Jump to content

Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts

Sí, a mí me encanta un robot de cocina, me gustan, y me enamoro de más de uno, pero me lo pienso mucho, sobre todo miro si se ajusta a mi estilo de comidas. Tengo la programable Cosori, la Multifry y la chefito y lo uso todo. Y ahora voy a comprarme otra lenta, porque se me rompió la que tenía y la echo de menos, así que compraré otra. 

@Maqui ¿como tienes el ojo? ¿Alguna mejoría?

@Icook ¿como te ha salido el lemon pie?

Mirad que bizcocho me ha horneado mi Cosori

BC4F2583-33CE-438C-9E5A-917B189E71A5.thumb.jpeg.d48e85708f53aef92051925082e23d38.jpeg

  • Me gusta 6
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 45,9k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    7408

  • Simpa

    5639

  • Novatinaa

    4527

  • Cece

    3838

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

Posted Images

Jolin!! Qué pinta @Marem!!!

El limón pie, exquisito. Se han abalanzado los buitres y ni foto ni nada....

Y eso que no le puse el merengue suizo por encima. Queda menos vistoso sin él, pero es que no me gusta nada de nada el merengue, y además me pilló el toro y no me daba tiempo. Así que, menos azúcar para el body, menos trabajo, y menos riesgo de que me quedara fatal y arruinase el postre.

La vagancia al poder!!!:dientes:

Estoy llenísima todavía...sobremesa hasta las siete:coqueta:

Lo hemos intentado pero no hemos arreglado el mundo. 

Me quedo con las risas!!!!:lol: 

Lo mejor, una buena compañía, como la que encuentro aquí cada día:beso: 

  • Me gusta 4
  • Gracias 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Igualmente digo, no hay una vez que entre que no me eche unas risas ¡ah! y que no aprenda algo nuevo, importante también :meapunto:

@Icook esas sobremesas también me gustan a mí, y ese lemon pie tenía que estar de muerte para no haber quedado nada. Mi bizcocho también está muy bueno, eso es lo que ha quedado y lo hemos comido sólo tres :coqueta:

 

  • Me gusta 4
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas!!

@alumna, coincido contigo plenamente, y con las demás :lol:, un cacharrín se tiene que amoldar a tu forma de cocinar, si no...ya puede ser el mejor cacharro del mundo mundial que no lo usarás (que si porque tienen que enguarrar muchos accesorios, que si tú no eres de vapor, que si eres una mariprisas, etc, etc...) :anda-ya:

Cada cabra con SUS cacharritos...:lol:, sí digo SUS, en plural, porque una cabritilla lógicamente es como las pringles...cuando hace pop ya no hay stopppp!!! :lol: y se crea el vicio, el virus, el ansia......y ya sabemos :coqueta:, uno nunca es suficiente :dientes:

 

@Cece, sinceramente si no usarías ni el procesador ni la vaporera, yo veo que la magimix es el mismo sistema que la thermomix...y si ya tienes un tipo de robot de este tipo (cuchillas) que te hace las mismas funciones, a menos que necesites  un segundo pinche de ese mismo estilo (como me pasó a mi con las ollas), yo no me la compraría...mi sincera opinión :nodigona:, o como te dice @Tejita, si acaso en amazon, que si no te convence...puerta!! ;)

 

Otro caso es @Maqui, que tenía claro que la quería y por su forma de cocinar ese tipo de robots le van más y ella sí usa mucho el procesador y la vaporera y se la ve contenta (cosa que me alegro por ella :guapa:)

...pero ya sabéis, un cacharrín es algo muuuyyy importante para una cabritilla y para mí es indispensable tener la posibilidad de poder probarlo y si no me convence, devolverlo :coqueta: (como me ocurrió con la omnicuk del cash, por ejemplo)

 

:meapunto: de hecho, hoy he pasado por una tienda de electrodomésticos y había un par de congas y un mambo...aparte de las GM (la D :Emoji-7: y la G)...y el tío venga venderme la burra de que las congas se habían vendido como churros estas Navidades y que no había ninguna queja de ellas (y yo pensando...claro, no te jeringa!! será porque aquí no las podrían devolver como en amazon!!) :duda: porque ni loca me vuelvo a comprar yo una conga para que se me vuelva loca como las otras y me la tenga que comer con patatas :anda-ya:, y él empeñao en que el Mambo era lo mejor del mundo...y un peo pa tí!! :P (ese es porque no conoce la thermomix, thermolidl o la cuco jajaja!!!)

 

En resumen: cacharrines sí...pero que se puedan probar y devolver con facilidad, que el nivel de exigencia de una cabritilla es el top megatoppp!!! :lol:

  • Me gusta 4
  • Jajaja 2
Enlace al post
Compartir en otros sitios

He dicho que no necesito ningún robot y que estoy contenta con lo que tengo, pero aquí estoy viendo vídeos de la Companion  :lol: (es uno de los que la OCU da como buenos). Y tiene tres programas para cocción lenta :up: ¿Se podrá cocinar sin ponerle el removedor ese de plástico? 

@Novatinaa cógete un trozo para el desayuno ;)

  • Me gusta 5
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

En fin, ahora que he descartado (¿seguro?) el Ken Multi, tendré que entretenerme y soñar con otro, así que iré mirando el Companion (que eso no cuesta dinero) y, con lo que me lo pienso, saldrá uno o dos nuevos antes de que me decida :lol:

  • Me gusta 1
  • Jajaja 3
Enlace al post
Compartir en otros sitios
hace 8 minutos, Marem dijo:

He dicho que no necesito ningún robot y que estoy contenta con lo que tengo, pero aquí estoy viendo vídeos de la Companion  :lol: (es uno de los que la OCU da como buenos). Y tiene tres programas para cocción lenta :up: ¿Se podrá cocinar sin ponerle el removedor ese de plástico? 

@Novatinaa cógete un trozo para el desayuno ;)

Si se puede cocinar sin removedor.

Aunque yo le uso mucho(no tengo aprensiones,me fío de que es apto para cocinar)

Yo estoy muy contenta con la Cuco,aunque fue un capricho,yo estaba contenta con la mycook.

Pero ahora todo en la Cuco porque se limpia mucho mejor y me gusta más el bol 

  • Me gusta 5
  • Gracias 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver, yo no es que no quiera un robot tipo TMX, al que no quiero es a MI TMX porque me cuece los sofritos, el vaso estrecho es un peñazo y su limpieza me da pereza, y su ruido

y sus pitidos... No la uso porque ELLA no me gusta.

 

Quiero una que sofría, que el bol sea grande y fácil de limpiar. Na más

  • Me gusta 4
  • Jajaja 1
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...