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Que hemos cocinado hoy? Con todo tipo de cacharritos ;)

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Noni80

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Fijáos en lo bien que se ve el contenido de la comida, es una olla ancha, un poco más estrecha por la parte inferior y se ensancha en la superior, de una mirada se ve todo muy bien.

 

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He echado el tomate...

 

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Y he seleccionado programa lento, 20 minutos, remover despacito (1A) y 110ºC.

 

Ha quedado un pisto de los más ricos que recuerdo. Mejor que el primero que hice en esta misma máquina.

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Que ricas magdalenas Tejita.......Yo no discuto que la Actifry sea cómoda por que remueve ella sola.....pero para las patatas el tiempo de cocinado es mucho más largo...... Si eso no importa pues nada

Claro, que pensándolo bien...después de estas maravillas, cualquiera es la guapa que se atreve a mostrar las suyas   Lo vuestro son obras de arte, lo mío es...arte abstracto?, churrigueresco

Yo no sé, lo admito, cómo hacer para controlar lo que he llamado crudamente una adicción. Ya tan solo hablar de ello embajona un poquito. Porque lo bonito es sentir la ilusión que produce pensar en co

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Y el puré de patata para acompañar:

 

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1 kilo de patatas en cubitos, en programa Vapor (20 minutos, pero la patata estaba dura y puse 10 minutos más)

 

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Aquí ya está cocida: se saca el cestillo, se retira el agua de la olla y se le pone el batidor:

 

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Un puré que lleva 100 g de bebida de soja y ni 5 gramos de aceite. Me sabe muy rico!

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Y el puré de patata para acompañar:
 
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1 kilo de patatas en cubitos, en programa Vapor (20 minutos, pero la patata estaba dura y puse 10 minutos más)
 
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Aquí ya está cocida: se saca el cestillo, se retira el agua de la olla y se le pone el batidor:
 
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Un puré que lleva 100 g de bebida de soja y ni 5 gramos de aceite. Me sabe muy rico!
La cuco también necesita 30 minutos en el programa vapor si no no se cuecen bien.....Yo te recomiendo que pruebes para la próxima......Cuando añadas las patatas y coloques la mariposa o como se llame....[emoji28] Trituras primero un rato, después añades los demás ingredientes y vuelves a triturar....Y te quedará el puré más fino y uniforme yo comprobé que queda mejor de esa manera....[emoji6]

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Lo probaré.

Pero depende de las patatas. Las dos primeras veces que hice puré, usé otra variedad, lástima que no recuerdo cuál (el Lidl va por rachas... una temporada te vende Elodie, Caesar,  Monalisa -mi favorita-...), pero en los 20 minutos ya estaban supertiernas, y cortándolas más grandes! Cuando hoy cortaba la patata, esta vez roja, la notaba muy dura, ya me esperaba que podría quedar dura.

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Sí, pero esta no puedo saber de qué variedad es porque están a granel y el letrero pone el precio pero no qué tipo de patata es. Lo mismo sucede con otra nueva que tiene a granel, me gustaría saber de qué variedad son, pero nada, nunca lo ponen. Estoy pensando que no me cuesta mucho pedirles que lo pongan, el no ya lo tengo :Emoji-136:

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hace 36 minutos, Maqui dijo:

Para fea la Daya Chef :nodigona::lol: 

 

Creo que pensamos muchas igual :lol: pero el amor es el amor...:coqueta: @alumna si nos viruleas mucho con la daya al final también acabaremos viéndola bonita, porque aquí se contagian casi todos los amores. :lol:

Nos pasa como al calvo que se encontró un peine y dijo algo es algo. :lol: pues eso que aunque no nos haga falta algo, pasamos unos días o semanas según la intensidad de la epidemia con el virus dentro y con mucha suerte la mayoría de las veces superamos la crisis y no compramos...

Yo con la th no necesito una soymilk y también estuve tentada, porque francamente la th la veo fea, fea, la quiero mucho, pero reconozco que no es nada agraciada, pero la soymilk con esas florecillas pintadas que cuca es ella. :guapa: y con vaquita también es bien bonita, la aigostar en gris y sin dibujitos no me atraía aunque fuese de mejor calidad, ¡Ay madre! Sale demasiado la niña que llevo dentro...

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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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