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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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hace 20 minutos, Tejita dijo:

En ese vídeo me ha llamado que en la Magui hacen mención de que se les churrasca demasiado la comida ¿Será por mal uso de la máquina? ¿ o quizá sea porque al ser más ancho el vaso las cuchillas no llegan a todo rincón? ¿O quizá porque no tienen la opción de girar al revés como la th y no se puede poner a remover a mayor velocidad para que no destroce la comida? :duda:

 

Veamos:

 

Si tú puedes elegir temperatura, tiempo y velocidad

 

¿cómo se puede llegar a tener ese problema?

 

1. No echando aceite suficiente

2. Usando una temperatura demasiado alta

3. Sofriendo un tiempo demasiado largo

4. No es cierto.

 

En el vídeo también dicen algo de que la Magi es inducción pero no compensa y dice algo de inútil y demasiado ruido... Hace muy poquito ruido y la inducción siempre compensa.

 

Es un vídeo promocional, no es un estudio comparativo.

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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En la Web de Kitchen Aid he copiado las especificaciones técnicas de la Cook Processor:

1780213350_Capturadepantalla2019-04-27alas17_00_37.png.b2b9a78b0512d351a490422624e3b505.png

Dice que la capacidad máxima de llenado son 2,5 litros... entonces, igual que la Magi.

No dice que sea inducción por ninguna parte, eso suele significar que no lo es.

  

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Pues eso será entonces, sólo que me llamó que de los otros que hace la comparativa no da ese detalle...quizá es que no supieron usar bien la Magui en ese aspecto, y sí, se ve claramente que concretamente este vídeo es para promocionar la kitchen, exageran sus virtudes...cuando la ponen en el fregadero a lavar con agua, practicamente estaba previamente limpia, en la Ka también se puede pegar algo según la temp escogida y en la th también, en todas...

Lo mismo vi en la comparativa que hace la web de Claudia con la Magimix y la Th6 ellos no venden la Th así que según ellos todo son ventajas en la Magui sobre la Th, las ventajas que la Th tenga sobre la Magui no las mencionarán, hay comentarios en ese post de mucha gente molesta con esa comparativa. :D

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Es que la mejor pagina para ver las virtudes y defectos de un cacharrito es este hilo!!! Que no nos paga nadie!!! :lol: y a la primera de  cambio le sacamos defectos al que sea con tal de darnos una disculpa para estrenar el siguiente. Tenemos amores para toda la vida pero muchos amantes temporales. ¡Así es el amor de loco cacharreril!:guapa:

 

Tamos enamoràs y punto pelota! 

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@Cece si de veras te hace mucha ilusión yo te aconsejaría que la comprases en Amazon, no fuese que a tu estilo o forma de cocinar no te hiciera el peso suficiente. Piensa que de la th 31 somos muchas las que estamos satisfechas con ella para los usos equis que le damos, pero a ti nunca te llenó del todo, no fuera que con la Magui te pasase igual...:nodigona:que algo nos guste con locura a unas no quiere decir que a otras les llene por igual.

A mi personalmente sigo opinando que la veo útil sino tuviera la th suponiendo que triture finamente igual que la th, la veo como una posible sustituta dentro de un futuro lejano espero...pero me gustaría en mi caso que la vendieran con opción a sin procesador porque ya tengo el de la ken y sin varoma y a mitad de su precio actual. :Emoji-3:

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Buenas tardes, forerillas :beso:

Ya he terminado de leeros y de ver las comparativas y he estudiado la comparativa que @Maqui me ha mandado sobre la Ken Multi (y que le agradezco muchísimo :beso:) y, aunque hay cosas que las hace bien, dicen que no es “duradera” aunque los materiales son de calidad y el procesador no es muy bueno ni picando ni rallando, y eso es lo que más me atraía de él, así que lo he descartado. En realidad no me hace falta, lo quería porque pensaba que el procesador me haría más cómoda la tarea de picar las verduras (que yo uso muchas), pero si no lo hace bien, seguiré con el de Lidl que pica bien, aunque me sea incómodo tener que sacarlo cada día.

La Magimix me encanta, pero también tendría que sacar el procesador y, además, dos cosas para lavar, la propia cubeta y la del procesador :down:, paso... Y además, viendo la foto que ha puesto @Maqui, al poner el procesador se forma una torre que yo, pá usarlo, tendría que subirme a un taburete :lol:

De momento, compraré una lenta (la que tenía se me rasgó la cubeta y se sale el líquido) y seguiré con lo que tengo, que no es poco y donde salen muy buenos los guisos.

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Yo no quiero decirle a nadie ni que se la compre ni que no, pero si he de pecar de algo, es de decir que no. Es cara, es grande, tiene un procesador que hay que saber positivamente que se quiere, no que ya que viene con la máquina...

 

Es fácil enamorarse de una cosa que nos resulta nueva, que es bonita, que nos hablan bien de ella... pero hay que saber que a nosotras particularmente nos va a venir como un guante, porque por ese precio, tiene que ajustarse a nuestro estilo de vida totalmente.

 

Yo me he equivocado previamente: compré la Cookeo y la devolví a dios gracias porque me llegó mal y al verla es cuando me dije: pero ¿yo para qué quiero esto?

 

Cuando me llegó la KitchenAid igual: muy bonita, preciosa, pero no me aportaba nada que no lo hiciera y mucho mejor la TMX.

 

Cuando me encapriché de la CuCo, me dije: bueno, es una promo en la que te dejan usarla para probarla y si no te convence, la devuelves... pero me lo pensé mejor y me dije: para que me guste tiene que ser mejor que la TMX y no me lo pareció así que anulé el pedido antes de que me llegara. Y me alegro de haberlo hecho. 

 

La Piji sí me aporta cosas que la TMX no, estoy contenta con ella, muy contenta y se quedó.

 

La Multifry aunque ya casi no la uso nunca, sí me ofreció en su momento cosas que la TMX no. Se quedó. Y buena caña que le he dado.

 

En resumen, para mí, y hablo de mi perfil de usuaria, para quedarme con una máquina tiene que ser mejor o igual que la TMX. Si además me ofrece un procesador que yo sí quería uno, esa sí. Y me ha gustado mucho. 

 

Pero es como una segunda Thermomix. A quien no le convenza mucho... se va a decepcionar porque sirve para lo mismo y además, procesar alimentos :Emoji-136:

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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