende por qué al final de todo nos enseña la olla sucia y ¡fin! ¿a cuento de qué?

 

 

Buenas tardes ya...

:meapunto: La srta. comenta que el programa de lavado no resulta suficiente si al fondo se te ha pegado. 

Es decir, que si te has despistado y algo se te ha agarrado, necesitas un buen fregado.

Como en cualquier  olla, oiga.

Por lo demás, completísima la Magimix. Como sigas poniendo vídeos me va a entrar ansia viva.

Y a cuidarse los ojillos @Maqui y @alumna.

  • Me gusta 5
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta pizza está hecha con la masa que hice hace dos días (la tenía en la nevera). La hice en la Magi aunque no respeté 100% su receta porque me pareció que esa masa necesitaba más hidratación (se estaba dividiendo en mil bolitas de harina) pero debí pasarme con el agua, porque me quedó algo pegajosa. La metí en un bol y a los dos días salió esta pizza-coca:

 

IMG_4711.thumb.JPG.85a8995215b77caba3698d16e0cee292.JPG

 

Normalmente, cuando la masa ha levado tan despacito la coca tiene un sabor muy rico, esta vez debió ser así pero el pimiento dominó otros sabores, excepto el del choricito.

 

En mi opinión la receta que viene en el libro te da una masa insuficiente.:

 

Ingredientes:

1309776776_Capturadepantalla2019-04-24alas17_18_24.png.02edca1dd71fe45dd33818806212c3bd.png

 

 

Preparación:

1476060516_Capturadepantalla2019-04-24alas17_16_23.png.59921751e0eb900fdbdd27172ac3efe2.png

 

Editado por Maqui
  • Me gusta 2
  • Gracias 1
  • Confundido 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...